Die Testberichte hören sich gut an. Kann einer sagen, wo man das vielleicht im laden kaufen kann?
Kommentar von skaurat | 25.10.2018
Danke für die tollen Testberichte
Kommentar von blanco0421 | 19.10.2018
Danke für die ausführlichen Berichte
Kommentar von Pasadena | 16.10.2018
habe die Marke leider noch nirgends gesehen
Kommentar von iiinancyiii | 02.10.2018
Habe noch nie davon gehört oder gesehen. Wo gibt's das denn zu kaufen? Interessante Berichte
Kommentar von sandra 1992 | 17.09.2018
hört sich sehr interessant an, wo bekommt man das produkt! noch nicht entdeckt
Kommentar von blanco0421 | 06.09.2018
Danke für die interessanten Berichte
Kommentar von Wakehase | 05.09.2018
Das Wohlfühlspray war wirklich eine super Abkühlung in diesem Sommer. Hatte es immer in der Handtasche parat und so auch fast jeden Tag mehrmals benutzt. Würde es sofort wieder kaufen und natürlich weiter empfehlen.
kleiner, praktischer Begleiter
Testbericht von florida | 05.09.2018
Der Wohlfühlspray war der PERFEKTE Begleiter in diesem heissen Sommer. Das kühlsche und frische Nass stets dabei in der Handtasche - was will man mehr? :-)
Kommentar von kunterbunt79 | 04.09.2018
hab es leider im Laden auch noch nicht entdecken können, dabei sind die Berichte so toll
Kommentar von Rübezahl | 04.09.2018
Wo kann man das kaufen? Auch wenn die extreme Hitze vorbei ist - mein Sonnenurlaub steht noch bevor und da wäre es ein super Begleiter...
Kommentar von Schnatterinchen11 | 28.08.2018
Bei dem Wetter garantiert eine sinnvolle Anschaffung.
Kommentar von Elvxf | 28.08.2018
Oh wooow echt so viel posi Feedback !
Kommentar von texasmaus | 28.08.2018
Hört sich alles sehr interessant an, aber wo bekomme ich das ??
Kommentar von aboutxkristina | 14.08.2018
Sehr interessant!
Kommentar von Heivik78 | 30.07.2018
Jetzt wo es so heiß draußen ist .Ist es eine wohltat
Kommentar von Locke2801 | 27.07.2018
Wow das klingt alles echt gut und ich denke das ist jetzt genau das richtige für die heißen Tage.
Kommentar von blanco0421 | 24.07.2018
Danke für die guten Berichte
Kommentar von Pupparazzi | 24.07.2018
Mh, wer`s braucht!
Kommentar von hallihallo70 | 23.07.2018
Dank an alle Berichtschreiber
Kommentar von brittag | 23.07.2018
Finde die ganzen Testberichte super. Habe es jetzt selbst auch schon ausprobiert und finde es wirklich super erfrischend. Vorallem wenn es frisch aus dem Kühlschrank kommt ...
Kommentar von Mondsternchen86 | 21.07.2018
Kann mir gut vorstellen dass das Spray klebt. Finde es allgemein nicht praktisch
Sehr erfrischend
Testbericht von assfoura84@hotmail.com | 19.07.2018
Das Wohlfühlspray musste zu meiner Entbindung mit ins Kreißsaal, weil ich mir erhoffte, dass es mich ein wenig erfrischt. Und ich muss sagen, meinen Erwartungen wurde entsprochen. Es war eine wohltuende Kühlung! Ich würde es kaufen. Ich denke auch gerade an heißen Tagen bietet es eine angenehme Erfrischung.
Kommentar von Heivik78 | 18.07.2018
Ich habe mir jetzt eins gekauft ich bin mal gespannt .
Kommentar von ca137 | 18.07.2018
Ihr habt mich wirklich angefixt Nur leider habe ich das Spray noch nirgendwo im Handel entdecken können... Hat jemand einen Tipp dazu? Lieben Dank
Kommentar von chrisi89 | 18.07.2018
Sehr tolle Produkte, habe sie schon nachgekauft.
Testbericht von chrisi89 | 18.07.2018
Ich finde das Wasser sehr lecker, denn es schmeckt nicht so arg metallisch. Außerdem liebe ich das Erfrischungsspray. Gerade bei diesem Wetter!! Man fühlt sich einfach erfrischt, wenn man sich einsprüht.
Kommentar von brittag | 18.07.2018
Super Berichte...Habe es gestern Dank der vielen positiven Bewertungen auch gekauft und es ist wirklich erfrischend.
Kommentar von Quincygirl60 | 17.07.2018
Tolle Berichte
Kommentar von Line82 | 17.07.2018
Hört sich alles super an. Werde mir auch mal eines besorgen.
Danke für die tollen Testberichte
Danke für die ausführlichen Berichte
habe die Marke leider noch nirgends gesehen
hört sich sehr interessant an, wo bekommt man das produkt! noch nicht entdeckt
Danke für die interessanten Berichte
kleiner, praktischer Begleiter
Bei dem Wetter garantiert eine sinnvolle Anschaffung.
Oh wooow echt so viel posi Feedback !
Hört sich alles sehr interessant an, aber wo bekomme ich das ??
Sehr interessant!
Jetzt wo es so heiß draußen ist .Ist es eine wohltat
Danke für die guten Berichte
Mh, wer`s braucht!
Dank an alle Berichtschreiber
Sehr erfrischend
Ich habe mir jetzt eins gekauft ich bin mal gespannt .
Ihr habt mich wirklich angefixt
Sehr tolle Produkte, habe sie schon nachgekauft.
Tolle Berichte
Hört sich alles super an. Werde mir auch mal eines besorgen.
Seiten