Test-Aktion: Kiloschmelze mit NOBILIN
Testberichte: Kibio Naturkosmetik
Fernweh: Hotel-Test Beau Rivage
Fernweh: Reisebericht Thailand
Die Testaktion für den neuen Wella SP Pflege Elixiere-Service geht langsam dem Ende zu. Viele Konsumgöttinnen konnten den Salon- Service testen und auch die Produkte für zu Hause. Sie haben größtenteils sehr aufschlussreiche Berichte hier auf dieser Seite geschrieben und damit viele andere, die nicht an diesem Produkttest teilnehmen konnten, umfassend informiert.
Wir dachten, zum Ende der Aktion wäre es auch schön, die Meinung eines Salons einzuholen, der bei dieser Aktion beteiligt war.
Wir haben G.Heisterhagen, die Besitzerin des Salon Purecut in Hamburg interviewt:
Frau Heisterhagen, wie hat Ihnen diese Aktions-Idee gefallen?
Sehr gut! Ich und mein ganzes Team hatten wirklich viel Spaß an der Aktion und wir denken, die meisten Konsumgöttinnen, die in unserem Salon waren, haben die Behandlung genossen und etwas Neues für ihre Haarpflege erfahren können.
Ich persönlich fand zum einen, dass Wella hier eine ganz neuartige Aktion gestartet hat, um einen tollen Service und ein supertolles Produkt vorzustellen. Die Kundinnen waren meistens genauso begeistert von ihren Haaren, wie wir als Profis. Man muss die Wella SP Pflege-Elixiere ausprobieren und wird begeistert sein. Der Service ist ja nicht einfach zu erklären, aber wer ihn erlebt hat und die Ergebnisse sieht, wird es weiter empfehlen. Davon bin ich überzeugt.
Und wie würden Sie die Aktion aus Ihrer Sicht bewerten?
Auch für uns als Salon war es eine gute Aktion. Zum einen konnten wir auch einmal unsere Beratungs-Kompetenz beweisen und zum anderen hatten wir natürlich auch die Möglichkeit, die Testerinnen und deren Freundinnen als neue Kundinnen zu gewinnen! Und Empfehlungen von zufriedenen Kundinnen sind generell ja eine ganz wichtige Sache für uns Friseure! Natürlich war die Aktion für uns auch aufwendig, denn die SP Pflege-Elixiere sind ein beratungsintensives Produkt. Aber es lohnt sich.
Wie viele Konsumgöttinnen waren denn im Aktionszeitraum bei Ihnen?
Ungefähr 15 Konsumgöttinnen waren bei uns im Salon und ich bin sicher, dass wir einige neue Kundinnen gewonnen haben - und nicht nur wir, sondern auch Wella SP! Und wir werden sicher über die Empfehlungs-Schiene auch noch weitere neue Kundinnen für den Pflege-Elixier-Service und für unseren Salon gewinnen. Denn einige der Konsumgöttinnen waren sicher, dass ihre Freundinnen auch kommen würden. Wir freuen uns auf sie!
Haben Sie denn selbst auch die Berichte der Testerinnen gelesen?
Ja, natürlich! So konnten wir auch einmal „schwarz auf weiß“ nachlesen, was Kundinnen tatsächlich über uns meinen. Und wir haben uns sehr über die Berichte der Konsumgöttinnen hier auf dieser Seite gefreut, denn die machten deutlich, dass sie glücklich mit unserer Beratung waren, ihre Haare anschließend richtig gut fanden und begeistert vom dem Pflege-Elixier-Service waren. Im Grunde hatten alle etwas von der Aktion: Wella als Organisator hat einen neuen und erklärungsbedürftigen Service mit tollen Produkten sehr anschaulich und erlebbar vorgestellt. Wir als Salons haben eine erste Testgruppe gehabt, die wir nicht „überreden“ mussten, etwas Neues auszuprobieren. Und die Konsumgöttinnen kamen in den Genuss, als erste die tollen neuen Produkte kennenzulernen – und das unter professioneller Anleitung!
Würden Sie bei einer ähnlichen Aktion wieder mitmachen?
Jederzeit! Mir und auch meinem Team hat die Aktion wirklich Spaß gemacht. Vielleicht ein winziger Kritikpunkt: Die nächste Aktion sollte nicht unbedingt in die Weihnachtszeit fallen – aber sonst sind wir immer wieder gerne dabei!
Fotos: Studio Nordblick, Thomas Zarges
Kommentar von kerstin priess | 08.02.2010
Kommentar von alina chritiansen | 30.01.2010
Kommentar von Daniela | 29.01.2010
Kommentar von Inge Leuderalbert | 26.01.2010
Kommentar von Melanie | 26.01.2010
Kommentar von Anja | 26.01.2010
ich war total begeistert!!! die anwendung war wahnsinnig angenehm, die kur wurde extra mit einem pinsel eingestrichen und die haare mit einer haube getrocknet. ich habe sehr feine haare und deshalb eine volumenglanzkollektion bekommen, man kann auf jeden fall den unterschied sehen, die haare liegen nicht mehr so platt, sind ganz weich aber trotzdem griffig und viel fluffiger!
ich dachte es gäbe nur kleine pröbchen aber es gab ein 200ml shampoo und eine kur!!!
die aktion war super!!! danke!
Kommentar von Mareike Ludwig | 26.01.2010
Kommentar von Mareike Ludwig | 26.01.2010