KONSUMGÖTTINNEN.DE ist eine der führenden Produkttest-Communitys in Deutschland mit mehr als 320.000 weiblichen Nano & Micro Influencern, Knowhow aus über 500 erfolgreich umgesetzten Kampagnen (über alle Branchen) und maximalen Conversion-Rates. Ob Social Postings, Produkt-Bewertungen, Empfehlungen, Trials oder Verbrauchersiegel: Wir sorgen durch unsere intelligenten, hoch professionellen Steuerungsmechanismen bei jeder Zielsetzung für maximalen Outcome.

UNSERE KAMPAGNEN ERZIELEN STARKE ERGEBNISSE FÜR SIE!

Social Posts Hoch glaubwürdige und wirkungsvolle Social Posts von authentischen, geprüften Micro Influencern.

reviewsÜberzeugende Bewertungen, die auf einer echten Produkterfahrung basieren – gezielt ausgesteuert auf den Portalen, die für Sie wirklich wichtig sind.

Empfehlunegn Persönliche Empfehlungen – die wirksamste Art, jemanden von einem Produkt zu überzeugen und es auszuprobieren.

SiegelStarke Verbraucher-Siegel als verlässliche Orientierung beim Produktkauf.

InsightsUmfangreiches Feedback & wertvolle Insights zu Produkt, Marke und Marketing.

Kampagnen

DIE AUTHENTISCHEN POSTS UNSERER MICRO INFLUENCER SIND MAXIMAL ÜBERZEUGEND

320.000 Nano, Micro und sogar einige Macro Influencer in unserer Community haben im Schnitt 2.000 bis zu 100.000 Follower auf Instagram & Co. Sie erstellen Content, der hoch authentisch ist und deshalb ihre Follower umso stärker anspricht und überzeugt. So erzielen wir Social Buzz mit überdurchschnittlichen Engagement Rates!

Social Posts
Social Media

AKTUELLE BEST CASES

alpenhain

Playbrush

MIT UNSEREM PARTNER BAUER ADVANCE MACHEN WIR IHRE KAMPAGNE NOCH GRÖSSER!

BAUER ADVANCE ist mit den reichweitenstarken Medienmarken von BAUER MEDIA der perfekte Partner, um mit unseren Kampagnen noch mehr Menschen für Sie & Ihre Story zu erreichen! Der Testaufruf, begeisterte Testberichte und/oder die positiven Testergebnisse unserer Community werden von den Native Editors kreativ & emotional als Premium Content in Szene gesetzt – und über die passenden Titel & Channels an Ihre Zielgruppe verbreitet. Dazu bieten die BAUER ADVANCE Partner HitchOn (Influencer Marketing) und VISUAL STATEMENTS (Social Publisher) weitere tolle Möglichkeiten, den Kampagnen-Content im Social Web zu boosten.

Titel

Bauer Advance

BEST CASES

Kenwood

Parsa

ProduktpioniereProduktpioniere:

DAS POWERVOLLE PENDANT FÜR MÄNNLICHE ZIELGRUPPEN & PRODUKTE

Männer kaufen anders ein als Frauen. Ein „Faktencheck“ und das „Fachsimpeln“ mit Freunden spielen hier eine elementare Rolle im Entscheidungsprozess. Um Männer für ein (neues) Produkt zu überzeugen, braucht es handfeste Argumente & Empfehlungen, die den Nagel auf den Kopf treffen. Und genau die initiieren wir – mit gezielt ausgewählten und maximal motivierten Produktpionieren!

Die ersten PRODUKTPIONIERE stehen schon in den Startlöchern…

Posts
Produktpioniere

Kontakt

Sie haben Interesse und möchten gerne mehr über unsere Communities und Kampagnen wissen? Wir freuen uns über jede Anfrage, beantworten gerne alle Fragen und/oder erstellen ein individuelles Angebot!

Nicola HofmannNicola Hofmann

E-Mail: n.hofmann@konsumgoettinnen.de