Das klingt schon echt toll und würde mich sehr reizen aber 30% Rabatt finde ich bei dem Preis auch etwas mager, dieses Mal bin ich nicht dabei, sorry.
Kommentar von Teneriffa | 29.06.2020
Das hört sich interessant an..
Kommentar von Lisabra | 29.06.2020
Kombucha - kenn ich doch woher . Haben wir schonmal probiert auch von selbstgezüchteten. Muss ich nicht nochmal haben hat sowas von schmeckt uns gaaaaar nicht. Aber probiert es, testet es und allen viel Spaß dabei.
Kommentar von berki | 29.06.2020
Ich finde auch, das man zum Ausprobieren und werben Gratispackungen erhalten sollte, und nichtb nur 30%.
Zum ausprobieren ist das immer noch zu viel Geld!!!
Kommentar von madimagdalena | 29.06.2020
Gerne dabei
Kommentar von elfe0323 | 29.06.2020
Der Preis hat es in sich da sind 30% echt wenig ... Das hört sich richtig interessant an ein Gratis Test wäre netter gewesen... Machen dann ja auch Werbung...
Kommentar von ziegediva | 29.06.2020
Hört sich ja ganz toll an, würde ich auch gerne ausprobieren. Bei den Preisen auf der Homepage sind mir 30% aber deutlich zu wenig Rabatt, bzw. der ganze Spaß zu teuer "für mal so". Daher viel Spaß allen, ich dieses Mal nicht. ;-)
Kommentar von ma63nu | 29.06.2020
Ohh sehr interessant möchte gerne ausprobieren. Danke
Kommentar von Nickie79 | 29.06.2020
Klingt sehr interessant und man tut was gutes für sich und seine Gesundheit ☺️
Kommentar von Biene251 | 29.06.2020
Ich lieeeebe Kombucha und es nun zuhause selber zuzubereiten zu können ist eine coole Idee! --
Kommentar von westendgirl2000 | 29.06.2020
Klingt nach einem spannenden Projekt! Da probiere ich auf jeden Fall mal mein Glück!
Kommentar von Goshi76 | 29.06.2020
Das klingt interessant
Kommentar von Manuela Schumacher | 29.06.2020
Klingt sehr interessant und auch lecker aber es wäre mir zu aufwändig, daher drücke ich allen die sich bewerben die Daumen
Kommentar von knuddel211 | 29.06.2020
Oh wow, das sieht ja mal toll aus und hört sich unglaublich lecker an.
Kommentar von tefenet | 29.06.2020
den Kombucha würde ich sehr gerne kennenlernen.
Kommentar von Jay Jay Windgassen | 29.06.2020
Klingt sehr Interessant , würde ich gerne ausprobieren und wäre bestimmt für meine einkoch Mädels eine Tolle Sache
Kommentar von Jamaka | 29.06.2020
Omg.... Glaubt hier jemand von euch an Zufälle? Gerade gestern war ich auf der FAIRMENT Seite und habe mir die Anleitung für Kombucha mit grosser Faszination durchgelesen. Das erste Mal begegnete ich... Weiterlesen
Kommentar von andalucia | 29.06.2020
Was für ein megacooler Test! Ich fermentiere selber schon eine Weile und bin absolut begeistert!
Kommentar von Bibijana | 29.06.2020
Das klingt ja sehr verführerisch und interessant und ist bestimmt sehr gesund!!!! Das würde ich sehr gerne probieren!!!
Kommentar von Sausy | 29.06.2020
Toll, da weiß man ja gar nicht welches Starter-Set man nehmen soll. Eins besser als das andere
Kommentar von kleine-19 | 29.06.2020
klingt gut, da wär ich gern dabei
Kommentar von Irca | 29.06.2020
super Idee, da kann man das Produkt selbst herstellen und testen, da wäre ich sehr gerne dabei
Daumen drücken
Kommentar von Grinschele | 29.06.2020
Kommentar von sumses | 29.06.2020
Super. Will ich haben
Kommentar von Damorrighan | 29.06.2020
Wäre es fertig, würde ich es probieren, aber zum selber herstellen, fehlen mir ehrlich gesagt die Lust und die Zeit.
Das hört sich interessant an..
Kombucha - kenn ich doch woher
Zum ausprobieren ist das immer noch zu viel Geld!!!
Gerne dabei
Klingt interessant
Das sehr interessant ich bin gespannt--
Hört sich lecker an. Ich wäre gerne dabei
Das klingt mega spannend! Da wäre ich gerne dabei
Nicht mein Geschmack, aber allen Viel Glück
Ohh sehr interessant möchte gerne ausprobieren. Danke
Klingt sehr interessant und man tut was gutes für sich und seine Gesundheit ☺️
Klingt nach einem spannenden Projekt!
Da probiere ich auf jeden Fall mal mein Glück!
Das klingt interessant
Oh wow, das sieht ja mal toll aus und hört sich unglaublich lecker an.
den Kombucha würde ich sehr gerne kennenlernen.
klingt gut, da wär ich gern dabei
Daumen drücken