Wir sind nach wie vor begeistert. Der Mixer ist bei uns regelmäßig im Einsatz.
Kommentar von 3 Zora 3 | 21.07.2015
Danke fürs Testen!
Kommentar von kiwi358 | 19.07.2015
habe bereits nen anderen
Kommentar von itchn | 30.06.2015
Tolles Gerät
Kommentar von Sarah1404 | 25.06.2015
Den hätte ich auch gern getestet, mein Freund isst kein Gemüse und muss somit immer alles pürieren wie für ein Baby :D
Kommentar von blubb11 | 23.06.2015
Wir sind bisher immer einer anderen Marke treu gewesen, aber die Berichte klingen ja gut..
Kommentar von mandylein24 | 15.06.2015
Cool
Kommentar von luna183 | 15.06.2015
Neid.
Kommentar von LisaDi | 09.06.2015
Das hätte ich auch gerne getestet =)
Kommentar von mandylein24 | 04.06.2015
Sehr spannend
Kommentar von OnaH | 15.05.2015
Da wäre ich auch gerne beim Test dabei gewesen :-)
Kommentar von Goshi76 | 08.05.2015
Schade hätte gerne getestet
Kommentar von Alizee | 13.04.2015
Super Teil! Haben uns den zugelegt um für unseren Sohn Babybrei herzustellen. Leise und Power! Einfach echt weiter zu empfehlen
Kommentar von corhum | 13.04.2015
Bosch Stabmixer sind einfach Super und vielseitig zu verwenden
Kommentar von katja1989 | 08.04.2015
Schön das ihr immer noch zufrieden seid. Ich bin auch zufrieden mit meinem Bosch Stabmixer (ist aber ein günstigeres Modell).
Kommentar von Pony49 | 06.04.2015
Dieses Gerät ist bei mir täglich im Einsatz
Kommentar von Testprofi | 03.04.2015
Ich habe so ein Gerät geschenkt bekommen. Ich nehme es mehrmals in der Woche, vorallem für Zwiebeln und Soßen.
Kommentar von olivenbaum | 01.04.2015
Nun habe ich das gerät ja schon einige Monate in Gebrauch und bin immer noch glücklich es nach dem test behalten hu haben. Am häufigsten zerkleiner ich Zwiebeln oder mache Gurkensalat damit. Auch Shakes und Smoothies gehen gut.
Kommentar von hexe11111 | 24.03.2015
Hab auch eine Bosch Stabmixer mit viel Zubehör ,,,kann ich nur empfehlen
Kommentar von katja1989 | 19.03.2015
Wir haben auch einen Bosch-Stabmixer. Allerdings einen der 20 oder 30 Euro gekostet hat. Funktioniert schon seit 5 Jahren bestens und wird auch nicht wenig genutzt.
Kommentar von Cinderella2nd | 17.03.2015
Gestern hab ich meinen Stabmixer geschrottet. Schon den 2. in 4 Jahren.... ;-((( Bei manchen Gerichten ist man sowas von angewiesen auf so ein Ding. Meiner war echt verhältnismäßig teuer und ich brauch... Weiterlesen
Tolles Produkt!!!
Bei den Fotos bekommt man direkt Hunger
wäre eine Überlegung wärt!
Nie mehr OHNE Stabmixer.
Danke für eure guten Testberichte!
Einfach super!
oh das könnte ich zur Zeit seeehr gut gebrauchen
So einen hatte ich auch.
Bosch ist ja eh eine sehr gute Marke finde ich
Wir sind nach wie vor begeistert. Der Mixer ist bei uns regelmäßig im Einsatz.
Danke fürs Testen!
habe bereits nen anderen
Tolles Gerät
Cool
Neid.
Das hätte ich auch gerne getestet =)
Sehr spannend
Da wäre ich auch gerne beim Test dabei gewesen :-)
Bosch Stabmixer sind einfach Super und vielseitig zu verwenden
Dieses Gerät ist bei mir täglich im Einsatz