Viele haben bereits darauf gewartet: Seit Ende 2011 ist Stevia als Süßungsmittel in Deutschland zugelassen. Endlich! Denn die „Wunderpflanze" gilt als natürlicher Süßelieferant, praktisch ohne Kalorien und ideal für eine ausgewogene Ernährung. Auch Zentis hat die Vorteile der Stevia Pflanze früh erkannt und als erster Hersteller in Deutschland eine Konfitüre mit der leichten Süße pflanzlichen Ursprungs entwickelt. Und hat dafür ein großes Kompliment verdient, oder?! Die brandneue Zentis Leichte Früchte ist seit April 2012 in den vier köstlichen Sorten Erdbeere, Aprikose, Kirsche und Himbeere erhältlich und bietet vollen Fruchtgeschmack bei 30 % weniger Kalorien.Steviol Glykoside – gewonnen aus der Stevia-Pflanze – machen es möglich.
50 Konsumgöttinnen haben jetzt die Chance, dieses „Produkt der Woche“ zu testen, bewerten und weiterzuempfehlen. Einzige Voraussetzung: Sie sollten ihre Testberichte nicht nur hier, sondern auch auf mindestens drei weiteren Plattformen im Internet veröffentlichen, um den Fruchtgenuss bekannt und erfolgreich zu machen! Wenig Zucker und voller Fruchtgeschmack Die Leichte Früchte Konfitüren werden durch eine Mischung aus Steviol Glykosiden und Kristallzucker gesüßt. Dadurch wird der feinherbe süße Steviageschmack optimal ausgeglichen und gleichzeitig kann sich der fruchttypische Geschmack voll entfalten. Ob Erdbeere, Aprikose, Kirsche oder Himbeere: Alle Sorten Leichte Früchte schmecken einfach lecker![nbsp]
Das 235g Glas Zentis Leichte Früchte kostet ca. 1,79 Euro. Mehr Informationen findet Ihr unter www.zentis.de oder alternativ auch unter www.zentis.de/Fruehstueckswelt.
Süßer Alleskönner Stevia Die Stevia-Staude stammt ursprünglich aus dem Grenzgebiet zwischen Paraguay und Brasilien. Die Indios nutzen Stevia-Blätter seit Jahrhunderten zur Süßung. Die Blätter der Pflanze sind unbehandelt 30 Mal süßer als Zucker. In Südamerika und in Japan wird Stevia bereits seit den 1950er-Jahren angebaut und verwendet. Ihr Marktanteil dort liegt bereits bei 40 Prozent!
50 Konsumgöttinnen und „Web-Promotorinnen“ dürfen testen! Wie immer haben wir beim „Produkt der Woche“ Konsumgöttinnen gesucht, die auch auf anderen Portalen und Plattformen im Web aktiv sind und sich bereit erklären, dort möglichst viele Testberichte zu posten.
Zentis Leichte Früchte Frühstückspaket: Jede Testerin erhält nicht nur alle vier Leichte Früchte Sorten zum Testen, sondern als zusätzliche Goodies für den perfekten Frühstückstisch außerdem noch (passend zum Design von Leichte Früchte) eine hochwertige hellgrüne Alfi Teekanne und zwei hellgrüne Mugs von Thomas (Modell Sunny Day). (Bewerbungsschluss war der 29. April)! |
Kommentare zur Aktion
Kommentar von Jess_ | 02.07.2012
Hallo, ich gehöre zwar nicht zu den Testerinnen, habe die Marmelade (Aprikose) aber im Supermarkt gekauft. Nachdem sie 3 Tage offen war, war sie schimmelig. Daumen runter!
Kommentar von misslady79 | 26.06.2012
Hallo, ich habe die Marmelade im Supermarkt gefunden. Leider bin ich von dem Geschmack enttäuscht. Ich empfinde den leichten, aber doch wahrnehmbaren Nachgeschmack als störend. Auf das Brötchen kommt mir die Marmelade nicht mehr. Allerdings werde ich sie zum Backen noch verwenden.
Kommentar von unke12 | 21.06.2012
ich durfte auch bei einen ähnlichen Zentistest mitmachen,dort gab es die Erdbeermarmelade mit dem neuen Zucker,einfach klasse,man merkt nicht das es eine andere Zuckerart ist,schmeckt wirklich gut,sehr zu empfehlen,kaufe ich jetzt immer
Kommentar von Chaos_87 | 21.06.2012
Das ist ja super! Hab ich noch gar nicht im Marmeladenregal gesehen.. na dann werde ich das auch mal suchen! Super Empfehlung - Danke! Passt perfekt ins Abnehmprogramm *lach*
Kommentar von sissi3486 | 21.06.2012
Hier noch der Link zu meinem Blog :) http://sissilein.blog.de/2012/06/21/sissi-testet-zentis-leichte-fruechte...
Kommentar von Karin1961 | 19.06.2012
Hallo ich würde das Frühstücks Parket gerne Testen
Kommentar von Krischten | 19.06.2012
so bin mit so ziemlich allen tests durch und poste die tage dann hier meine online breichte, super tolle aktion und ich kann schon mal so viel verraten das alle die ich mit naschen hab total begeistert waren
Kommentar von bobos | 15.06.2012
total lecker hätte ich nicht gedacht habe ein Glas geschenkt bekommen und schmeckt überhaupt nicht künstlich.Esse sonst nur selbstgemachte .Bobos
Kommentar von Elfentraum84 | 15.06.2012
Ich bin mitten beim testen und ich muss sagen super lecker, die Erdbeermarmelade kommt morgen dann noch dran und dann startet das große Berichten! Meine Freundin hat mir ein Glas Himbeer gemobbst :/ aber ihr schmeckt sie auch prima!
Kommentar von linda90 | 13.06.2012
hab sie ewig gesucht und im netto endlich gefunden! schmeckt nicht anders als andere marmelade, find ich super!
Seiten