SEVERIN Milchaufschäumer: Cremige Schaumhauben auf Knopfdruck

Severin-Final.jpgWie kriegen die Baristas im Cafe nur immer diese traumhafte Schaumkrone auf Cappuccino oder Latte Macchiato hin? Ganz ehrlich, zu Hause haben wir das leider noch nie so schön geschafft! Aber nun glauben wir hinter das Geheimnis gekommen zu sein: Denn mit dem neuen SEVERIN Milchaufschäumer SM 9685 gelingt die perfekte Schaumkrone per Knopfdruck im Handumdrehen! Keine Kunst – nur das richtige Gerät. Verschiedene Temperaturstufen je nach Vorliebe inklusive! Drei Konsumgöttinnen dürfen ihren Liebsten am Valentinstag mit einer ultimativen Kaffeespezialität wecken und jede Menge Lob ernten… Schatz, wo hast Du den denn her??

Volle Aufschäum-Kontrolle

Schaum.jpgMit dem SM 9685 kann man aber nicht nur cremige Schaumhauben zaubern, sondern verschiedenste warme Milchvariationen und sogar Kakao. Das Tolle: Für jedes Getränk steht eine Wunschtemperatur von 45-65° Celsius zur Verfügung! Aber auch kalte Milch zu schäumen ist möglich! Der Milchaufschäumer ist also auch für jeden erfrischenden Eiskaffee im Sommer geeignet. Kalte Milch einfüllen, Severin-Logo.jpgWunschtemperatur auswählen, Aufschäumen und dann nur noch genießen… Man mag gar nicht glauben, wie leise das tolle Gerät die Milchvarianten zubereitet!

Neu.jpgSchön einfach – einfach schön

So simpel die Bedienung des Milchaufschäumers, so schön ist auch sein Design. Edles Weiß und Edelstahl macht sich so ziemlich in jeder Küche gut. Der extragroße Topf sorgt dafür, dass man auch bei mehr Besuch nicht viel Zeit für 10 perfekte Schaumkrönchen aufwenden muss. Zum Reinigen einfach den Milchbehälter abnehmen und in der Spülmaschine oder per Hand reinigen. Klasse!

Für mehr Informationen schaut doch mal auf www.severin.de vorbei.

Drei Kaffee-Liebhaberinnen dürfen sich freuen!

Zum Valentinstag verlosen wir drei tolle SM 9685 Severin Milchaufschäumer für einen perfekten Start in den romantischsten Tag des Jahres.

Kommentare und Testberichte zur Aktion

• Kommentar von mimei | 10.02.2012

Wow, ich liiiiiiiiieeeebe Milchschaum - so etwas hätte ich auch gerne :-D

• Kommentar von blacknight | 10.02.2012

den hät ich auch gerne
    da meine freundinnen und ich uns gerne einige
    latte machato trinken

• Kommentar von nina.berger | 10.02.2012

Das ist ja mal toll! Ich liebe Milchcafe ;-) ich muss es einfach testen ;-)

• Kommentar von Ini | 10.02.2012

oooh das ist der HAMMER. Ich würde das soooooo gerne testen. Das wäre echt mehr als klasse!!!

• Kommentar von Sunrise85 | 10.02.2012

Das wäre das perfekte Geschenk für meinen Verlobten. Er ist ein absoluter Kaffee Freak und Cappu-Liebhaber.

• Kommentar von irisbreu | 09.02.2012

tolle verlosung zu valentinstag, zumal das mein geburtstag ist - das wäre ein soooo schönes geschenk !!!

• Kommentar von Simi2512 | 09.02.2012

Bitte bitte bitte... will sooooooooo gerne testen !!!!!!!!!

• Kommentar von butzl | 09.02.2012

das wäre ja der Knaller, wenn ich da mit testen dürfte - Kaffee trinke ich zu jeder Tageszeit gerne - aber super, das man mit dem Gerät auch Kakao oder Mandelmilch zubereiten kann - da kommen die kids auch nicht zu kurz.

Seiten

Um Kommentare schreiben zu können, logge Dich bitte oben ein.
Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere Dich bitte - einfach und schnell!