Konsumgöttinnen
Hilfreiche Tipps

Für 100 Kochbegeisterte geht es jetzt ans Testen. Und damit die Zubereitung gelingt, findet Ihr auf der Russell Hobbs Webseite noch ein paar nützliche Tipps zur Nutzung des Schongarers.

Kommentar von engelchen07 | 19.11.2019

Ich war Test nicht dabei habe mir aber diesen Russel Hobbs zugelegt. Das macht riesigen Spaß und gesund ist es auch damit schonend seine Speisen zuzubereiten. Ich geb ihn nicht mehr her und kann ihn nur empfehlen.

Kommentar von chudy | 18.11.2019

Immer wieder toll diese Berichte zu verfolgen. Ein Kauf ist echt eine Überlegung wert.Lachend

Kommentar von MAZE26 | 18.11.2019

Gestern erst wieder ein Steak gemacht. Ca. 1,5 Stunden Sous Vide bis 62 Grad, dann 2 min von beiden Seiten in der Pfanne - perfekt! Selbst mein Mann ist begeistert: so gute Steaks hatten wir noch nie! PS: und anschließend gleich noch lecker Grünkohl mit Kassler für heute angestellt (8 Std. auf low)... Mmmh wie das bei uns duftet...

Kommentar von Olligator | 17.11.2019

Genau der fehlt mir noch in meinem Küchengeräte- FuhrparkLächelnd Tolles Gerät!!!

Kommentar von Katharina Taste | 17.11.2019

Sieht toll aus!!!

Kommentar von blanco0421 | 15.11.2019

Bei den tollen Berichten und Fotos bekommt man gleich Lust zu kochen

Sehr gut!

Testbericht von Jessili | 15.11.2019
Ich freue mich sehr über den Schongarer und habe von Fleisch über Fisch, Suppen und Eintöpfen bereits sehr viele Speisen darin zubereitet. Das Garen und Kochen in dem Topf macht sehr viel... Weiterlesen
Kommentar von Lara_Marie | 14.11.2019

Das klingt mega interessant. Wollte mir schon lange einen neuen kaufen da meiner ein sehr geringes Fassungsvermögen hat...

Perfekte Resultate - ohne viel Können zu müssen

Testbericht von LuziFee | 14.11.2019
Der Blogbericht zum Finale steht - und das Käsekuchenrezept wird noch eingepflegt - :

http://luzifee.blogspot.com/2019/11/leckerste-resultate-ohne-viel-konnen-zu.html
Kommentar von lisarie | 14.11.2019

Interessant beschrieben, viele Fragen beantwortet.

Mal schauen ob mir so ein Teil auch bald das Leben etwas leichter macht. 

Kommentar von LadySintah | 14.11.2019

tolle berichte

Habe mehr erwartet

Testbericht von charly8472 | 13.11.2019
Ich habe nun verschiedene Fleisch, Fisch und Gemüsegerichte versucht. Begeistert bin ich nicht.
Der Russel Hobbs Sous Vide Schongarer ist was für Personen / Haushalte, die wirklich viel... Weiterlesen
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Werbung durch Nennung von Markennamen Russell Hobbs - Sous Vide Schongarer Ich habe den Russel Hobbs Sous Vide Schongarer zum testen bekommen. Was soll ich sagen, ich bin alles andere als zufrieden damit. -- Ich habe mich wirklich sehr gefreut, dass ich als Tester ausgewählt wurde. Aber leider ist der Schongarer nichts für mich. Ich habe mehrere Fleisch- und Fischgerichte versucht. Das Ergebnis war immer das gleiche: die Zeit / Strom hätte ich mir sparen können. Sorry, klingt hart, ist aber mein persönliches Empfinden. -- Das Fleisch (falsches Filet) machte nach 5 Stunden den optischen Eindruck, dass es gekocht wurde. Keine schöne Farbe, außen grau. Also meine Bratenpfanne aus dem Schrank geholt, scharf angebraten und im Backofen für eine Stunde (nach)gegart. Perfekt war das Fleisch nicht, es schmeckte auch leider nicht sonderlich - ich koche seit über 27 Jahren, meine Gäste, meine Familie (und auch ich) bestätigen mir schon, dass mein Essen (fast) immer schmeckt... An einem anderen Tag habe ich Kabeljau servieren wollen, nur gut, es waren keine Gäste geplant, nur wir als Familie zum Abendessen. Den Kabeljau in Tüten, Luft raus aus den Tüten und ins Wasserbad mit 67° - 1,5 Stunden. Nun, ich hätte das Kabeljaufilet gleich für 5 Minuten von jeder Seite in eine heiße Pfanne braten sollen... Auf den Bildern könnt ihr es sehen. Der Kabeljau war noch fast roh, optisch nicht ansprechend, also die Pfanne aus dem Schrank. Für mich ist der Russel Hobbes Sous Vide Schongarer ganz klar durchgefallen. Nach den ganzen Testberichten scheine ich allerdings die einzigste Testerin mit dem Ergebnis zu sein... Auch erschließt sich für mich nicht, warum man das Fleisch bis zu 10 Stunden garen soll, es dann einen gegarten Zustand hat und man das Fleisch noch mal anbraten und in einer entsprechenden Pfanne nachgaren / braten muss. Mit dem Ergebnissen leider nur Stromverschwendung.... Was auch unschön ist, trotz intensiver Reinigung habe ich im Gartopf Rückstände (letztes Bild), ich leider nicht rausgehen. Mit Glitzischann kann man leider nicht beigehen... #sousvide, #russellhobbsschongarer und #aufdenpunktgegart #konsumgoettinnen

