Log-in

Mitgliedschaft und Nutzungsvereinbarung, Datenschutzhinweise

www.konsumgöttinnen.de bietet einen kostenfreien Onlineservice für seine Mitglieder (Konsumgöttinnen). Konsumgöttinnen.de achtet auf die Privatsphäre seiner Mitglieder. Konsumgöttinnen.de wird persönliche Daten nicht an Dritte weitergeben. Die Nutzung von persönlichen Daten erfolgt nur insoweit, als die Erfüllung des Services (z.B. Übersendung von Produktmustern, Prämien, Gewinnen und Geschenken) dies erfordert. Die Nutzung von Daten, die bei Nutzung durch die Mitglieder entstehen, erfolgt ausdrücklich nur in anonymisierter Form.

Konsumgöttinnen.de ist es wichtig, Ihre Meinung zu neuen Produkten, Services oder Trends im Markt zu erhalten. Um ein Mitglied bei Konsumgöttinnen.de zu werden, müssen Sie weiblich und mindestens 18 Jahre alt sein.

Mit der Anmeldung als Mitglied bei Konsumgöttinnen.de akzeptieren Sie die nachfolgenden Nutzungsbedingungen.

Mitgliedschaft bei Konsumgöttinnen.de

Jede Konsumgöttin darf im Onlineangebot von Konsumgöttinnen.de nur einen Account anlegen und nutzen. Jede Konsumgöttin hat ihren Benutzernamen und ihr Passwort vertraulich zu behandeln und darf diese nicht an Dritte weitergeben. Ein Mitgliedsaccount wird erst dann frei geschaltet, wenn die Konsumgöttin eine Email zur Verifizierung ihrer Emailadresse erhalten hat und diese bestätigt hat. Konsumgöttinnen sind bei Anmeldung als Mitglied des Internetportals Konsumgöttinnen.de verpflichtet, sämtliche personenbezogenen Angaben korrekt und der Wahrheit entsprechend anzugeben. Konsumgöttinnen.de behält sich vor, ohne Angabe von Gründen jederzeit das Recht zu haben, einen Mitgliedsaccount zu löschen. Die Konsumgöttinnen, die gegen die Nutzungsbedingungen verstoßen, werden unverzüglich von dem Service des Internetportals Konsumgöttinnen.de ausgeschlossen.

Datenschutz

Wir verwenden personenbezogene und nicht personenbezogene Daten, die bei der Nutzung des Onlineangebotes von Konsumgöttinnen.de entstehen, auf Grundlage und im Einklang mit den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Soweit wir Daten für einen Zweck nutzen, der nach den gesetzlichen Bestimmungen Ihr Einverständnis erfordert, werden wir Sie jeweils um Ihr ausdrückliches Einverständnis bitten. Mit dem Anlegen eines Mitgliedsaccounts erklären Sie Ihr Einverständnis damit, dass wir die im Rahmen der Nutzung des Onlineangebotes Konsumgöttinnen.de entstehenden Daten für uns, unsere Services, unsere Werbepartner und unsere Kunden nutzen. Sie können das einmal gegebene Einverständnis jederzeit widerrufen und/oder künftigen Verwendungen Ihrer Daten widersprechen. Im Rahmen der Nutzungsvereinbarung und im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen sind wir berechtigt, nicht personenbezogene Daten für Zwecke der Werbung, der Marktforschung und zur Verbesserung unserer Dienste als Nutzungsprofile und anonymisiert auszuwerten. Dies erfolgt jeweils derart, dass personenbezogene Daten nicht mit Nutzungsprofilen oder Nutzerdaten oder Pseudonymen in Verbindung gebracht werden. Eine Nutzung erfolgt jeweils nur, solange Sie nicht von Ihrem Recht Gebraucht gemacht haben, der Nutzung Ihrer Daten zu widersprechen. Auch nach Beendigung Ihrer Mitgliedschaft ist Konsumgöttinnen.de berechtigt, die bis dahin entstandnen Daten weiter zu nutzen.

