Rabattaktion: Europa im Fab-Fieber – der neue Online Shopping-Club für Designprodukte

Alessi-Uhr.jpgIn den USA ist Fab.com bereits seit seinem Start im letzten Jahr der absolute Renner – nicht umsonst zählen Frauenschwarm Ashton Kutcher oder Madonna-Manager Guy Oseary zu den Investoren. Sie haben definitiv den richtigen Riecher gehabt! Der etwas andere Online-Shop bietet jeden Tag verschiedenste Designprodukte an: drei bis fünf Tage hat man Zeit die mengenlimitierten Stücke mit bis zu 70 Prozent Rabatt zu kaufen!
Seit dem 21. Februar dieses Jahres sind nun auch Deutschland sowie 15 andere europäische Länder offiziell im Fab-Fieber. Frei nach seinem fröhlichen Motto „Smile. You’re designed to.“ präsentiert uns Fab.de seitdem täglich ausgefallene Design-Einrichtungsgegenstände, Wohnaccessoires und –dekoration sowie Schmuck und Fashionartikel – erschwinglich für fast jedermann. 1.000 Konsumgöttinnen haben das Glück, Fab.de jetzt mit einem exklusiven 15 € Rabatt entdecken und testen zu dürfen.

Exklusivität muss nicht teuer sein

Designer-Stücke von Jean Paul Gaultier zum halben Preis? Während sich die Exklusiv-Deals von Couponing-Anbietern im Bereich Reise und Gastronomie kaum mehr in Grenzen halten, haben die Gründer von Fab.de eine in Deutschland bisher unentdeckte Marktlücke genutzt. Klar, nicht alles muss immer Designerware sein! – Aber zugegeben, keine Frau kann sich davon freisprechen, dass es nicht ab und an mal gut tut, ein echtes Schmuckstück ums Handgelenk zu tragen oder die Wohnung mit einem ausgefallenen Designerstück zu schmücken. Es muss nicht immer teuer sein: Wer die Augen bei Fab.de aufhält, findet garantiert in kürzester Zeit sein Lieblingsstück! Einzige Voraussetzung – schnell sein, denn die Stückzahlen sind bei Fab.de begrenzt und bei besonders beliebten Angeboten schnell vergriffen.

Fab-Design-Inspirationen.jpg

Armband.jpgIndividuelles Design zum günstigen Preis

Die umfangreichen Angebote von Fab.de werden von dem jungen Gründertrio täglich sorgfältig ausgewählt. Neben den qualitativ hochwertigen und ausgefallenen Design-Einrichtungsgegenständen und Wohnaccessoires werden auch Bilder von Künstlern und Illustratoren oder angesagte Schmuck- und Fashionartikel angeboten. So profitieren nicht nur wir Verbraucher von den tollen Angeboten, sondern es werden vor allem Branchen-Newcomer mit viel Potential unterstützt. Denn neben bekannten, etablierten Künstlern wählen die Experten von Fab.de regelmäßig auch Stücke von Designern aus, die bisher kaum oder gar nicht bekannt waren.

Klingt nach einem rundum gelungenen Geschäftsmodell und ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Wer den Fab.de Newsletter einmal geöffnet hat, freut ab jetzt täglich auf neue Angebote. Denn selbst, wenn an einem Tag keine Aktionen für einen selbst dabei sind, ist der Shop schön anzusehen und definitiv eine „Stöberrunde“ wert. Wir können nur sagen: Fab – ulous!

1.000 Konsumgöttinnen bekommen einen exklusiven Rabatt!

Fab-Rabatt.jpgWen einmal das Fab-Fieber packt, kommt so schnell nicht wieder los! Also meldet Euch im Fab-Club an, entdeckt die aktuellen Angebote und meldet Euch anschließend hier für den exklusiven 15 € - Konsumgöttinnen-Rabatt an. Mit etwas Glück dürft Ihr bald nach Herzenslust auf Fab.de shoppen gehen! (Bewerbungsschluss: 17. Juni)

Kommentare und Testberichte zur Aktion

• Kommentar von gisa69 | 09.08.2012

Fab nervt!!!!!!!!!!!
    Hat man sich einmal für den Newsletter angemeldet wird man mit Werbung bombardiert und kann sich nicht mehr abmelden

• Kommentar von Südseeperle | 08.08.2012

Ein echt interessanter Shop, wenn man nach ausgefallenen Dingen sucht.

