Lecker Kaffee - ich liebe Kaffee in allen Formen und Varianten
Habe die tollen Berichte gelesen und konnte nicht wiederstehen: Musste mir den Kaffe kaufen und ihn kosten -- > Lecker !
Vielen Dank für die tollen Berichte. Es hat mir Spaß gemacht mitzuverfolgen wie toll ihr getestet habt :)
Jetzt habe ich mir aufgrund der Berichte den Kaffee gekauft. Sehr lecker :-)
tolle Berichte, danke!
Ist auf jeden Fall ei leckerer Kaffee
dieser Kaffee ist mir zu teuer für den sehr kräftigen, fast schon verbrannten, Geschmack
Tolle Berichte!
Ich bin zufrieden, Kaffee schmeckt gut ud ist lecker
Ich bin zufrieden, Kaffee schmeckt gut ud ist lecker
Ein tolles Testergebnis für den Himmlischen Mövenpick. Mir hat der Filterkaffee auch geschmeckt.
Ich habe den Kaffe letztes Jahr gekauft. Habe ganze Bohnen gekauft und frisch gemahlen. Der Duft himmlisch und der Geschmack hat mich auch überzeugt Habe ihn mir nochmal gekauft aber dafür die gemahlenen Bohnen. Mir schmeckt er
Empfehlbar. Ist super