Reise-Testerin gesucht: Indriya – individuelle Yoga- und Ayurveda-Reisen
Yoga- und Ayurveda-Fans aufgepasst: Wir haben einen neuen Reiseanbieter gefunden, der sehr individuelle Reisen anbietet – genau das Richtige, um sich wirklich auf das Wesentliche zu konzentrieren und seine Mitte zu finden! Auf Indriya.de findet Ihr kleine, feine organisierte Erlebnis- oder Erholungsreisen nach Indien. „Einfach, authentisch, individuell – konsequent bewusst“, lautet hier das Motto. Das bedeutet: Bewusst mit Körper, Geist und Umgebung leben. Denn bewusster Tourismus trägt zu einer nachhaltigen Entwicklung bei und lässt die Menschen in Entwicklungsländern fair am Tourismus teilhaben. Das unterstützen wir gerne und stellen Euch deshalb diese Website vor! Und damit Ihr Euch selbst einen Eindruck von dem Reiseangebot machen könnt, suchen wir eine Testerin für ein einwöchiges Ayurveda & Yoga Retreat im indischen Kerala! Yoga Erlebnisreisen
Yoga & Ayurveda Erholungsreisen
IndividualreisenAuch wer alleine oder zusammen mit Freunden eine Yogareise machen möchten, kann sich auf Indriya.de individuelle Angebote erstellen lassen. Als exklusives Highlight können dafür diese beiden Hotels europaweit ausschließlich über Indriya gebucht werden: Annapara Home Stay oder das Pattarumadom Clinic and Ayurvedic Nursing Home. Auf Wunsch werden die Reiseteilnehmer von einer/einem qualifizierten Yogalehrerinnen bzw. Yogalehrer begleitet. |
Zu gewinnen: Ayurveda & Yoga Retreat in KeralaDer kleine indische Bundesstaat Kerala ist das Mekka Ayurvedas und liegt an der Südwest-Küste von Indien, zwischen dem Arabischen Meer im Westen und den Bergen der Western Ghats. Kerala bietet eine einzigartige geographische Lage und seine abwechslungsreiche Landschaft, gleichmäßiges Klima und immensen Vielfalt an kulturellen und historischen Sehenswürdigkeiten machen es zu einem der gefragtesten Reiseziele in Asien! Dich erwartet eine zweitausendjährige Tempelkultur, prächtige Maharadscha-Paläste, traditionelle Tanz-, Musik- und Handwerkskunst, geschäftige und quirlige Städte und Orte mit kolonialer Vergangenheit, goldfarbene, einsame Strände, ein gigantisches Netz von 44 Flüssen, unzähligen Lagunen und Kanälen - die berühmten malerischen „Backwaters“. Hinzu kommen abgelegene, unerforschte Bergregionen, dichter tropischer Dschungel, unberührte Wälder, Wasserfälle, Naturschutzgebiete mit Tigern und wilden Elefanten-Herden, immergrüne Reisfelder, Gewürzanbau, Kautschuk-Plantagen, eine unendliche Anzahl an Kokospalmen, und magische Festivals.
Neben dem Zugang zum Wissen, der Kompetenz und der Erfahrung einer der bedeutendsten Ärztefamilien im Ayurveda, verfügt Pattarumadom auch über ein talentiertes Team hochqualifizierter und engagierter Ärzte, Therapeuten und Pflegekräfte. |
Um Kommentare schreiben zu können, logge Dich bitte oben ein.
Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere Dich bitte - einfach und schnell!
Indriya-Gründerin Katalin Galbovy unterrichtet selbst Hatha Yoga und orientiert sich dabei an den fünf Yoga Prinzipien: Körperstellungen (Asanas), Atemübungen (Pranayama), Entspannungsübungen (Shavasana), richtige Ernährung (Vegetarisch) und Meditationsübungen (Dhyana). Ihr Credo: Jeder kann Yoga praktizieren, unabhängig von Alter, Beweglichkeit, Lebenswandel, Konfession oder Befindlichkeit. Die Übungen werden individuell an die Übenden angepasst. Dafür sorgen ausgebildeten Yogalehrerinnen und Yogalehrer mit langjähriger Erfahrung, die einen auf den Indriya-Reisen begleiten. So wird sicher gestellt, dass die individuellen Bedürfnisse jedes Teilnehmers berücksichtigt werden.
Was vielleicht viele nicht wissen: Ayurveda ist ein ganzheitliches medizinisches System, das in Indien entstanden ist und dessen Anwendungen dort weit verbreitet sind. Das Wort Ayurveda stammt aus dem Sanskrit und bedeutet “Wissenschaft vom Leben”. Ayu bedeutet “Leben” oder “tägliches Leben” und Veda bedeutet "Wissen". Ayurveda fand seine erste Niederschrift in den Veden, den ältesten überlieferten Schriften der Menschheit. Seit über 5.000 Jahren wird diese Heilkunst täglich in Indien angewandt. Sinn und Zweck des Ayurveda ist es, Körper und Geist fit zu halten für den spirituellen Fortschritt.

Kommentare und Testberichte zur Aktion
Kommentar von JuliaT | 16.01.2013
herzlichen glückwunsch
Kommentar von Gabi500 | 20.12.2012
oh das klingt toll!
Kommentar von Floratina | 15.10.2012
Geilooo :)
Kommentar von rebecca0101 | 01.12.2011
Herzlichen Glückwunsch, ich wünsche dir viel Erfolg und Spaß. Berichte uns bitte unbedingt, wie dir die Reise gefallen hat, bin ganz neugierig.
Kommentar von Lubaaaa | 28.11.2011
Herzlichen Glückwunsch! Und ganz viel Spaß...=)
Kommentar von danithi | 28.11.2011
ich freu mich mit dir mit! genieße die zeit!
Kommentar von paulefrau | 27.11.2011
Glückwunsch raya, ich wünsche Dir ganz viel Spaß und Erholung auf der Reise und freue mich schon über Deinen Bericht ;)
Kommentar von cornelia_gina | 24.11.2011
Glückwunsch zum Gewinn!!! Wünsche dir eine schöne und erholsame Zeit!!!!
Seiten