Personenbezogene Daten werden von uns nicht an Dritte weitergegeben. Ausnahmsweise dürfen die Daten allerdings weitergegeben werden, wenn dies zur Ausführung der auf dem Internetportal Konsumgöttinnen.de angebotenen Dienstleistungen erforderlich ist, wie z.B. für den Versand von Produkten. Mit der Anmeldung einer Mitgliedschaft bei Konsumgöttinnen.de erklären Sie damit ausdrücklich Ihr Einverständnis.

Ein Teil unserer Services und Onlinedienste im Rahmen der Mitgliedschaft auf Konsumgöttinnen.de erfordert es, dass wir so genannte Cookies einsetzen. Cookies sind kleine Datenmengen, die Ihr Internetbrowser auf Ihrem Rechner speichert. Cookies können es ermöglichen, dass Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website gespeichert werden. In der Regel sind Web-Browser standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Den Service von Konsumgöttinnen.de können Sie nur vollständig in Anspruch nehmen, wenn Sie Ihren Web-Browser so eingestellt haben, dass Cookies akzeptiert werden. Sollte Ihr Browser so eingestellt sein, dass Cookies abgelehnt werden, können Sie den Service von Konsumgöttinnen.de möglicherweise nicht oder nicht vollständig in Anspruch nehmen.

Sie haben das Recht, die zu Ihrer Person gespeicherten persönlichen Daten und Einstellungen Ihres Mitgliedskontos jederzeit bei uns einzusehen und diese zu korrigieren, zu ergänzen oder zu löschen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Services nicht anonym anbieten können. Nur so sind wir in der Lage sicherzustellen, dass unsere Nutzungsbedingungen eingehalten werden und der Qualitätsstandard bei Konsumgöttinnen.de aufrechterhalten werden kann.

Urheberrechte

Jedes Webseitendesign, jeder Text, alle Grafiken, jede Auswahl beziehungsweise jedes Layout davon und jede Software auf der Website von Konsumgöttinnen.de ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte vorbehalten.

Das Kopieren oder die Reproduktion (inklusive des Ausdrucks auf Papier) der gesamten Website, Teilen dieser Website oder in dem Onlineangebot von Konsumgöttinnen.de zur Verfügung gestellter Software oder Downloads werden nur zu dem Zwecke gestattet, Services auf der Website von Konsumgöttinnen.de in Anspruch zu nehmen. Jede andere Verwendung der auf dieser Website verfügbaren Materialien beziehungsweise Informationen, inklusive deren Reproduktion, des Weitervertriebs, der Veränderung und der Veröffentlichung zu einem anderen als dem oben genannten Zweck ist untersagt. Bei Ausnahmen von diesen Grundsätzen muss Konsumgöttinnen.de vorher schriftlich zugestimmt haben. Sämtliche auf dem Onlineangebot von Konsumgöttinnen.de bereit gestellte Materialien dürfen nur im Rahmen der Nutzung eines Mitglieds von Konsumgöttinnen.de herunter geladen werden. Solche Kopien dürfen nur ein einziges Mal auf den persönlichen Computer des Mitglieds kopiert werden und sind ausschließlich für den persönlichen Heimgebraucht gedacht, wenn dadurch die Urheber- und sonstigen Rechte nicht verletzt werden und die Urheberbezeichnungen nicht beeinträchtigt werden. Ausdrücklich untersagt ist die Änderung des Materials oder der Gebrauch des Materials für andere Zwecke. Konsumgöttinnen.de, die Logos, Navigationsleisten, Grafiken und Schaltflächensymbole sind Warenzeichen, Handelsmarken oder Schutzmarken von Konsumgöttinnen.de. Alle anderen auf dieser Website zitieren Warenzeichen, Produktnamen und Firmennamen beziehungsweise Firmenlogos stehen im Alleineigentum der jeweiligen Eigentümer oder Rechteinhaber.

