´No-Bake Mango-Zitrone-Frischkäse Tarte | Konsumgöttinnen

´No-Bake Mango-Zitrone-Frischkäse Tarte

´No-Bake Mango-Zitrone-Frischkäse Tarte

Zutaten: 
ZUTATEN FÜR EINE KLEINE SPRINGFORM (20 CM): BODEN: 150 Gramm Vollkornkekse 80 Gramm Butter CREME: 2 Päckchen Dr. Oetker Geliermittel (entspricht ca. 4-6 Blatt Gelatine) 200 Gramm Frischkäse 50 Gramm Creme fraiche / Schmand 100 Gramm griechischer Joghurt 120 Gramm Zucker Saft 2 kleiner Zitronen 100 Gramm Milch 1/2 TL Vanilleessenz MANGO-ZITRONEN-PÜREE: 1 Mango Saft einer Zitrone 2 Päckchen Dr. Oetker Geliermittel (entspricht ca. 2-3 Blatt Gelatine)
Zubereitungszeit: 
35 Minuten
Portionen: 
1 Personen