Kommentar von esposa1969 | 11.07.2022
HGW
Kommentar von annabelladonna | 13.06.2022
Herzlichen Glückwunsch
Kommentar von Wiola217 | 18.05.2022
Herzlichen Glückwunsch
Kommentar von Alechka19 | 16.05.2022
Ich brauche dieses Gerät!)
Kommentar von Tina53 | 02.05.2022
Wäre nicht schlecht, mehr Platz im Gefrierschrank wäre auch
Kommentar von Wiola217 | 20.04.2022
Herzlichen Glückwunsch
Kommentar von Engel07C | 19.04.2022
Herzlichen Glückwunsch
Kommentar von Ilis | 23.03.2022
Glückwunsch zum neuen Gerät
Kommentar von miss_deluxe | 08.03.2022
Herzlichen Glückwunsch
Kommentar von juena1901 | 01.03.2022
Herzlichen Glückwunsch
Kommentar von Elke R | 17.02.2022
Herzlichen Glückwunsch!
Kommentar von Capricorn63 | 14.02.2022
Herzlichen Glückwunsch
Kommentar von Quincygirl60 | 08.02.2022
Herzlichen Glückwunsch
Kommentar von danii_2110 | 07.02.2022
Herzlichen Glückwunsch!
Ich habe mir bisher immer über Seiten wie https://kerntemperatur.org/prager-schinken-kerntemperatur/ geholfen, um beim Anbraten von Fleisch alles richtig zu machen. Doch inzwischen lobe ich mir auch den praktischen Einsatz von einem Sous Vide Garer für den ich ebenfalls mit Leifheit Vakuumierer das Fleisch fürs Garen präpariere.