Falsches Panna-Cotta mit Chia-Pudding und Fruchtspiegel | Konsumgöttinnen

Falsches Panna-Cotta mit Chia-Pudding und Fruchtspiegel

Falsches Panna-Cotta mit Chia-Pudding und Fruchtspiegel

Zutaten: 
ZUTATEN FÜR 4 GROSSE PORTIONEN: PANNA COTTA: 200 Gramm Kokosmilch 250 Gramm Quark 200 Gramm Joghurt 2 EL Agavendicksaft 25 Gramm Kokosraspel 2 Pakete vegetarisches Geliermittel (ca. 5 Blatt Gelatine) CHIA PUDDING: 250 Gramm Kokosmilch 1,5 TL Chia FRUCHTSPIEGEL: 300 Gramm Obst (ich hatte Himbeeren und Zwetschgen) TOPPING: Gemischtes Müsli
Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Portionen: 
4 Personen