Prickelnder Geschmack. Eisenstarke Frische!

„Life“ ist ein natürlich fruchtiger Durstlöscher aus sonnengereiften Äpfeln, Granatäpfeln und einem besonders eisenhaltigen Mineralwasser aus Biosphärenreservat Rhön.

Eisen ist als essentielles Spurenelement mit zum Erhalt der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit des Menschen verantwortlich. Es ist wesentlich an der Bildung der roten Blutkörperchen und damit am Sauerstofftransport im menschlichen Organismus beteiligt und ist trägt somit maßgeblich zu unserem Wohlbefinden bei. Das in Life ebenfalls enthaltene Vitamin C verbessert zusätzlich die Eisenaufnahme.
tl_files/images/content/aktionssites/rhoensprudel/rhoensprudel-life.jpgGerade Frauen haben häufiger einen erhöhten Eisenbedarf: Zum Beispiel durch den Blutverlust während der Menstruation oder auch während der Schwangerschaft und der Stillzeit.  Da der menschliche Körper Eisen nicht selbst herstellen kann, muss es durch unsere Nahrung in ausreichender Menge zugeführt werden. Sind die Eisenspeicher leer, fühlen wir uns meist müde und abgeschlagen. So empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung eine tägliche Eisenzufuhr von 10 – 15 mg für einen Erwachsenen. Mit nur einem Glas RhönSprudel Life (200 ml) deckt man dabei bereits 30 % des  Tagesbedarfs an Eisen und Vitamin C!

Auch ansonsten ist Life eine rundum natürliche Sache, denn es enthält ausschließlich die natürliche Süße aus Früchten und wird ganz ohne künstliche Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe abgefüllt.

Lecker und kalorienarm!

tl_files/images/content/aktionssites/rhoensprudel/apfel1.jpgRhönsprudel Life trifft mit dem erfrischenden Geschmack von Apfel und Granatapfel und der Extra-Portion Eisen sicher voll den Trend nach leckeren Getränken mit einem funktionalem Zusatznutzen! Und richtig toll finden wir, dass 100ml dieses innovativen Durstlöschers lediglich 25 kcal haben.

Praktisch abgepackt ist Life in der pfandfreien 0,75 Liter PET-Einwegflasche für unterwegs und in der 0,33 Liter Longneck-Glasflasche. RhönSprudel Life finden Sie ab sofort im gut sortierten Getränkehandel. Auf der Website www.rhoensprudel-life.de gibt es einen Shop-Finder, der anzeigt, wo in Deiner Nähe der neue eisenhaltige Durstlöscher zu kaufen ist und sollte Dein Getränkeshop Life nicht führen, so kannst du es problemlos auch Online bestellen. Mehr Informationen zu Life und Energy-Kick-Tipps findest Du übrigens unter: www.rhoensprudel-life.de

Die 1000 Testerinnen wurden ausgewählt

tl_files/images/content/aktionssites/rhoensprudel/Fotolia_8850651_S.JPGDas Rhönsprudel Team war auf der Suche nach 1000 Testerinnen, die das neue Life gerne testen möchten und bei Gefallen natürlich auch empfehlen. Denn der innovative Durstlöscher hat sicher das Potential das Top Frauengetränk dieses Sommers zu werden – mit Eurer Hilfe.

Wenn Du als Testerin ausgewählt wirst, dann bekommst Du 3 Flaschen Life zugeschickt, damit Du sowohl den Geschmack wie auch die fitmachende Wirkung spürst.

Schnellumfrage

Liebe Konsumgöttinnen,
traut Ihr dem Testurteil Eurer Kolleginnen? Hat Euch der Test neugierig gemacht? Sind die Testberichte so, dass Ihr vielleicht selbst das neue Rhönsprudel Life ausprobieren werdet oder eher nicht?
Wir freuen uns auf Eure Antworten!
Hier gehts zur Blitz-Umfrage.

Kommentare

Kommentar von UmmAnas | 21.06.2010

schade war leider nicht dabei :(

Kommentar von sushitaloca | 07.06.2010

Ich habe es mir auch mal eine Flasche gekauft und es schmeckt wirklich sehr lecker! Vorallem liebe ich Granatapfel und deswegen ist es auch so toll, dass es immer mehr Produkte mit dieser Frucht gibt.

Kommentar von kasiwoll | 06.06.2010

Ich hatte am Freitag noch ´ne Überraschung vor der Tür.
Aufgrund meines Testberichtes, wurde ich ausgelost und habe im Nachhinein noch ein Überraschungspaket bekommen, mit Strandtuch, Flasche Rhönsprudel, ´nem Strandspiel und einer Flasche. Vielen Dank

Kommentar von sanna1311 | 01.06.2010

Ich durfte den Rhön-Sprudel ja aufgrund eines Twitter Gewinnspiels testen und muss sagen - klasse!
Er schmeckt fruchtig und ist erfrischend, allerdings muss man ihn sehr kalt trinken!
Bei z.B. Zimmertemperatur bekommt er einen seltsamen Nachgeschmack, der tatsächlich etwas "metallisch" wirkt!

Auch meine Kinder und meine Nachbarin waren begeistert.
Der erhöhte Eisengehalt ist natürlich zusätzlich ein Anreiz ihn zu trinken.

