Limettenmousse | Konsumgöttinnen

Limettenmousse

Limettenmousse

Zutaten: 
Zutaten für die Mousse: 400 g Sojajoghurt 50 g Zucker 10 g Vanillezucker 1 unbehandelte Limette (die Schale abreiben und den Saft auspressen), falls es keine unbehandelte Limette gibt, kannst Du auch geriebene Zitronenschale benutzen 2 Beutel Vegetarisches Geliermittel (je 4 g) 300 ml Kokos-Schlagcreme 4 Blatt frisches Basilikum Weiterhin wird benötigt: frische Beeren, hier Himbeeren etwas Vanillezucker 2 Blatt frisches Basilikum Das Sojajoghurt, den Zucker, den Vanillezucker, den Limettensaft und -schale verrühren. So lange bis der Zucker sich gut aufgelöst hat. Das vegetarisches Geliermittel entsprechend der Anweisung zubereiten und nach dem Aufkochen unter die Creme rühren. Anschließend die Kokos-Schlagcreme aufschlagen und unter die Creme heben. Anschließend alles in kleine Gläser umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme fest ist mit den Beeren verzieren. Anschließend noch etwas Vanillezucker über die Beeren streuen und etwas kleingeschnittenes Basilikum rüber streuen.
Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Portionen: 
6 Personen