Produkttest: Sally Hansen – die Nr. 1 Nagel-Marke aus den USA
Bei uns in Deutschland noch eher unbekannt, vertrauen in Amerika bereits Millionen Frauen bei der Nagelpflege auf die Marke Sally Hansen. Nicht ohne Grund: Vor mehr als einem halben Jahrhundert entwickelte Sally Hansen mit ihrem Ehemann, einem Chemiker, das Produkt „Hard as Nails“ – „das Nagelstudio in der Flasche“. Der Name ist Programm, denn hier wird Top-Quality wie im Nagelstudio geboten. Bei uns im Produkttest: der Topseller „Complete Salon Manicure“, der sage und schreibe fünf Nagel-Produkte in nur einer Flasche vereint. Der Lack zaubert mehr als nur tolle Farben auf die Nägel, er bereitet die Nägel vor, stärkt und pflegt sie und sorgt für ein perfektes Finish. Und genau das dürfen jetzt 500 Konsumgöttinnenselbst ausprobieren – und zwar schon bevor die Marke im Juli in Deutschland auf den Markt kommt!
Kaum zu glauben, aber wahr! Die patentierte Formel mit Vita-Care Technologie sorgt für extra langen Halt, mehr Glanz und wohltuende Pflege: Korall-Kalzium und Meeresmineral-Komplex stärken die Nägel, Perlen-Protein glättet und Seetang sorgt für spektakulären Glanz. Auch das Auftragen ist dank dem exklusiven Pinsel mit spezieller Abrundung spielend leicht. Der Pinsel passt sich jeder Nagelform perfekt an und ermöglicht so mit nur einem Auftrag ein streifenfreies Finish. Und last, but not least ermöglicht der Gummi-Grip an der Kappe eine besonders gute Führung des Pinsels.
Die Multitasking-Formel ist in 36 Trendfarben erhältlich und bietet „fünf auf einen Streich“:
500 Konsumgöttinnen dürfen testen!Zeigt her Eure Nägel: 500 Konsumgöttinnen dürfen den brandneuen Complete Salon Manicure Nagellack von Sally Hansen testen, bewerten und – wenn er ihnen gefällt – an all ihre beauty-interessierten Freundinnen, Bekannten, Kolleginnen weiter empfehlen. Dazu bekommt jede Testerin zwei Flaschen Nagellack mit der Trendfarbe „Kook-a-Mango“ zugeschickt: einen zum selbst testen und einen zum weitergeben. (Bewerbungsschluss war am 03. Juni 2012).
Der erste YouTube-Testbericht hat uns erreicht. Und natürlich wollen wir ihn Euch nicht vorenthalten. Seht selbst wie der Sally Hansen Nagellack bei unserer Konsumgöttin ankommt. |
Um Kommentare schreiben zu können, logge Dich bitte oben ein.
Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere Dich bitte - einfach und schnell!
5 in 1: Sally Hansen Complete Salon Manicure
Ich liebe Nagellack <3
Kommentar von bibipotter | 01.05.2013
interessant
Kommentar von NadineKasten | 26.02.2013
Habe mir 2 Lacke zugelegt und bin sehr begeistert,die Farbe deckt in einem Auftrag.Es werden sicher noch einige Lacke in meine Sammlung einziehen.
Kommentar von eigene-kleine-welt | 16.01.2013
Sally Hansen kenn ich nur von den Pflegeprodukten, aber wär an der zeit, auch mal Farbe zu testen :)
Kommentar von JuliaT | 16.01.2013
Momentan habe ich schon einige Lacke angesammelt aber ich das fehlt mir noch in meiner heimischen sammlung
Kommentar von raya123 | 07.01.2013
buaaaa ich finde den lack nirgends !!!
Kommentar von icequeen84 | 06.01.2013
Ich liebe Sally Hansen Lacke, wenn es wirklich wahr ist, dass diese bei Rossmann ins Regal ziehen dann flipp ich aus :)
Seiten