Swatch Love Collection – das ultimative Liebesgeschenk! – das ultimative Liebesgeschenk!

logo-Swatch.jpgDie Liebhaber von Swatch warten jedes Jahr auf sie: die Swatch Love Collection. Der Schweizer Uhren- und Schmuckhersteller Swatch zielt wieder einmal mitten ins Herz: Die Farben Rot und Rosa – Sinnbild für Leidenschaft und Zärtlichkeit – dominieren die Swatch Love Collection und zeigen ebenso zuverlässig die Zeit an, wie sie all denjenigen Glanz verleihen, die sich lieben und für immer lieben wollen. Verliebte Konsumgöttinnen können sechs Uhren aus der Swatch Love Collection gewinnen.

only-you.jpgBeide Modelle sind bezaubernd: „Catch my Heart“ heißt das auffällige rubinrote Modell. Auf dem Ziffernblatt strahlt die Blüte einer kaminroten Rose, der ein kleines Wesen entsteigt. Dieses soll die Verkörperung aufkommender Gefühle, eines Versprechens, einer gemeinsamen Zukunft sein. Weisse Zeiger lassen die Zeit der Gefühle im Stunden- und Minutentakt schnell erfassen. Auf dem roten Silikonarmband erscheinen die Worte i-love-you.jpg„Only you“. Direkt unter dem Zifferblatt, ganz nahe am schlagenden Herzen der Uhr, umschliesst diese Botschaft eng das Handgelenk.

Auch beim Modell Lovely Mine sind die Uhren auf Romantik gestellt: Das zweite Modell ist ganz in Rosa und Zärtlichkeit gehüllt. Das rosafarbene Zifferblatt zeigt eine freundliche Figur im Hasenkostüm, deren Ohren sich zu einem Herz formen. Selbst Amor könnte mit dem Abschiessen seiner Pfeile nicht mehr Verliebtheit bewirken! Das rosafarbene Armband bekräftigt diese Liebeserklärung durch ein unter das Zifferblatt geschriebenes „I love you!“.

LoveIhr.jpgEines der Modelle oder sogar beide zu verschenken ist vielleicht der Anfang einer wunderbaren Liebesgeschichte. Es ist der Wunsch von Swatch, ebenso als Glücksbringer wie als Zeitmesser zu dienen. Anschauen kann man sich die ganze Swatch Love Collection auf www.swatch.de.

Kommentare und Testberichte zur Aktion

• Kommentar von Jule_04158 | 07.02.2012

uh eine schicke rosa uhr das wäre ja mal was

• Kommentar von Aerolie | 07.02.2012

Wirklich tolle Aktion! Sowas kann man immer sehr gut gebrauchen und die Farben sind so schön :)

• Kommentar von impulse | 07.02.2012

das ist doch eine süße Idee

• Kommentar von Abendstern81 | 07.02.2012

Also mein Herz schlägt für "Lovely Mine",
    die Uhr sieht einfach super schön aus und würde sich bestimmt sehr gut an meinem Handgelenk machen ;-)

• Kommentar von -murmeli- | 07.02.2012

Ich find die "Lovely mine" total schön ♥ Ich mag Hasenohren :)

• Kommentar von skymans | 07.02.2012

die sin echt der hingucker. voll süß

• Kommentar von Glückskeks | 07.02.2012

Wow...Super schöne Uhren. Das wäre genau was für meine Nichte,sie wäre total ausn Häuschen ;o) weil sie ist nicht nur meine Nichte sondern auch Patenkind ;o) Das wäre eine schöne Überraschung für sie ;o) Daumen drück....

• Kommentar von shannenD | 07.02.2012

Wow. Die sind ja klasse. Wäre genau das richtige für meine Tochter. Denn die kommt dieses Jahr zur Schule und damit würde sie nie zu spät kommen. :-)

Seiten

Um Kommentare schreiben zu können, logge Dich bitte oben ein.
Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere Dich bitte - einfach und schnell!