Aktuelle Aktionen
Influencer aus unserer Community
Anita ist leidenschaftliche Köchin und legt viel Wert auf saisonale und regionale Produkte. Seit 2016 ernährt sie sich auch Low Carb und hat bereits 33 Kilo abgenommen :-).
Laura ist 25 Jahre jung und Mutter einer sechsjährigen Tochter. Wie sie erfolgreich ihren Alltag als Mutter meistert, zeigt sie uns auf ihrem YouTube Channel.
Tolle Posts unserer Testerinnen
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram anEin Beitrag geteilt von Isabell -- Beautyblogger (@miss_moinmoin)
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram anEin Beitrag geteilt von Sylvia Schüttenberg (@lovelle84) amSep 24, 2020 um 9:26 PDT
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram anEin Beitrag geteilt von Frau Tilla (@tilla.testet) amSep 18, 2020 um 8:51 PDT
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram anEin Beitrag geteilt von Claudi ------ (@claudi_ts) amOkt 18, 2020 um 10:31 PDT
Danke @DrOetkerDE
— dhawal gupta (@dhawalgupta11) July 3, 2020
@Konsumgoettin für diese tolle produkttest. Ich habe mein zweites batch auch gemacht und schmeckt auch toll... ich bin wieder begeistert...... #droetker #gelierzucker #machmalmarmelade #supergelierzucker #konsumgoettin pic.twitter.com/DLsmH1Ae3N