Sehen toll aus, die Produkte. Allerdings gibt es kein kleines Probierpaket. Dann hätte ich das gerne bestellt. Ansonsten ist der Webshop übersichtlich aufgebaut und leicht, dort das Richtige für sich... Weiterlesen
Kommentar von Bausa | 25.11.2020
Super Produkt
Kommentar von CharlotteFitness | 25.11.2020
Hört sich gut an!
Der doch sehr hohe Preis hat mich abgeschreckt!
Testbericht von vikidb | 24.11.2020
Ich hätte gerne bestellt aber der Preis hat mich abgeschreckt. Kleinere Pakete zum probieren wären eher mein Ding gewesen.
Kommentar von kunterbunt79 | 24.11.2020
kenne den gar nicht, danke für den Tipp
Kommentar von schnugge | 23.11.2020
Gerade wieder einen neuen Pott Kombucha angesertzt ;-)
Kommentar von veronchen | 15.11.2020
Die testberichte hören sich ja durchweg so, als das Produkt gut ist.
Kommentar von Preeti | 11.11.2020
hört sich ja klasse an
Kommentar von Hyildiz10 | 10.11.2020
Wie lecker das bitte aussieht
Genuss und gesund
Testbericht von Mandy_Jacky | 10.11.2020
Ich bin sehr experimentierfreudig und von daher habe ich für mich und auch gleich für meine Freundin ein Starterset gekauft.
Selbstverständlich wurde meins sofort ausgepackt. Tolle... Weiterlesen
Toll
Testbericht von Aniiik | 04.11.2020
Hier mein Foto
2. Versuch
Testbericht von Aniiik | 04.11.2020
Mein 2. Versuch hat jetzt geklappt und ich bin mega stolz. Schmeckt am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig.
Aber man gewöhnt sich dran.
Kommentar von schnugge | 03.11.2020
War ein schönes Projekt! Habe noch zwei weitere Sets im Nachgang im Shop erstanden
Kommentar von esposa1969 | 02.11.2020
danke sehr
Kommentar von Nirasha | 02.11.2020
Hört sich echt Interessant an
Kommentar von veronchen | 31.10.2020
Die Berichte hören sich ja alle sehr positiv an, aber ich bin mir immer noch unsicher, ob man das ausprobieren sollte.
Kommentar von Daniela1974 | 30.10.2020
Absolut interessant und bis jetzt habe ich mich da noch nie rangetraut. Danke für die vielen Erfahrungen. Jetzt behalte ich es doch erstmal wieder im Hinterkopf. --
Kommentar von Jessy2020 | 27.10.2020
Wirklich tolle Berichte
Kommentar von Nine97 | 26.10.2020
Liebe Dank an alle, die uns an ihren Berichten teilhaben ließen. So kann man sich gleich ein viel besseres Urteil bilden
Kommentar von Aniiik | 20.10.2020
Hat wirklich spass gemacht der test
Kommentar von iiinancyiii | 18.10.2020
Tolle Berichte, das werde ich glaub ich auch mal ausprobieren.
Kommentar von ladys.produkttests | 17.10.2020
Das klingt schon recht interessant, tolle Berichte :-) Schade das ich nicht dabei war
Kommentar von Quincygirl60 | 13.10.2020
Danke für die schönen Berichte
Kommentar von ant | 13.10.2020
Kommentar von Miriam Stahl | 09.10.2020
Super Berichte. Vielen Dank
Guter Eindruck
Testbericht von JoLou | 08.10.2020
Ich habe nur den ersten Eindruck, weil mein Pilz lange in der Wärme lag und ich somit nicht mehr verwenden wollte.
Die Idee ist toll und ich werde mir sicher einmal einen neuen Pilz zum probieren kaufen
Eure Berichte hören sich sehr interessant an.
Super Produkt
Hört sich gut an!
Der doch sehr hohe Preis hat mich abgeschreckt!
kenne den gar nicht, danke für den Tipp
Gerade wieder einen neuen Pott Kombucha angesertzt ;-)
Die testberichte hören sich ja durchweg so, als das Produkt gut ist.
hört sich ja klasse an
Wie lecker das bitte aussieht
Genuss und gesund
Selbstverständlich wurde meins sofort ausgepackt. Tolle... Weiterlesen
Toll
2. Versuch
Aber man gewöhnt sich dran.
danke sehr
Hört sich echt Interessant an
Wirklich tolle Berichte
Hat wirklich spass gemacht der test
Tolle Berichte, das werde ich glaub ich auch mal ausprobieren.
Danke für die schönen Berichte
Super Berichte. Vielen Dank