Na, die Ergebnisse können sich ja sehen lassen und wahrscheinlich auch schmecken
Kommentar von Sara159 | 13.08.2021
Klingt super
Kommentar von migemann | 06.03.2021
lecker
Kommentar von Preeti | 11.11.2020
hört sich ja klasse an
Kommentar von ladys.produkttests | 17.10.2020
Das klingt schon recht interessant, tolle Berichte :-) Schade das ich nicht dabei war
Kommentar von vanessah1002 | 30.07.2020
Kommentar von vanessah1002 | 30.07.2020
Kommentar von Preeti | 06.07.2020
Tolles Produkt
Kommentar von Galina | 30.06.2020
Tolle Berichte und Bilder.Dankeschön!
Kommentar von Alwinchen | 07.05.2020
Sehr lecker Kaffee -ich darf den immer bei einer Freundin trinken und ich besuche sie sehr sehr gerne! Geschmacklich eine Wonne!
Kommentar von Yavitari | 05.01.2020
danke für die Berichte
Kommentar von Elissavet1990 | 10.12.2019
glückwunsch an alle
Kommentar von Hörnle | 12.11.2019
Danke an alle fürs testen und berichten. Ich habe jedoch bereits meine Lieblingskaffeemaschine: Kaffeevollautomat von Saeco und meine Lieblingskaffeesorte von Melitta: Melitta Spezial Stärke 2.
Kommentar von Alfiya | 17.08.2019
Empfehle ich sehr . Werde ich nach kaufen . Super Produkt. Ich werde es meinen Freunden und meiner Familie weiter empfehlen.
Kommentar von Alfiya | 17.08.2019
Gluckwunsch
Kommentar von Alfiya | 16.08.2019
Empfehlbar. Ist super
Kommentar von Sonnenblume1990 | 22.07.2019
Lecker Kaffee - ich liebe Kaffee in allen Formen und Varianten
Kommentar von Lisali95 | 22.07.2019
Habe die tollen Berichte gelesen und konnte nicht wiederstehen: Musste mir den Kaffe kaufen und ihn kosten -- > Lecker !
Kommentar von Kamoo | 15.07.2019
Vielen Dank für die tollen Berichte. Es hat mir Spaß gemacht mitzuverfolgen wie toll ihr getestet habt :)
Kommentar von Home-Run-Igelin | 20.05.2019
Jetzt habe ich mir aufgrund der Berichte den Kaffee gekauft. Sehr lecker :-)
Kommentar von freshprincess7 | 25.04.2019
tolle Berichte, danke!
Kommentar von Ginger4711 | 09.04.2019
Ist auf jeden Fall ei leckerer Kaffee
Hmm...lecker.
Testbericht von Tausendschön | 26.03.2019
Kommentar von Pasadena | 26.03.2019
dieser Kaffee ist mir zu teuer für den sehr kräftigen, fast schon verbrannten, Geschmack
Leckerer Kaffee mit ordentlich Geschmack
Testbericht von BetterLifeDingsDa | 14.03.2019
Produkttest • Werbung •
Heute habe ich meinen neuen #Produkttest mit #mövenpick #Kaffee #Kapseln #derHimmlische begonnen. Ich nutze die Kapseln in meiner #Nespresso #Latissima von... Weiterlesen
Ein Beitrag geteilt von Mini Me (@minime.0815) amDez 16, 2018 um 5:42 PST
Lecker
Testbericht von Eissternchen | 07.03.2019
Ich habe den Mövenpick Kaffee in Kapselform getestet. Lecker kann ich da nur sagen. Alle Komponenten sind perfekt abgestimmt.
Die Kapseln machten in meiner Nespressomaschine keine Probleme.
Testbericht von denise1993 | 03.03.2019
Eigentlich trinken wir seit Jahren, den Kaffee von einen Billig Discounter. Jetzt haben wir den Mövenpick-Kaffee zum Testen bekommen. Die verpackung ist sehr Ansprechend. Der Geschmack des Kaffees kann man drüber Streiten. Ich Persönlich mag den Kaffee nicht. Meine Mutter hingegen wohl
Testbericht von denise1993 | 03.03.2019
Lecker!
Testbericht von NexiMelone | 18.02.2019
Ich habe den Filterkaffee bekommen und später noch die ganzen Bohnen nachgekauft und frisch gemahlen, der Duft in der Küche war mega und der Geschmack des frischen Kaffees vollmundig. Selber trinke ich ihn stark und mit Milch und ich muss sagen, er schmeckt wirklich gut...meinen Freunden hat er ebenfalls super lecker geschmeckt...
SEhr gut
Testbericht von counterxap | 18.02.2019
Sehr leckerer Kaffee gefällt mir wirklich :) Super easy super lecker
Klingt super
lecker
hört sich ja klasse an
Tolles Produkt
Tolle Berichte und Bilder.Dankeschön!
danke für die Berichte
glückwunsch an alle
Gluckwunsch
Empfehlbar. Ist super
Lecker Kaffee - ich liebe Kaffee in allen Formen und Varianten
Jetzt habe ich mir aufgrund der Berichte den Kaffee gekauft. Sehr lecker :-)
tolle Berichte, danke!
Ist auf jeden Fall ei leckerer Kaffee
Hmm...lecker.
Leckerer Kaffee mit ordentlich Geschmack
Lecker
Die Kapseln machten in meiner Nespressomaschine keine Probleme.
Lecker!
SEhr gut