Bei verschiedenen Services stellt Konsumgöttinnen.de Software zum Herunterladen von der Website Konsumgöttinnen.de zur Verfügung. Als Mitglied sind Sie berechtigt, diese Software herunter zu laden und im Rahmen eines einfachen Nutzungsrechts ausschließlich für private Zwecke und lediglich auf einem Computer zu nutzen. Konsumgöttinnen.de bleibt unverändert voller und uneingeschränkter Inhaber der Urheberrechte an der Software, einschließlich aller Dateien und Bilder, die in der Software enthalten sind. Software oder Inhalte des Onlineangebots von Konsumgöttinnen.de darf nicht weitergegeben, verkauft, entschlüsselt, rückassembliert, invertiert oder in irgendeiner Art und Weise in eine andere wahrnehmbare Form übertragen werden.

Konsumgöttinnen Bonuspunkte-System

Mitgliedern wird nach Wahl von Konsumgöttinnen.de die Möglichkeit gegeben, an einem Bonus-Programm teilzunehmen. Hierbei können Konsumgöttinnen-Bonuspunkte erworben werden. Einzelheiten hierzu entnehmen Sie bitte den weiterführenden Informationen zum Bonuspunkte-System.

Bonuspunkte haben keinen Geldwert und werden nicht in Bargeld abgegolten. Bonuspunkte können lediglich auf dem Internetportal Konsumgöttinnen.de verwendet werden und hier für entsprechende Angebote eingesetzt werden. Für die Teilnahme an Projekten der Konsumgöttinnen.de werden unterschiedliche Punkte vergeben. Die Punkte sind nicht übertragbar. Die jeweilige Anzahl der Punkte für die Teilnehmer an einem Konsumgöttinnen Projekt oder Service wird von Konsumgöttinnen.de festgelegt. Konsumgöttinnen.de behält sich das Recht vor, die Bedingungen für die Teilnahme im Rewards System ohne vorherige Ankündigung zu erweitern, zu kürzen oder zu ändern. Mitglieder haben keinen Anspruch auf eine bestimmte Prämie, Belohnung oder Warensendung. Die Bonuspunkte verfallen spätestens ein Jahr nach entstehen, soweit im einzelnen Programm nichts anderes geregelt ist.

Bei Verlosungen sind zur Teilnahme an der Verlosung lediglich Mitglieder von Konsumgöttinnen.de berechtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Der Einsendeschluß ist in der einzelnen Verlosung angegeben. Ist der Einsendeschluß nicht angegeben, ist Einsendeschluß immer der letzte Tag des Monats, an dem die Verlosung dem Mitglied auf der Website erstmals bekannt gemacht wurde. Mitarbeiter von Konsumgöttinen.de sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Kündigung der Mitgliedschaft

Die Kündigung der Mitgliedschaft kann sowohl vom Mitglied als auch von Konsumgöttinnen.de jederzeit erfolgen. Kündigt das Mitglied, so hat Konsumgöttinnen.de die Möglichkeit, binnen sieben Werktagen die Kündigung umzusetzen und das Mitglied aus dem Onlineangebot von Konsumgöttinnen.de zu entfernen. Die bis zum Zeitpunkt der Kündigung entstandenen Nutzerprofile und Daten dürfen auch nach der Kündigung durch das Mitglied uneingeschränkt von Konsumgöttinnen.de verwendet werden.

Der Geltungsbereich dieser Nutzungsbedingungen gilt uneingeschränkt für alle Services und Onlineangebote von Konsumgöttinnen.de. Konsumgöttinnen.de hat das Recht, die Nutzungsbedingungen jederzeit zu ändern oder anzupassen. Geänderte oder angepasste Nutzungsbedingungen werden den Mitgliedern beim Log-In bekannt gegeben. Die Mitglieder werden dann zur nochmaligen Kenntnisnahme und Zustimmung zu den Nutzungsbedingungen aufgefordert. Die Zustimmung zu den Nutzungsbedingungen kann jederzeit schriftlich oder per Email widerrufen werden. Konsumgöttinnen.de wird dann binnen sieben Werktagen, oder schneller, sämtliche personenbezogenen Daten löschen. Dies gilt insoweit, als die Daten persönlich sind oder mit vertretbarem Aufwand dem Mitglied zuordenbar sind.

Sollten die obigen Nutzungsbedingungen insgesamt oder zu einem Teil der Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen, bleibt die Wirksamkeit der Klauseln im Übrigen davon unberührt.

Zurück