Käse Sahne Torte Vegan | Konsumgöttinnen

Käse Sahne Torte Vegan

Käse Sahne Torte Vegan

Zutaten: 
1 Mürbteigboden herstellen, backen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen Biskuit 210 g Mehl 1 EL Stärke 1 Pck. Backpulver 120 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 85 ml geschmacksneutrales Öl (Rapsöl, Sonnenblumenöl) 210 ml gesprudeltes Wasser Alle Zutaten verrühren und Backen. Boden auskühlen lassen und einmal durchschneiden, so dass man zwei dünne Böden hat. Füllung 750 g Alpro go on (Quarkalternative) 300 ml Pflanzensahne (ich nehme Soyatoo) zum Schlagen 2 Pck. Zitronenabrieb 200 g Zucker 100 ml Pflanzenmilch 1 Pck. Vegetarisches Geliermittel Dr. Oetker Aprikosen- oder Kirschmarmelade Puderzucker
Zubereitungszeit: 
60 Minuten
Portionen: 
12 Personen