Ein Beitrag geteilt von Ina Krüger (@ina_testet) am

Fazit

Testbericht von birgiteichstädter | 13.11.2019
Hier nun mein abschliessendes Fazit zum Gerät.
Ich habe ihn wirklich sehr ausgiebig und mit anspruchsvollen Fleischsorten getestet und bin begeistert was die Qualität des Ergebnisses... Weiterlesen

Auch Wild kann er :-)

Testbericht von birgiteichstädter | 13.11.2019
Bei uns gabs die Tage noch leckeres Wildschweingulasch. Auch das hat perfekt im Gerät geklappt. Fertiges Ergebnis siehe Bild.
Kommentar von powerfrau11 | 13.11.2019

sehr schöne Berichte

Kommentar von diamond77 | 12.11.2019

Danke an alle für die informativen Erfahrungsberichte

Kommentar von galado | 12.11.2019

Nach all diesen positiven Berichten haben wir es auch mal versucht mit einem Sous Vide Garer. Unser Geschmack war es nicht so und dauerte uns insgasamt auch viel zu lange.

Wahnsinn!

Testbericht von Mary233 | 12.11.2019
Ich nutze den Sous Vide Schongarer so oft wie möglich, dieser erleichtert mir das Kochen ungemein! Das Fleisch wird schön zart, ich muss keine Angst mehr haben, ein "Gummirind" oder... Weiterlesen

Super Sache

Testbericht von aretia | 12.11.2019
Ich habe den Garer nun einige Wochen testen dürfen und bin wirklich begeistert. Es funktioniert echt gut und man muss nicht immer den Backofen an machen und hinterher putzen, das vereinfacht... Weiterlesen
Kommentar von Anny789 | 12.11.2019

Tolle Erfahrungsberichte--

Große Liebe!

Testbericht von StefPoni | 12.11.2019
Ich habe den Topf nun schon einige Wochen in Betrieb und bin nach wie vor begeistert. Ich möchte ihn nicht mehr missen. Wir mögen in der Winterzeit gern lange geschmorte Gerichte und... Weiterlesen
Kommentar von Hörnle | 12.11.2019
Danke an alle fürs testen und berichten. Aber wir kochen nicht viel und auch nicht gut. Von daher ist das nichts für uns... :-(
Kommentar von Home-Run-Igelin | 12.11.2019

Danke für die tollen Testberichte. Ich suche schon lange nach einem derartigen Gerät. Ein bißchen schreckt mich jedoch ab, dass einige Testerinnen schreiben, das dieses Gerät aufgrund der langen Garzeiten eher für das Wochenende - jedoch nicht für den Alltag geeignet ist. 

Kommentar von Gandalf43 | 12.11.2019

Danke für die tollen Testberichte und Fotos. Klingt ja alles sehr gut. Ein Kauf ist eine Überlegung wert

Kommentar von Sabrina828 | 12.11.2019

Sehr schöne Testberichte Lächelnd

Kommentar von testfrau1 | 12.11.2019

Tolle Testberichte

Zaubert zartes Fleisch!

Testbericht von Enirak | 11.11.2019
Ich habe den Sous Vide Schongarer bereits ausgiebig getestet und muss sagen, bisher gibt es nichts zu meckern. Das Gulasch wird ganz zart, man braucht es vorher auch nicht anbraten. Wenn man es dennoch tut, hat man Röstaromen, die geschmacklich natürlich wunderbar sind.
Kommentar von anne3322 | 11.11.2019

Glückwunsch an alle

Top-Empfehlung!

Testbericht von Dortmunderin | 11.11.2019
Der Sous Vide Schongarer hat uns bis jetzt sehr viele leckere Gerichte und somit viel Freunde beschert. Wir haben ihn mit seinen vielseitigen Funktionen bereits auf Herz und Nieren getestet... Weiterlesen

Nicht für die schnelle Afterworkküche

Testbericht von Johanna81 | 10.11.2019
Bin im Test nachgerückt und hatte deswegen leider noch nicht die Zeit schon alle Funktionen zu testen.
Der Russel Hoobs Sous Vide Garer ist etwas sperrig aber hochwertig verarbeitet.
Hier... Weiterlesen

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