Die Bürste scheint sehr gut zu sein! Vielen Dank für Eure Bewertungen. Vielleicht hole ich mir auch diese Bürste
Kommentar von leopardenmutti | 23.01.2021
herzlichen glückwunsch ihr uschis habt viel spas damit
Kommentar von Baschi | 19.01.2021
Vielen Dank für Eure tollen Berichte
Kommentar von Claudia 24 Schätzl | 18.01.2021
Super geschrieben. Das Gerät hört sich absolut interessant an.
Kommentar von CharlotteFitness | 18.01.2021
Super Berichte
Kommentar von TWeerts92 | 18.01.2021
Da macht das frisieren bestimmt richtig Spaß mit
Kommentar von Wiola21 | 14.01.2021
Kommentar von Quincygirl60 | 14.01.2021
Super Testberichte.. danke an Euch alle
Kommentar von Carinaschulze1 | 11.01.2021
Vielen Dank für die tollen Berichte :)
Kommentar von sananni | 11.01.2021
Vielen Dank für eure Testberichte
Kommentar von Püppi9999 | 08.01.2021
Danke an alle Testerinnen.
Kommentar von jutscha | 08.01.2021
Kommentar von Debussy82 | 08.01.2021
Ist bestimmt ein tolles Gerät. Ich habe leider nie die Geduld meine Haare aufwendig zu stylen und lasse sie meistens nur lufttrocknen.
Kommentar von milenakamp | 07.01.2021
Ich würde mich sehr über eine Testung freuen !!!!! :)))
Kommentar von Kirschliii | 07.01.2021
So eine tolle Stylingbürste. Richtig schöne Ergebnisse :) Danke für die tollen Testberichte.
Kommentar von maryanne | 05.01.2021
Es ist wahrscheinlich nicht so einfach das Ideale Gerät zu finden. Das ist wohl eher was , wo man sich nicht unbedingt auf die Erfahrungen anderer verlassen kann. Man muss es einfach selber testen um genau sagen zu können ob es einem etwas bringt.
Kommentar von tefenet | 05.01.2021
echt klasse
Kommentar von pandora222 | 03.01.2021
Interessante Berichte
Kommentar von nergiz17 | 31.12.2020
Danke euch für die tollen Berichte!
Kommentar von Aquababe | 29.12.2020
Lieben Dank für die interessanten Berichte
Kommentar von RoSa_94 | 25.12.2020
Sehr durchwachsene Testberichte. ich bin auch auf der Suche nach einem Föhn mit genau solchem Aufsatz, dass sehr leicht ist. herkömmliche Föhne sind mir leider zu schwer und ich kann sie nicht lange bedienen
Kommentar von pandora222 | 24.12.2020
Tolle Berichte
Kommentar von Maria0409 | 22.12.2020
Tolle Berichte und schöne Fotos!
Kommentar von New_mom | 22.12.2020
Danke für die tollen Fotos
Kommentar von Bausa | 22.12.2020
Ich sollte mir wirklich auch mal so ein Gerät zulegen. Wenn der Markt nur nicht so verwirrend wäre
Gut für sehr lange Haare
Testbericht von goendul | 21.12.2020
Ich durfte die Bürste testen, habe dies zusammen mit meiner Tochter getan, ich selbst habe Schulterlange Haare, sie etwas längere, wir haben beide eher dünnes glattes Haar ohne Volumen. Die... Weiterlesen
herzlichen glückwunsch ihr uschis habt viel spas damit
Vielen Dank für Eure tollen Berichte
Super geschrieben. Das Gerät hört sich absolut interessant an.
Super Berichte
Da macht das frisieren bestimmt richtig Spaß mit
Super Testberichte.. danke an Euch alle
Vielen Dank für die tollen Berichte :)
Vielen Dank für eure Testberichte
Danke an alle Testerinnen.
Danke für die tollen Berichte
Ich würde mich sehr über eine Testung freuen !!!!! :)))
toller T
est
Die Marke ist super
echt klasse
Interessante Berichte
Danke euch für die tollen Berichte!
Lieben Dank für die interessanten Berichte
Tolle Berichte
Tolle Berichte und schöne Fotos!
Danke für die tollen Fotos
Gut für sehr lange Haare
Toller Test. Ein Produkt, dass das Haarstyling bestimmt erleichtert und schneller macht.
erstklassig vorgestellt
Seiten