Caipirinha-Torte von Dr. Oetker
Caipirinha-Torte von Dr. Oetker

Zutaten:
All-in-Teig:
60 g Weizenmehl
20 g Speisestärke
2 gestr. TL Backpulver
60 g brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier (Größe M)
Zum Tränken:
4 EL Cachaça (Zuckerrohrschnaps)
3 EL Limettensaft
2 geh. EL brauner Zucker
Belag:
3 Beutel Dr. Oetker veget. Geliermittel
400 g kalte Schlagsahne
500 g Speisequark (Magerstufe)
100 g brauner Zucker
2 Pck. Geriebene Zitronenschale
5 EL Cachaça (Zuckerrohrschnaps)
2 EL Limettensaft
Zum Verzieren:
etwa 50 g brauner Zucker
etwas Fett
1 unbehandelte Limette
etwas Weizenmehl
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Portionen:
12 Personen