Produkttest: Saga Kochpergament

Produkttest: Saga Kochpergament

Saga ist die Qualitätsmarke für Kochen und Backen zu Hause und im Profi-Bereich. Entdeckt haben wir das Backpergament bei www.gourmantis.de – einem Spezialversand für Geniesser und Hobbyköche. Saga Kochpergament kommt eigentlich aus der Profi-Küche, ist aber auch eine tolle Alternative für den privaten Haushalt mit ambitionierten Köchen. Das besonders fettdichte Kochpergament eignet sich für viele Zubereitungsarten. 500 Konsumgöttinnen dürfen beim Produkttest Kochpergament mitmachen und sich selbst davon überzeugen!

Das besondere Kochpergament - gefunden bei Gourmantis.de

Gourmantis-logo.jpgGourmantis.de ist eine „Geheimadresse“ für feinste Spezialitäten und alles, was rund um das Thema Kochen und Genießen passiert. Ob frische Trüffel aus Alba, das neueste und angesagteste Kochbuch oder außergewöhnliche Gewürze oder Marmeladen. Gourmantis liefert schnell und unkompliziert.

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Gourmantis stellt diese Woche als ein Beispiel seiner qualitativ hochwertigen Lebensmittel und Küchenhelfer das innovative Kochpergament von SAGA zum Produkttest bereit.

Das Kochpergament hat beidseitig eine einzigartige Silikon-Beschichtung, die für eine hervorragende Fettdichte sorgt. Es ist wesentlich dichter als andere Lebensmittelpapiere, deshalb kommen Geschmack und Aromen von Speisen auf eine besondere Art und Weise zur Geltung. Mit SAGA Kochpergament könnt Ihr Fisch, Fleisch, zartes Gemüse und auch die klassischen Vorspeisen der japanischen und chinesischen Küche perfekt im Dampf garen. Es hält alle Füllungen in Form und ermöglicht so ein sanftes, aromavolles Pochieren. SAGA Kochpergament kann man bis 220 °C erhitzen. Es lässt sich im Backofen, im Dampfgarer, in der Mikrowelle und auch direkt in siedendem Wasser einsetzen. SAGA Kochpergament ist biologisch abbaubar, wird aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern hergestellt und ist als umweltfreundlich zertifiziert. Weitere Informationen und viele Rezepte gibt es auf sagacook.com.

Kochen auf andere Art

Aromakueche.jpg In Beuteln oder Päckchen aus SAGA Kochpergament lassen sich köstliche Gerichte mit wenig Aufwand zubereiten – im Dämpfer, im Ofen oder im Topf mit wenig kochendem Wasser: Das Kochpergament bewahrt das volle Aroma, und wertvolle Vitalstoffe gehen nicht verloren.

Saga Kochpergament

 

 


Fettarmes Geflügel und zarte Fischfilets neigen ebenso wie Gemüse dazu, beim Garen trocken zu werden. Wenn Ihr die Gerichte in SAGA Kochpergament zubereitet, braucht Ihr diese Tendenz nicht durch reichlich Fett ausgleichen – in den Päckchen oder Beuteln trocknet nichts aus. Frische oder getrocknete Kräuter verleihen allem, was “al cartoccio” zubereitet wird, einen zusätzlichen Aroma-Kick.

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Für das Auge, das bekanntlich “mitisst”, bietet das Servieren des fertigen Gerichts im SAGA Beutel oder Päckchen einen besonderen Reiz: Erst beim Öffnen am Tisch ist der leckere Inhalt zu sehen – und entfaltet seine appetitlichen Aromen.

500 Konsumgöttinnen dürfen testen!

Alle Kochgöttinnen, die sich angesprochen fühlten, konnten sich hier bewerben. Alle Testerinnen bekommen neben den 2 Rollen praktischen Kochpergament von gourmantis.de tolle Rezeptkarten, die Euch inspirieren sollen und einen 5-Euro-Gutschein für einen ersten Einkauf bei www.gourmantis.de! Wer von Euch testen darf, erfahrt Ihr per E-Mail. Wir freuen uns schon auf die Testberichte. (Anmeldeschluss war der 9. Oktober 2011.)

Kommentare und Testberichte

Kommentar von vantob | 13.11.2014

Herzlichen Glückwunsch!

Kommentar von anninini | 20.10.2014

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner :)

Kommentar von selimk | 20.10.2014

Glückwunsch!

weitere Kommentare & Testberichte

Aktionsablauf

Produkt: 
Saga Kochpergament
Testphase: 
Ihr solltet Eure Testberichte hier auf der Aktionsseite und auf anderen relevanten Online-Plattformen posten.
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