Produkttest für Schweizerinnen: Frischer Teint den ganzen Tag – mit dem neuen ENDLESS STAY MAKE-UP von MANHATTAN
Achtung: Bei diesem tollen Beauty-Produkttest sind unsere Schweizer Konsumgöttinnen gefragt, denn wir suchen 500 Testerinnen aus unserem schönen Nachbarland, die das neue & vielversprechende ENDLESS STAY MAKE-UP von MANHATTAN ausprobieren & weiterempfehlen möchten!
Frischer & geschmeidiger Teint – all day longDen stündlichen Blicke in den Spiegel - zum Make-up Check - kann man sich mit dem ENDLESS STAY MAKE-UP von MANHATTAN getrost sparen. Denn mit der richtigen Foundation ist der Tag- und Nachtdschungel problemlos zu überstehen. Die Make-up Innovation ist lang anhaltend ohne zu beschweren, deckt zuverlässig und lässt zudem die Haut atmen – und das den ganzen Tag lang! Natürlich ist das Produkt dermatologisch getestet und ab Mitte September für ca. 12,50 CHF (30ml) in den Farben Nr. 60 „Ivory“, Nr. 62 „Porcelain“, Nr. 64 „Rose“, Nr. 66 „Beige“ und Nr. 68 „Natural Bronze“ erhältlich.
Um Kommentare schreiben zu können, logge Dich bitte oben ein.
Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere Dich bitte - einfach und schnell!
Wir kennen es doch alle: Morgens verlassen wir das Haus mit einem strahlenden und frischen Teint und fühlen uns großartig. Schon mittags lassen sich erste Fleckchen und Unreinheiten im Gesicht erahnen – der Concealer wird zum Nachbessern gezückt. Abends ist vom morgendlichen Make-up kaum mehr etwas zu sehen – an eine anschließende Partynacht ist ohne einen Zwischenstopp zum Auffrischen des Make-ups überhaupt nicht zu denken. Keine Lust mehr auf diesen Stress?! Dann lasst Euch vom neuen, extra lang anhaltenden ENDLESS STAY MAKE-UP von MANHATTAN überzeugen.
Perfekt für alle Unternehmungslustigen, die sich von zerstörtem Make-up nicht den Tag vermasseln lassen möchten. Besonders toll: Bei der Entwicklung wurde extra darauf geachtet, dass das Make-up nicht abfärbt. So bleibt es auch bei Hitze, Feuchtigkeit und Trockenheit dort, wo es hingehört, anstatt das neue Lieblingsshirt zu verschmutzen. Hört sich doch wirklich vielversprechend an!
500 Schweizerinnen dürfen den Härtetest machen!
Kommentare und Testberichte zur Aktion
Kommentar von Margaret25 | 11.06.2013
It is sorry, I was able to test him. I can not find a voice-frequency mean which fully would walk up me :(
Kommentar von vanessameli | 09.06.2013
:-)
Kommentar von vanessameli | 09.06.2013
Das habe ich zu Hause
Kommentar von Pinkaholic | 28.05.2013
Kommentar von babytochter | 09.05.2013
Ich werds auch mal ausprobieren
Kommentar von Cest_m0i | 23.04.2013
Wurde nach dem Test zu meinem bevorzugtem Makeup.
Sogar von meiner Kosmetikerin bekam ich ein Kompliment dafür wie schön "pudrig" das Makeup aussieht. Zudem hält das Makeup länger als andere, passt sich gut an den Hautton an und lässt sich gut auftragen.
Kommentar von HoneyOo | 09.04.2013
Ich habe mir das auch gekauft und bin total enttäuscht. Meine Haut ist trockener denn je mit dem Makeup
Kommentar von ronjakind | 03.04.2013
Macht unreine Haut... :(