Kommentar von Franka92 | 17.07.2022

Ich habe mir bisher immer über Seiten wie https://kerntemperatur.org/prager-schinken-kerntemperatur/ geholfen, um beim Anbraten von Fleisch alles richtig zu machen. Doch inzwischen lobe ich mir auch den praktischen Einsatz von einem Sous Vide Garer für den ich ebenfalls mit Leifheit Vakuumierer das Fleisch fürs Garen präpariere.

Kommentar von esposa1969 | 11.07.2022

HGW

Kommentar von annabelladonna | 13.06.2022

Herzlichen Glückwunsch

Kommentar von Wiola217 | 18.05.2022

Herzlichen Glückwunsch

Kommentar von Alechka19 | 16.05.2022

Ich brauche dieses Gerät!)

Kommentar von Tina53 | 02.05.2022

Wäre nicht schlecht, mehr Platz im Gefrierschrank wäre auch

Kommentar von Wiola217 | 20.04.2022

Herzlichen Glückwunsch

Kommentar von Engel07C | 19.04.2022

Herzlichen Glückwunsch 

Kommentar von Ilis | 23.03.2022

Glückwunsch zum neuen Gerät

Kommentar von miss_deluxe | 08.03.2022

Herzlichen Glückwunsch 

Kommentar von juena1901 | 01.03.2022

Herzlichen Glückwunsch 

Kommentar von Elke R | 17.02.2022

Herzlichen Glückwunsch!

Kommentar von Capricorn63 | 14.02.2022

Herzlichen Glückwunsch 

Kommentar von Quincygirl60 | 08.02.2022

Herzlichen Glückwunsch

Kommentar von danii_2110 | 07.02.2022

Herzlichen Glückwunsch!

Seiten