Jetzt vor allen anderen testen: Die brandneue Melitta BellaCrema Selection des Jahres 2015!

Melitta BellaCrema und Selction des Jahres 2015Nie war Kaffee so „in“ wie heute. Ob Cappuccino, Latte Macchiato oder Espresso: Wir lieben Kaffee in allen Variationen! Aber egal, welches Kaffeegetränk man am liebsten trinkt – eines ist sicher: Für den leckeren Geschmack kommt es auf die Kaffeebohne an. Denn Kaffee ist nicht gleich Kaffee. Unser Tipp: Melitta BellaCrema! Das Sortiment aus ganzen Bohnen für Kaffee-Vollautomaten bietet für jeden Geschmack die richtige Sorte und mit der Selection des Jahres in jedem Jahr ein neues, ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Das haben in den letzten Jahren auch bereits mehrere tausend Konsumgöttinnen bestätigt, die Melitta BellaCrema probieren durften und für sehr gut befunden haben! Kein Wunder, denn die Kaffeeröster von Melitta vereinen zwei Dinge, die entscheidend sind für echten Kaffeegenuss: edle Arabica-Bohnen und echte Freude am Kaffee. Das Ergebnis sind ein besonders feines Aroma und eine samtige Crema! Das gilt neben den regulären BellaCrema Sorten Speciale, LaCrema und Espresso besonders für die alljährliche Selection des Jahres. Sie war immer wieder der Favorit bei unseren Testerinnen und deshalb sind wir sicher, dass die neue Edition für 2015 auch wieder eine ganz besondere Gaumenfreude ist. Sie kommt zwar erst im Januar in den Handel, ist aber jetzt schon bei uns im Produkttest! Und dazu suchen wir 3.000 Konsumgöttinnen und Kaffee-Genießerinnen, die einen Vollautomaten zuhause oder am Arbeitsplatz nutzen.

Die Selection des Jahres 2015

Jahr für Jahr können sich Kaffee-Liebhaber auf ein neues, ganz besonderes Geschmackserlebnis von Melitta freuen: die BellaCrema Selection des Jahres. Für diese „Sonder“-Edition wählen die Kaffee-Experten von Melitta immer ganz besondere Bohnen aus bestimmten Anbaugebieten aus. Denn ähnlich wie beim Wein bestimmen verschiedene Sorten und Anbaugebiete den Geschmack des  Kaffees. Das Highlight der Selection des Jahres 2015 sind ausgewählte Tansania Nyanda Bohnen. Sie werden überwiegend von Kleinbauern im sogenannten Schattenanbau kultiviert. Dabei werden die empfindlichen Kaffeepflanzen von großen Bäumen oder Bananenstauden vor der intensiven Äquatorsonne geschützt. So können sie ihr besonderes Aroma entwickeln, das durch eine spezielle, intensive Röstung noch betont wird. Das Ergebnis: Ein milder, ausgewogener Kaffeegenuss mit einer ausdrucksstarken Fülle und süß-fruchtigen Noten, die an Mandarinen erinnern!

Klingt köstlich, oder? Noch besser zur Geltung kommt die neue Selection des Jahres 2015, wenn man dazu Mandelgebäck wie zum Beispiel italienische Cantuccini isst. „Sie unterstützen die feinen Mandarinen-Nuancen“, erklärt Melitta-Barista Timon. Für seinen „Traum-Job“ durfte er zur Kaffee-Ernte nach Tansania reisen und ist vom Ergebnis seiner Reise super begeistert!

Für jeden Geschmack die richtige Kaffee-Sorte

Melitta BellaCrema Melitta steht für Freude am Kaffee und echten Kaffeegenuss. Genau wie bei einem Orchester entsteht dieser durch ein harmonisches Zusammenspiel einzelner Elemente: Die Basis liefern die Melitta Kaffee-Experten mit viel Leidenschaft und dem sicheren Gespür für richtig guten Rohkaffee. Für BellaCrema werden 100 % Arabica-Bohnen verwendet. Sie garantieren ein besonders vollmundiges Aroma und eine feine, goldbraune Crema. Die sorgfältige Verarbeitung durch erfahrene Melitta Röstmeister sowie die aromaschützende Verpackung veredeln und beschützen das volle Aroma und sorgen so für den perfekten BellaCrema Genuss.

BellaCrema® Speciale: Die mildeste Sorte

BellaCrema® Speciale: Die mildeste Sorte
Für BellaCrema® Speciale werden den Arabica-Bohnen über eine sanfte Röstung ein mildes Aroma und ein leichter Charakter entlockt, der von einer zarten, hellgoldenen Crema ‚gekrönt‘ wird. Durch den geringen Säureanteil ist Speciale auch die ideale Grundlage für leckere Kaffee-Milch-Spezialitäten wie Latte Macchiato.
 

 


BellaCrema® LaCrema: Die goldene Mitte

BellaCrema® LaCrema: Die goldene Mitte
Bei dieser Sorte wird die Arabica-Bohne einer mittleren Röstung unterzogen, die dem Kaffee einen vollmundigen Geschmack und ausgewogenen Körper verleiht. Schon die zarte, goldbraune Crema gibt einen ersten Vorgeschmack auf das unverfälschte Kaffee-Aroma und ist ein echter Genuss.


BellaCrema® Espresso: Die kräftige Variante


BellaCrema® Espresso: Die kräftige Variante
Die espressotypische Röstung sorgt für einen kräftigen, intensiv-würzigen Geschmack. Ob als Espresso oder als kräftiger Kaffee – das reiche Aroma, das von einer feinen, karamellfarbenen Crema vollendet wird, ist die richtige Wahl für „echte“ Kaffeegenießerinnen.

 

 

 

3.000 Konsumgöttinnen dürfen testen!

Melitta BellaCrema 3.000 Produkttesterinnen mit einem Kaffee-Vollautomaten zuhause (oder am Arbeitsplatz) testen die brandneue Melitta BellaCrema Selection des Jahres 2015! Im Testpaket sind nicht nur die drei verschiedenen Melitta BellaCrema Sorten, sondern auch fünf Packungen der Selection des Jahres 2015 – noch bevor sie im Handel erhältlich ist. Bewerbungsschluss war am 30. November 2014.

Kommentare und Testberichte

Kommentar von Tinkatha | 08.12.2015

Tolles Produkt!

Kommentar von Didiana | 07.12.2015

Melitta trinke ich inzwischen am liebsten!

Kommentar von EliasP | 04.12.2015

Sehr guter Kaffee!

weitere Kommentare & Testberichte

Aktionsablauf

Produkt: 
Melitta BellaCrema Selection des Jahres 2015
Bewerbungsphase: 
vom 17. bis 30. November 2014
Auswahl Testgruppe und Produktversand: 
vom 01. bis 07. Dezember 2014
Testphase: 
Vom 07. bis 28. Dezember 2014 solltet Ihr Eure Testberichte posten - hier auf der Aktionsseite und auf anderen relevanten Online-Plattformen. Und auf Social Media Plattformen könnt Ihr Eure Berichte / Fotos mit Angabe des Hashtags #kgbellacrema2015 posten.
Jetzt bewerbenKommentar schreibenTestbericht schreibenTestberichte im WebUmfrage ausfüllen