Manche Testerinnen haben so tolle, ansprechende Fotos gemacht, dass ich mir die Produkte auch kaufen werde. Das sieht so köstlich aus.
Kommentar von Capo4401 | 06.09.2020
Also das muss ich mir kaufen. Es klingt alles sehr spannend und vorallem lecker. Dankeschön für die vielen Informationen
Kommentar von daniqm | 04.09.2020
War wirklich spannend zu verfolgen, wie kreativ die Tester waren. Sah wirklich sehr lecker aus!
Kommentar von Miriam Stahl | 04.09.2020
Vielen Dank für die Berichte
Kommentar von lelesurfer | 04.09.2020
Danke für die tollen Testberichte!
Kommentar von ladys.produkttests | 04.09.2020
Kommentar von socke04 | 03.09.2020
Interesante Testberichte
Kommentar von Aniiik | 03.09.2020
Es klappt immer besser
Kommentar von iiinancyiii | 02.09.2020
Kommentar von Pellworm | 01.09.2020
Danke für die Testberichte.
Kommentar von dj11021977 | 01.09.2020
Ein wirklich spannender Test
Kommentar von Die.Lilie | 31.08.2020
Bei mir toben die Mikroben schon seit längerer Zeit. Bin absolut begeistert
Kommentar von sestra84 | 31.08.2020
Ich wünsche allen ganz viel Spaß beim Testen!
Die Zweitfermentation
Testbericht von Dea2606 | 27.08.2020
macht den Geschmackt noch besser. Wir haben Blaubeeren genommen, eine meiner Lieblingsobstsorten, das war einfach nur lecker. Da braucht man nichts weiter und hat einen super erfrischenden Aperitif.
Kommentar von juena1901 | 26.08.2020
Danke für Eure Berichte und Erfahrungen :-)
Kommentar von Lesdebutants | 26.08.2020
Habe auf der Seite von Fairment auch ganz viele nützliche Tipps und Anregungen für die bereits vor dem Produkttest in meinem Haushalt vorhandenen Wasserkefirkristalle und die Scoobys:-)
Ich bin sehr begeistert von der Vielfalt der Zweitfermation. Es gibt so vielfältige Rezepte und es entsteht immer ein neuer Geschmack. Der reine Kombucha ist nicht so mein Fall, aber weiter fermentiert der Hammer. Heute gibt es Heidelbeer-Zitrone.
Kommentar von JN1989 | 25.08.2020
Werde mich auch mal an Kombucha versuchen
Kommentar von NexiMelone | 25.08.2020
Das sieht alles super interessant aus, bis jetzt hab ich ich an Kombucha noch nicht herangewagt.
Kommentar von Tschulia_ | 25.08.2020
Glückwunsch an alle, die testen durften. Das klingt alles echt super :)
Tolle Sache
Testbericht von Familiebehnken | 25.08.2020
Kombucha selber machen ? Ich kannte es überhaupt nicht ! Habe jetzt meinen ersten Ansatz fertig und bin begeistert........
Ich glaube da ensteht ein neues Hobby von mir. Gesund,natürlich und mega viele Möglichkeiten.Bin jetzt schon auf meine ganzen Kreationen gespannt.
Ein Beitrag geteilt von Familie Behnken (@familie_behnken_testet) am
Kommentar von Dinche285 | 25.08.2020
Sehr tolle Bilder und Berichte
Kommentar von dj11021977 | 25.08.2020
Das sind wirklich tolle Berichte Danke
Ein sehr interessanter Test
Testbericht von Dea2606 | 25.08.2020
Wir haben jetzt intensiv getestet und sind sehr zufrieden. Kombucha kannte ich schon und ich mag den Geschmack sehr. Die leichte Säure, die man hier sogar selbst einstellen kann, macht das Getränk sehr erfrischend. Der Scooby wächst schnell und einen habe ich sogar schon weiter verschenkt.
Leider nicht mein Geschmack
Testbericht von 4lyn | 25.08.2020
Ich habe viel und lange probiert. Leider schmeckt es mir gar nicht-zu süß. An sich finde ich das eine geniale Idee Sachen selber zu machen. Aber mein erstes Problem bestand schon darin Platz... Weiterlesen
Antwort von fairment-Team | 26.08.2020
Hey 4lyn,
Das Tolle am Kombucha ist, dass du ihn so süß/nicht süß brauen kannst, wie du möchtest. Lasse deinen nächsten Ansatz etwas länger fermentieren und kosten jeden Tag, bis dir der Geschmack passt. #lassmikrobentoben
Kommentar von Catybiene | 24.08.2020
Danke, dass ich dabei sein durfte. Echt ein Klasse Test und das Produkt wurde direkt am nächsten Tag geliefert. Bin sehr gespannt wie der Kombucha schmecken wird.
Super Starterkit für Beginner
Testbericht von Catybiene | 24.08.2020
weitergeleitet.
Ich selbst trinke gerne und auch viel Kombucha. Das erste Mal habe ich es in Australien für mich entdeckt und fand es eine super gesunde Alternative zu Coca Cola und Co.... Weiterlesen
Vielen Dank für die Berichte
Danke für die tollen Testberichte!
Interesante Testberichte
Es klappt immer besser
Tolle Testberichte
Danke für die Testberichte.
Ein wirklich spannender Test
Bei mir toben die Mikroben schon seit längerer Zeit. Bin absolut begeistert
Ich wünsche allen ganz viel Spaß beim Testen!
Die Zweitfermentation
Danke für Eure Berichte und Erfahrungen :-)
Nicht alles ist... Weiterlesen
Glückwunsch an alle
tolle Rezepte
Werde mich auch mal an Kombucha versuchen
Glückwunsch an alle, die testen durften. Das klingt alles echt super :)
Tolle Sache
Sehr tolle Bilder und Berichte