Lee Kum Kee-Saucen: "Must Haves für die asiatische Küche"! | Konsumgöttinnen

Lee Kum Kee-Saucen: "Must Haves für die asiatische Küche"!

 

"Soooooo ein Genuss", "Die Saucen sind so unglaublich gut", "Lecker und wirklich authentisch": 500 Konsumgöttinnen haben die Lee Kum Kee Austern-, Soja- oder Hoisin-Saucen probiert – und sich mit voller Begeisterung und Leidenschaft durch die Chinesische Küche gekocht Lächelnd. Ob Knoblauchbutter-Garnelen mit Sojasauce, Gemüse in Austernsauce oder klassisches Schweinefleisch: mit den traditionellen Würzsaucen gelingen einfach alle Gerichte. Nicht umsonst stimmen 100 % (!) Testerinnen zu, dass die Lee Kum Kee-Saucen chinesischen Gerichten ihren typischen authentischen Geschmack verleihen*. Dafür gibt es auch eine grandiose 4,9 Sterne-Bewertung!

Lee Kum Kee Saucen

 

Die Top-Bewertungen:

Sternebewertung

Lee Kum Kee
  • 100 % sind von den Lee Kum Kee Saucen insgesamt überzeugt.
  • 98 % bewerten die Lee Kum Kee-Saucen insgesamt (sehr) gut.
  • 94 % empfehlen die Lee Kum Kee-Saucen weiter.
  • 100 % stimmen zu, dass die Lee Kum Kee-Saucen chinesischen Gerichten ihren typischen authentischen Geschmack verleihen.
  • 4,9 Sterne-Bewertung
 
Unser Tipp: Unbedingt selbst ausprobieren!

 

 

Social Media PostSocial Media PostSocial Media Post

Social Media PostSocial Media PostSocial Media Post

 

* 423 Befragungsteilnehmerinnen