Produkttest Melitta® BellaCrema®: Echter Kaffeegenuss mit 100 % Arabica-Qualität!

Melitta® BellaCrema®Wer gerne Kaffee trinkt, wird diesen Produkttest lieben! Denn die Genießerinnen unter Euch wissen: Kaffee ist nicht gleich Kaffee. Und dieser ist definitiv richtig gut: Melitta® BellaCrema®. Denn wie sonst keiner vereint Melitta zwei Dinge, die entscheidend sind für viel Kaffeegenuss: edle Arabica-Bohnen und Freude am Kaffee. Das Ergebnis sind ein besonders vollmundiges Aroma und eine feine, samtige Crema. Und was für ein Duft! Melitta bietet mit BellaCrema immer 100 % beste Arabica-Qualität ohne jegliche Zusatzstoffe und das steht für 100 % Genuss. Neben den regulären BellaCrema® Sorten Speciale, LaCrema und Espresso gilt das natürlich auch besonders für die alljährliche Selection des Jahres. Und das Beste: Die neue Edition für 2014 kommt erst im Januar in den Handel, ist aber jetzt schon vorab bei uns im Produkttest, für den wir 2.000 Konsumgöttinnen und Kaffee-Genießerinnen mit einem Vollautomaten suchen! Wir sind gespannt auf Euer Urteil. Im letzten Jahr waren die Testerinnen wirklich begeistert:

  • 98 % fanden Melitta® BellaCrema®  sehr gut und gut.
  • Fast 84 % schmeckte Melitta® BellaCrema® besser als ihre bisherige Kaffeesorte.
  • Und besonders die Selection des Jahres kam bei 88 % sehr gut oder gut an!

Die Selection des Jahres 2014 - mit einer nussigen Note

Melitta® BellaCrema®In jedem Jahr gibt es ein neues, besonderes Geschmackserlebnis von Melitta® BellaCrema®: die Selection des Jahres. Dazu wählen die Kaffee-Experten von Melitta immer ganz spezielle Bohnen aus bestimmten Anbaugebieten aus. Denn verschiedene Sorten und Anbaugebiete bestimmen den Geschmack von Kaffee - ganz wie beim Wein. Das Highlight der Selection des Jahres 2014 sind ausgewählte Volcano Panama Bohnen. Sie wachsen in der Region Boquete, am Vulkan Barú. Das Besondere: Die nährstoffreichen vulkanischen Böden ermöglichen in Verbindung mit dem ganzjährig frühlingshaften Klima den Pflanzen in dieser Region ein besonders üppiges Wachstum und beeinflussen den Geschmack des Kaffees. Durch eine speziell abgestimmte, intensive Röstung wird der nussige Charakter dieses einzigartigen Kaffees betont. Das Ergebnis ist ein voller, aromatischer Kaffeegeschmack mit einer feinen nussigen Note. Ein echtes Geschmackserlebnis!

Melitta® Barista Timon war zur Kaffee-Ernte in Panama und verrät auf der Melitta Website das einzigartige Geheimnis der exotischen Selection des Jahres 2014! Außerdem winken bei dem Gewinnspiel echt tolle Preise!

Melitta® BellaCrema®

Außerdem hat er noch einen echten Genießer-Tipp: „Ein Stück Zitronenkuchen unterstützt den nussigen Geschmack der Selection des Jahres 2014. Auch Zitronen-Macarons, Key Lime Pie, Lemon Cupcakes oder auch Cheesecake sind eine perfekte Ergänzung.“ Unbedingt versuchen!

Für jeden Geschmack die richtige Kaffee-Sorte!

100 % Arabica-BohneMelitta® BellaCrema® steht für Freude am Kaffee und echten Kaffeegenuss. Genau wie bei einem Orchester entsteht dieser durch ein harmonisches Zusammenspiel einzelner Elemente: Die Basis liefern die Melitta® Kaffee-Experten mit viel Leidenschaft und dem sicheren Gespür für richtig guten Rohkaffee. 100 % Arabica-Bohnen garantieren ein besonders vollmundiges Aroma und eine tolle goldbraune Crema. Die sorgfältige Verarbeitung durch erfahrene Melitta® Röstmeister sowie die aromaschützende Verpackung veredeln und beschützen das volle Aroma und sorgen so für den perfekten BellaCrema® Genuss.

BellaCrema® SpecialeBellaCrema® Speciale: Die mildeste Sorte

Für BellaCrema® Speciale werden den Arabica-Bohnen über eine sanfte Röstung ein mildes Aroma und ein leichter Charakter entlockt, der von einer zarten, hellgoldenen Crema ‚gekrönt‘ wird. Durch den geringen Säureanteil ist Speciale auch die ideale Grundlage für leckere Kaffee-Milch-Spezialitäten wie Latte Macchiato.

 

Melitta® BellaCrema®BellaCrema® LaCrema: Die goldene Mitte

Bei dieser Sorte wird die Arabica-Bohne einer mittleren Röstung unterzogen, die dem Kaffee einen vollmundigen Geschmack und ausgewogenen Körper verleiht. Schon die zarte, goldbraune Crema gibt einen ersten Vorgeschmack auf das unverfälschte Kaffee-Aroma und ist ein echter Genuss.

 

 

BellaCrema® EspressoBellaCrema® Espresso: Die kräftige Variante

Die espressotypische Röstung sorgt für einen kräftigen, intensiv-würzigen Geschmack. Ob als Espresso oder als kräftiger Kaffee – das reiche Aroma, das von einer feinen, karamellfarbenen Crema vollendet wird, ist die richtige Wahl für „echte“ Kaffeegenießerinnen.

 

2.000 Produkttester mit Vollautomaten gesucht:

BellaCrema® Produkte2.000 Konsumgöttinnen dürfen guten, aromatischen Kaffee testen! Im Testpaket sind nicht nur die drei verschiedenen Melitta®  BellaCrema® Sorten, sondern auch fünf Packungen der Selection des Jahres 2014 – noch bevor sie im Handel erhältlich ist. Bewerbungsschluss ist am 01. Dezember 2013.

Und weitere spannende Aktionen findet Ihr hier.

Und wenn Ihr zu den aktiven Instagram und Pinterest Nutzern gehört, ladet doch Eure Fotos mit Angabe des Hashtags #kgmelitta auf Eurem Profil hoch oder nutzt einfach den Hashtag auch für Eure Beiträge auf anderen Plattformen.

Kommentare und Testberichte

Kommentar von Maria5 | 07.01.2015

Melitta ist ganz super :) Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern.

Kommentar von sarah1980 | 29.12.2014

Glückwunsch allen Gewinnern.

Kommentar von sarah1980 | 29.12.2014

Glückwunsch allen Gewinnern.

weitere Kommentare & Testberichte

Aktionsablauf

Anmeldeschluss in: 
Produkt: 
Melitta® BellaCrema®
Bewerbungsphase: 
vom 18. November bis 01. Dezember 2013
Auswahl Testgruppe und Produktversand: 
vom 02. bis 09. Dezember 2013
Testphase: 
Vom 09. Dezember 2013 bis 25. Januar 2014 solltet Ihr Eure Testberichte posten - hier auf der Aktionsseite und auf anderen relevanten Online-Plattformen. Und auf Social Media Plattformen könnt Ihr Eure Berichte / Fotos mit Angabe des Hashtags #kgmelitta posten.
Jetzt bewerbenKommentar schreibenTestbericht schreibenTestberichte im WebUmfrage ausfüllen