„Kinderleicht und so gut“ ist der neue, getrocknete Roggen-Vollkorn Sauerteig von Dr. Oetker! | Konsumgöttinnen

„Kinderleicht und so gut“ ist der neue, getrocknete Roggen-Vollkorn Sauerteig von Dr. Oetker!

Vom klassischen Bauernbrot über fluffige Bagels und knusprigem Wurzelbaguette bis zur köstlichen Sauerteig-Pizza: 500 Konsumgöttinnen haben sich in den letzten Wochen intensiv & kreativ mit dem neuen Roggen-Vollkorn Sauerteig von Dr. Oetker „ausgetobt“ – und sind dabei große Fans des praktischen Helfers geworden! Kein Wunder: Denn die Zubereitung mit dem getrockneten Roggen-Vollkorn Sauerteig von Dr. Oetker ist super einfach und damit auch ideal für „Einsteiger“. Das bestätigen 97 % unserer Testerinnen. Und dazu schmeckt das selbst gebackene Brot noch „wie vom Bäcker“. Besser geht’s kaum!

Dr Oetker Sauerteig - Collage

 

Die Top-Bewertungen:Dr. Oetker Sauerteig

  • 96 % gefällt der Roggen-Vollkorn Sauerteig von Dr. Oetker insgesamt (sehr) gut. Ebenso viele finden, dass damit jeder schnell und ohne viel Aufwand sein eigenes Sauerteiggebäck backen kann.
  • Besonders gut gefällt den Testerinnen die Bekömmlichkeit (97 %), Aroma / Geschmack (96 %) und die Haltbarkeit (96%).
  • 97 % stimmen zu, dass die Zubereitung mit dem getrockneten Roggen-Vollkorn Sauerteig von Dr. Oetker super einfach und damit auch ideal für „Einsteiger“ ist.
  • Das bestätigen vor allem Sauerteig-Neulinge, die vorher noch nie mit Sauerteig gebacken haben: 98 % finden die Zubereitung eines Sauerteigs mit dem Roggen-Vollkorn Sauerteig von Dr. Oetker (sehr) einfach.
Sternebewertung

 

Fazit: Wenn Sauerteig-Brot, dann mit dem Roggen-Vollkorn Sauerteig von Dr. Oetker!

Social Media PostSocial Media PostSocial Media Post