Kommentar von Mortisha | 31.05.2010

Es ist da, der Rhönsprudel ... Vor ab muss ich sagen, dass ich eigentlich ein Freund von einfachem Mineralwasser ohne Geschmack bin und mir viele "Durstlöscher" zu süß sind. Dann lieber eine selbst gemixte Schorle, aber gut, darum soll es hier nicht gehen. Die Idee mit der Extraportion Eisen spricht mich an, wenn da der Eisengeschmack nicht wäre. Und den hat man leider als Nachgeschmack im Mund, das trübt die Erfrischung ein wenig. Der Durstlöscher ist mir auch zu süß und zu wenig spritzig, man bekommt eher noch mehr Durst. Aber wenn man ihn mit Mineralwasser verdünnt, ist er wirklich lecker. Mir nur etwas zu teuer und die Frage ist, was das auf Dauer wirklich bringt. Denn um einen Effekt zu erzielen, muss man ja schon regelmäßig den Rhönsprudel trinken. Mein Fazit: Netter Drink, den man gut mischen kann. Ich werde ihn an meine Mädels zum Probieren weiterempfehlen, aber im Hausgebrauch wohl eher einen anderen Durschlöscher bevorzugen.

Kommentar von karambakarina | 29.05.2010

Das Paket kam zwar schon länger bei mir an, aber ich habe mich ehrlich gesagt ein wenig gedrückt es zu bewerten und hier zu posten.
Ich bin leider nicht begeistert.
Ich musste als Kind täglich Eisensaft nehmen und ertrage den Geschmack seitdem leider überhaupt nicht mehr.
Leider schmeckt bei dem Getränk das Eisen hervor. Außerdem stellte sich nach jedem probieren eine leichte Übelkeit ein.
Ich habe zwei Flaschen davon zum probieren weitergegeben, aber auch da hielt sich die Begeisterung in Grenzen.
Vielleicht wäre es mit einer anderen Geschmackssorte besser. Aber diese Mischung konnte leider nicht punkten.

Kommentar von nasenweiß | 28.05.2010

Mein 2. Eintrag hier zu dem Thema.
Ich trinke nun jeden Tag eine ganze Flasche und habe somit den Eisenwert, der in einer einzigen Eisen- Sprudeltablette steckt- dafür schmeckt es aber viel viel besser, erfrischt und ich nehme somit über den Tag verteilt meine Ration Eisen ein. Ich bin gespannt, was mein hb-Wert nach ein paar Wochen sagt, denn die Sprudel Tabletten hängen mir zum Halse raus!
Fände es toll, wenn Rhönsprudel Life in mehr Läden gelistet wäre- das allein könnte ein Problem auf dauer sein, wenn ich immer große Umwege laufen/fahren muss, um an dieses Getränk zu kommen!

Kommentar von annebutzenelle | 27.05.2010

Die Flasche kamen schon vor längerer Zeit bei mir an und ich war sehr neugierig auf dieses Getränk, zumal ich wegen meiner akuten Eisenmangelanämie in ständiger Behandlung bin. Normale Eisenpräperate kann ich nicht einnehmen, da ich sie nicht vertragen und war deshalb sehr neugierig auf dieses Getränk.
Vom Geschmack her, fand ich es sehr lecker. Der typische Eisengeschmack (den ich nicht sehr prickelnd finde) war zwar da, aber nur kurz. Ich war überzeugt und hab mir auch hin und wieder eine Flasche (der Preis ist einfach zu Hoch)nachgekauft - und leider brachte mir der Konsum aber keinen höheren HB Wert ein und um die Infussionen komm ich nicht herum - aber lecker war es schon

Kommentar von fivegold | 27.05.2010

Meine 3 Flaschen sind natürlich längst leer und ich dachte, da ich inzwischen schon mal ein paar Flaschen nachgekauft habe, schreibe ich das einfach hier noch mal. Meine Tochter ist nämlich ebenso begeistert wie ich und wir werden das jetzt ab und an so zwischendurch trinken. Ach ja, und hier hab ich dann auch noch was dazu geschrieben.

Kommentar von nasenweiß | 26.05.2010

Heyyy, heute endlich kam das Paket an!
Ich habe meine Neugier nicht halten können und habe "Rhönsprudel Life" gleich ungekühlt probiert- und bin echt erstaunt, wie lecker es ist!
Bei Eisenzusätzen in Getränken denkt man sofort immer an diesen ekelhaften Geschmack der Brausetabletten- dem ist hier nicht so!!!
Rhönsprudel Life schmeckt wirklich lecker- und der minimale Eisengeschmack ist beinahe sofort wieder vergessen! Mein Sohn hat auch sofort probiert uns ist ebenfalls begeistert. Die drei Testflaschen werden nicht lange halten, daher habe ich TATSÄCHLICH schon zwei nach gekauft. Ich möchte wirklich über einen längeren Zeitraum testen, wie es uns bekommt!
1,39 €/0,75 l. Ist vom Preis nicht billig, aber okay, wenn es denn nach einer Weile auch dem Körper auf die Sprünge hilft!
Ich kann es schon jetzt empfehlen, es zumindest mal zu testen!
Um Kommentare schreiben zu können, logge Dich bitte links ein. Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere Dich bitte – einfach und schnell!