Das klingt schon recht interessant, tolle Berichte :-) Schade das ich nicht dabei war
Kommentar von kuchi89 | 27.07.2020
Also so richtig überzeugt bin ich nach den Berichten ja leider immer noch nicht.
Kommentar von Preeti | 06.07.2020
glückwunsch an alle
Kommentar von sofia.sofia | 27.11.2019
Toller Test!
Kommentar von Hörnle | 12.11.2019
Sehr interessantes Produkt. Danke an alle fürs testen und berichten. Vielleicht werde ich es mir kaufen.
Kommentar von Alfiya | 17.08.2019
Super Produkt. Ich werde es meinen Freunden und meiner Familie weiter empfehlen.
Kommentar von Lisali95 | 22.07.2019
Hatte bei mir leider nicht geklappt, aber danke an die 'Sieger' fürs testen
Kommentar von freshprincess7 | 25.04.2019
Danke für die Berichte
Kommentar von sarah_globe | 28.12.2018
Habe mich bislang noch nihct an einen Epilierer ran getraut :D danke für die testergebnisse
Kommentar von Hopsebaerle | 14.11.2018
Vielen Dank für die tollen Testberichte, das war sehr interessant obwohl ich leider nicht mitesten durfte :-(
Kommentar von iiinancyiii | 02.10.2018
Ich bedanke mich für die tollen Berichte und kann nun verschiedene Marken miteinander vergleichen
Kommentar von _julies.welt_ | 13.09.2018
Ich kann mir gar nicht vorstellen das es schmerzfrei ist. Aber sehr interessant zu lesen
Kommentar von blanco0421 | 06.09.2018
Danke für die interessanten Berichte
Kommentar von Schnatterinchen11 | 28.08.2018
Danke für die tollen Berichte!
Kommentar von desi921 | 28.08.2018
Hoffe so ein Test kommt nochmal, hätte gerne mitgemacht! :)
Kommentar von 19BlueEye77 | 27.08.2018
Fast schmerzlose epilieren klingt echt toll da lohnt sich wohl einen genaueren Blick drauf
Kommentar von Heivik78 | 31.07.2018
Ok also ich verstehe das es am Anfang ein bisschen weh tut.wahrscheinlich muss man sich daran gewöhnen. Ich habe so ein Gerät noch nie benutzt. Aber durch die Testergebnisse bin ich sehr neugierig geworden so das ich mir wahrscheinlich so ein Gerät zulegen werde.
Kommentar von Heivik78 | 24.07.2018
Ich habe so ein Gerät noch nie probiert. Bei dem Test hätte ich gerne mit gemacht .
Kommentar von Miien1978 | 21.07.2018
Tut weh, wenn ich nur daran Denke!
Kommentar von Heivik78 | 17.07.2018
Den hätte ich gerne getestet.
Ich habe so ein Gerät noch nie benutzt.
Kommentar von luthin | 03.07.2018
Die Testberichte klingen ja richtig gut. Ist eine Überlegung wert auf den epilierter umzusteigen:)
Haarentfernung ohne Schmerzen
Testbericht von testerbar | 17.06.2018
Kennt ihr diese typische TV-Szene in der sich das “Wellnessopfer” unter Schmerzen windet, während ihm die Haar entfernt werden. Ist der Panasonic ES-DEL8A ein solches... Weiterlesen
interessantes Produkt
Super Produkt. Ich werde es meinen Freunden und meiner Familie weiter empfehlen
Hatte bei mir leider nicht geklappt, aber danke an die 'Sieger' fürs testen
Danke für die Berichte
Danke für die interessanten Berichte
Danke für die tollen Berichte!
Hoffe so ein Test kommt nochmal, hätte gerne mitgemacht! :)
Tut weh, wenn ich nur daran Denke!
Den hätte ich gerne getestet.
Ich habe so ein Gerät noch nie benutzt.
Haarentfernung ohne Schmerzen
Vielen Dank an alle Testberichtschreiber