Lee Kum Kee
PRODUKTE TESTEN & BEWERTEN!

Lee Kum Kee-Saucen: "Must haves für die asiatische Küche!"

"Soooooo lecker", "Die Saucen sind so unglaublich gut", "Köstlich und wirklich authentisch":

500 Verkoster haben die Lee Kum Kee Austern-, Soja- oder Hoisin-Saucen probiert - und sich mit voller Begeisterung und Leidenschaft durch die chinesische Küche gekocht 😊. Ob Knoblauchbutter-Garnelen mit Sojasauce, Gemüse in Austernsauce oder klassisches Schweinefleisch: Mit den traditionellen Würzsaucen gelingen einfach alle Gerichte. Nicht umsonst sind sich 100% (!) der Verkoster einig, dass Lee Kum Kee-Saucen chinesischen Gerichten den typischen authentischen Geschmack verleihen*. Deshalb gaben sie ihnen eine grandiose 4,9-Sterne-Bewertung!

Großartige Bewertungen

  • Lee Kum Kee100 % sind von den Lee Kum Kee-Saucen insgesamt überzeugt.
  • 98 % bewerten die Lee Kum Kee-Saucen insgesamt als (sehr) gut.
  • 94 % empfehlen die Lee Kum Kee-Saucen weiter.
  • 100 % sind sich einig, dass die Lee Kum Kee-Saucen chinesischen Gerichten den typischen authentischen Geschmack verleihen.
  • 4,9 Sterne Bewertung

Unser Tipp: Unbedingt ausprobieren!

Sterne

Eindrücke unserer Testerinnen:

"Die Saucen sind so unglaublich gut"   "Beste Saucen für chinesisches Gerichte"    "Super leckere Saucen, wir lieben sie"

Lee Kum KeeLee Kum KeeLee Kum KeeLee Kum Kee

  "Mega"    "lecker und authentisch"    "so gelingt asiatisches Essen garantiert" 

Lee Kum KeeLee Kum KeeLee Kum KeeLee Kum Kee

*Basis: 423 Befragte 12/21

Linie

Lee Kum Kee: authentische chinesische Saucen "at its best"!

Lee Kum Kee RamenKaum eine Küche ist so aromatisch, würzig und vielseitig wie die Chinesische. Man denke nur an knusprig glasierte Peking-Ente, klassisches Schweinefleisch süßsauer oder kleine Dim Sum Teigtaschen. Einfach köstlich! Voraussetzung für diesen typischen authentischen Geschmack sind traditionelle Würzsaucen wie Austern-, Soja- oder Hoisin-Sauce. Am besten natürlich vom Entdecker der Austernsauce: Lee Kum Kee! Authentischer und leckerer können chinesische Saucen kaum sein.

500 Konsumgöttinnen dürfen sich davon jetzt selbst überzeugen - und vier köstliche Saucen probieren. Guten Appetit oder „Qǐng xiǎng yòng“!

Der Erfinder der Austernsauce

1888 kochte ein Restaurantbesitzer namens Lee Kum Sheung in Südchina einen Topf mit Austernsuppe und vergaß sie, bis sie einer dicken Sauce eingedickt war. Aber tatsächlich schmeckte sie unwiderstehlich köstlich! Also begann er sie als „Austernsauce“ zu verkaufen und schrieb damit Geschichte. Bis heute stellt die von ihm gegründete Firma Lee Kum Kee authentische chinesische Saucen & Würzmittel her und vertreibt sie inzwischen in mehr als 100 Länder weltweit. Das Geschmacksgeheimnis der Lee Kum Kee Austernsauce liegt in der Qualität: Es werden nur erstklassige, reife, frische Austern verwendet und direkt nach der Ernte – innerhalb von 24 Stunden – verarbeitet. Nur so kann der volle Geschmack extrahiert werden! Bei den ebenso köstlichen Sojasaucen gilt: Die Sojabohnen sind 100 % gentechnikfrei. Sie werden nach traditioneller Braukunst 3 bis 6 Monate in der Sonne fermentiert, um den vollmundigsten, köstlichsten, aromatischten Sojabohnen-Geschmack herzustellen. Yummi!

Bei uns zum Probieren: Die Must-haves der Chinesischen Küche!

Lee Kum Kee Austernsauce

Lee Kum Kee Panda-Austernsauce

Ihr milder Umami-Geschmack verleiht dem Essen etwas Besonderes und durch ihre Vielseitigkeit kann sie bei allen Zubereitungsarten eingesetzt werden. Sie ist bestens geeignet für Marinaden, Kurzgebratenes, Geschmortes, Fleischsaucen und Saucenmischungen. Klassische Gerichte mit Austernsauce sind z.B. Rindfleisch mit Broccoli und gebratener Reis.

....
 

 

 

....

Lee Kum Kee Helle Sojasoße

Lee Kum Kee Helle Sojasauce Supreme

Ihr „Xian Wei“ (Umami) bereichert den herzhaften Geschmack vieler Gerichte. Die reichhaltige, komplexe Sauce kann als Marinade, Dip-Sauce, bei Kurzgebratenem, in Dressings und Saucen oder zum Würzen eingesetzt werden (statt Salz). Sie ist frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln.

Lee Kum Kee dunkle Sojasoße

Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium

Die Dunkle Sojasauce Premium verleiht geschmortem Gemüse und Fleisch sowie Nudeln eine goldbraune Farbe und Glanz. Sie hat einen leicht süßlichen Geschmack und eine milde Karamellnote. Perfekt für Schmorbraten und Aufläufe, Woknudeln oder auch für Eintöpfe und Pasteten.

....
....

Lee Kum Kee Hoisin Soße

Lee Kum Kee Hoisin Sauce

Das perfekte Gleichgewicht aus Süß und Herzhaft! Die Hoisinsauce (hergestellt aus ausgewählten Gewürzen und Sojabohnen) verleiht Gerichten wie der knusprigen Peking-Ente das charakteristische Aroma und eignet sich auch für pfannengerührte Gerichte, als Fleischmarinade für Grillgerichte wie Spareribs oder als Dip für Kartoffelchips, Pommes und Nuggets.

 
Lee Kum Kee Produkte sind in vielen Märkten von REWE, EDEKA, Metro sowie auf Amazon - und in chinesischen Lebensmittelgeschäften erhältlich. Schaut für mehr Informationen auf der Facebook-Seite vorbei und lasst euch inspirieren.

Kochen

500 Konsumgöttinnen dürfen genießen!

Wer die asiatische, besonders die Chinesische Küche nicht nur liebt, sondern auch gerne selbst kocht, sollte sich unbedingt für diesen tollen Produkttest anmelden! Im Probierpaket sind vier Lee Kum Kee Saucen und passende Rezepthefte mit köstlichen authentischen Gerichten & Zubereitungstipps. Uns läuft schon das Wasser im Mund zusammen, wenn wir an die vielen leckeren Gerichte und Rezepte-Posts denken! Anmeldeschluss ist am 18. Oktober 2021.
 

Lee Kum Kee-Saucen: "Must haves für die asiatische Küche!"

Testberichte & Kommentare

Mehr laden
PRODUKTE TESTEN & BEWERTEN!

Lee Kum Kee-Saucen: "Must haves für die asiatische Küche!"