´No-Bake Mango-Zitrone-Frischkäse Tarte
´No-Bake Mango-Zitrone-Frischkäse Tarte

Zutaten:
ZUTATEN FÜR EINE KLEINE SPRINGFORM (20 CM):
BODEN:
150 Gramm Vollkornkekse
80 Gramm Butter
CREME:
2 Päckchen Dr. Oetker Geliermittel (entspricht ca. 4-6 Blatt Gelatine)
200 Gramm Frischkäse
50 Gramm Creme fraiche / Schmand
100 Gramm griechischer Joghurt
120 Gramm Zucker
Saft 2 kleiner Zitronen
100 Gramm Milch
1/2 TL Vanilleessenz
MANGO-ZITRONEN-PÜREE:
1 Mango
Saft einer Zitrone
2 Päckchen Dr. Oetker Geliermittel (entspricht ca. 2-3 Blatt Gelatine)
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Portionen:
1 Personen