„Volle Punktzahl“ für die Weihenstephan Butter mit innovativer Schutzversiegelung! | Konsumgöttinnen

„Volle Punktzahl“ für die Weihenstephan Butter mit innovativer Schutzversiegelung!

1.000 „Genuss-Göttinnen“ haben die Weihenstephan Butter intensiv getestet – zum Frühstück, zum Abendbrot, zur Brotzeit und zum Kochen & Backen. Um ihren unverwechselbaren, herrlich frischen Geschmack perfekt zu behalten, hat Weihenstephan eine einzigartige Verpackung mit einer Schutzversiegelung entwickelt. Und praktische Komfortlaschen sorgen dazu für schnelles und einfaches Öffnen – ganz ohne fettige Finger. Das hat unsere Testerinnen* echt begeistert! Ihr Fazit: 99 % positive Produktbewertung und 4,8 Sterne für die Weihenstephan Butter!



Die Top-Testergebnisse:

  • Über 99 % bewerten die Weihenstephan Butter mit sehr gut oder eher gut.
  • Besonders überzeugt haben die Testerinnen der Geschmack (100 %), die Textur/Streichfähigkeit (98 %) sowie die Verpackung mit der neuen Schutzversiegelung und die Butterprägung (jeweils 95 %).
  • Die Weihenstephan Butter hat 97 % der Testerinnen überzeugt.Weihenstephan Butter
  • 96 % empfehlen die Weihenstephan Butter weiter.
  • 96 % stimmen zu, dass die neue Verpackung der Weihenstephan Butter den perfekten Produktschutz bietet und so ihren besonderen Geschmack behält.
  • 96 % stimmen zu, dass sich durch die neue Komfort-Laschen die Weihenstephan Butter schnell & einfach öffnen lässt – ganz ohne fettige Finger.
  • Kein Wunder, dass 95 % die Weihenstephan Butter zukünftig weiterverwenden und kaufen werden.


 Unbedingt selbst probieren!

 


Social Media Post
Social Media PostSocial Media Post


*Basis: 1.000 Befragungsteilnehmerinnen