Vor einiger Zeit hatte ich die Gelegenheit bei Eismann verschiedene Gerichte zu bestellen. Nach der Bestellung hat es fast drei Wochen gedauert, bis sich jemand gemeldet hat. Obwohl ich einen... Weiterlesen
Kommentar von ofriesen | 22.12.2022
Vielen Dank für viele schöne Fotos und Berichte!
Kommentar von dj11021977 | 08.12.2022
für mich war es leider nichts
Kommentar von ladys.produkttests | 06.12.2022
Eismann ist nix für uns
Kommentar von esposa1969 | 03.12.2022
cool
Kommentar von Mäu7476 | 03.12.2022
Ich habe mich nicht beworben, da es nichts für mich ist. Trotzdem interessant zu lesen.
Kommentar von Pellworm | 02.12.2022
Danke für die tollen Berichte.
Kommentar von Quincygirl60 | 01.12.2022
Danke für Eure Berichte
Kommentar von Hausmutti57 | 28.11.2022
Ich hätte mitmachen wollen,
doch leider klappte es aus technischen Gründen nicht mit meiner Anmeldung.
Bis Heute konnte mir nicht geholfen werden.
Schwaches Bild, was ich mir machen konnte.
Kommentar von Engele | 23.11.2022
Die Produkte bei Eismann sind sehr lecker und anspruchsvoll im Katalog präsentiert, aber leider viel zu teuer und man kann es sich wirklich in de rheutigen Zeit und der gestiegenen Verpraucherpreise... Weiterlesen
Kommentar von Lisabra | 23.11.2022
Eismann ist für uns leider kaum eine Option.
Kommentar von Lidia Anna | 22.11.2022
Super Berichte.
Kommentar von annabelladonna | 22.11.2022
Sind sehr gute und schöne Berichte dabei
Kommentar von melonpan | 22.11.2022
Produkte sind viel zu teuer, gehen wir von einer TK Pizza aus, kostet die 9€ und im Supermarkt 3 €, Qualität gleich
Kommentar von kunterbunt79 | 22.11.2022
naja, nach den Berichten bleibe ich dabei..ist nichts für uns
Kommentar von Talikabalika | 21.11.2022
Ich hatte es zum ersten mal ausprobiert und war zufrieden. Für ab und zu ist es ok
Kommentar von sarahheks | 21.11.2022
HEUTE!! kam dann endlich mal meine Lieferung von der Bestellung von Anfang Oktober. Der Service ist unterirdisch schlecht. Zu den Produkten kann ich noch nichts sagen! :-(
Kommentar von podo | 21.11.2022
Die Berichte sind teilweise sehr interessant.
Kommentar von wulfy3 | 20.11.2022
Die Bestellung war schon etwas schwierig und hat lange gedauert, weil die Gutscheineingabe nicht funktionierte, nach einer Kontaktaufnahme zu Eismann wurde doch schnell ein Weg gefunden, den Gutschein... Weiterlesen
Kommentar von Elida | 20.11.2022
Wir lieben Eismann Produkte!!!
Kommentar von Smin | 13.11.2022
Ich habe es geliebt bei Eismann zu bestellen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich.
Kommentar von taffgirly85 | 10.11.2022
Ja also mal das bestellen hat irre spass gemacht.haben mit meinem Freund zusammen tiefkühl lasagne,und gulasch bestellt.zum dessert kiba Eis durfte nicht fehlen.die preise sind jedoch überteuert.ist eher für leute mit viel geld und zu wenig zeit zum Einkaufen.
Kommentar von Lidia Anna | 09.11.2022
Super Berichte
Kommentar von Bausa | 09.11.2022
Das sieht auf den Bildern schon so lecker aus
Kommentar von dreamlady66 | 08.11.2022
Für mich auch zu teuer und zu viel Umverpackung (Plastikmüll). Habe mich jetzt auch vom Newsletter wieder abgemeldet. Aber, das ist eben wie Alles im Leben Geschmacksache
Kommentar von altepuppentante | 08.11.2022
Da gibt es viele unterschiedliche Meinungen, sehr interessant .
Kommentar von Aniiik | 07.11.2022
Sehr interessante Berichte
Kommentar von Line82 | 01.11.2022
Ich habe auch schon bei Eismann bestellt. Die Ware ist top, der Preis natürlich nicht sehr preiswert aber ich finde er ist angemessen. Momentan kaufe ich lieber im Geschäft ein. Ich möchte nicht alle 4 Wochen meine Truhe voll machen, kaufe gerne auch mal spontan. Außerdem finde ich die Lieferzeit für mich als Berufstätige unpassend.
Kommentar von Diana Rembold | 17.10.2022
Ich find der EismAnn hat tolle und leckere Produkte, ganz günstig ist es nicht .. aber ab und zu gönnen wie uns was. und unsere Eismann Verkäufer ist sehr nett und hat auch kein Problem wenn man nix bestell.
Eismann mit Abzügen
Vielen Dank für viele schöne Fotos und Berichte!
für mich war es leider nichts
Eismann ist nix für uns
cool
Danke für die tollen Berichte.
Danke für Eure Berichte
Ich hätte mitmachen wollen,
doch leider klappte es aus technischen Gründen nicht mit meiner Anmeldung.
Bis Heute konnte mir nicht geholfen werden.
Schwaches Bild, was ich mir machen konnte.
Eismann ist für uns leider kaum eine Option.
Super Berichte.
Sind sehr gute und schöne Berichte dabei
naja, nach den Berichten bleibe ich dabei..ist nichts für uns
Die Berichte sind teilweise sehr interessant.
Wir lieben Eismann Produkte!!!
Super Berichte
Das sieht auf den Bildern schon so lecker aus
Da gibt es viele unterschiedliche Meinungen, sehr interessant .
Sehr interessante Berichte
Viel Freude allen Teilnehmern