Caipirinha-Torte von Dr. Oetker | Konsumgöttinnen

Caipirinha-Torte von Dr. Oetker

Caipirinha-Torte von Dr. Oetker

Zutaten: 
All-in-Teig: 60 g Weizenmehl 20 g Speisestärke 2 gestr. TL Backpulver 60 g brauner Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 Eier (Größe M) Zum Tränken: 4 EL Cachaça (Zuckerrohrschnaps) 3 EL Limettensaft 2 geh. EL brauner Zucker Belag: 3 Beutel Dr. Oetker veget. Geliermittel 400 g kalte Schlagsahne 500 g Speisequark (Magerstufe) 100 g brauner Zucker 2 Pck. Geriebene Zitronenschale 5 EL Cachaça (Zuckerrohrschnaps) 2 EL Limettensaft Zum Verzieren: etwa 50 g brauner Zucker etwas Fett 1 unbehandelte Limette etwas Weizenmehl
Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Portionen: 
12 Personen