• Kommentar von killerpiranha | 08.08.2012

Ich bin immer noch mega mega unzufrieden! Warte immer noch auf die Küchenwaage die ich am 02.07.12 bestellt habe!!!! Bisher nur Ärger und Nerven mit Fab...

• Kommentar von Cori2901 | 07.08.2012

Habe mir Gläser und eine Laptoptasche bestellt. Die Tasche ist heute angekommen und sieht einfach klasse und sehr hochwertig aus.

Auf die Gläser muss ich leider noch warten, da sie später geliefert werden.

Es gibt wirklich tolle Sachen zu kleinen Preisen, die man woanders nicht bekommt. Schade ist nur, dass wer nicht gleich online ist, wenn die neuen Sachen reingestellt werden, hat oft das Pech, nichts mehr zu bekommen.

Werde auf jeden Fall öfters bei Fab reinschauen und garantiert auch mal wieder was bestellen.

• Kommentar von anad | 07.08.2012

Lieferung hat über 7 Tage gedauert und Ware war auch weniger hochwertig (Schmuck) - werde mich wieder abmelden.

• Kommentar von Vampirin | 06.08.2012

Hallo,

ich durfte mich auch zu den glücklichen Gewinnern des Gutscheins zählen.
    Die Seite an sich gefällt mir sehr gut, es ist alles sehr übersichtlich und auch die Tatsache, dass man gucken kann, was so ungefähr in den nächsten Tagen kommt finde ich toll.
    Die Seite bietet echt alles mögliche an, es ist immer überraschend was es so alles gibt.
    Bei mir dauerte die Wahl etwas länger, da gerade als der Gutschein kam, mir nicht alles so zugesagt hat.
    Schließlich hab ich doch was gefunden.
    Die Preise finde ich durchwachsen, mal günstig mal teuer. Es muss halt jeder für sich wissen, was er braucht und wieviel er ausgeben möchte. Die Bestellung ist unkompliziert und das die Ware "nur" 15 Minuten im Warenkorb bleibt empfinde ich nicht als Nachteil.

Nun zum negativen Teil: Die Lieferzeit meiner Lieferung war auf 12.7.-19.7. angelegt. Ich habe am 3.7. bestellt. Als sich nichts getan hat, habe ich eine E-Mail geschrieben und daraufhin nur eine standardisierte Antwort bekommen. Ohne weitere Vorwarnung wurde dann der Lieferzeitraum auf 30.7.-2.8. angeben. Danach kam dann eine E-Mail, dass Fab die Lieferbedingungen verbessern wollen und es dadurch zu Verspätungen kommen kann. Diese E-Mail war persönlicher und nett formuliert, sowie wurde mir versicht das ich meine Lieferung innerhalb der Woche jetzt bekomme. Ich bin gespannt, ob es auch so ist ;-)

Also bis auf diese doofe Verspätung finde ich die Seite super und wenn ich wieder was schönes finde, werde ich mit Sicherheit nochmal bestellen =)

Liebe Grüße

• Kommentar von CCMelone | 06.08.2012

Fab(ulöse) Kleinigkeiten.

Ich konnte den Gutschein gut nutzen um das passende Geschenk für meine Freundin und meine Arbeitskollegin zu finden. Denn die Produkte auf fab.de sind außergewöhnlich und "nicht von der Stange" -genau das Richtige für meine Mädels. So gab es für die Kollegin den Stimmungskalender und die Freundin ein sehr nettes Espressotassenset + homemade Armband.
    Und trotz der teilweise sehr preisintensiven Artikel war ich mit ca. 35€ für alle drei Produkte ganz zufrieden.
    Auch mit dem Einlösen des Gutscheins hatte ich genauso wenig Probleme, wie bei der Bezahlung über Paypal.
    Das Päckchen kam dann ziemlich rasch und gut verpackt bei mir an. Und die "Danke"-Karte von fab war für mich noch das i-Tüpchen.

Fazit: Sehr sehr schöner Shop, in dem man zwar nach Schnäppchen suchen muss, aber letztendlich ein schönes und einzigartiges Teilchen zu einem fairen Preis bekommt.

• Kommentar von carrie | 06.08.2012

Ich hatte keinerlei Probleme den Gutschein einzulösen. ich habe mir einen Tube London Armreif bestellt der heute kam und ganz super aussieht. So etwas habe ich vorher noch nirgendwo gesehen und der ist richtig toll und ausgefallen. Als ich morgens auf die Seite ging wurden die Armreifen als ausverkauft angezeigt, und nur weil ich einer Kollegin dies zeigen wollte und man sie dann wieder bestellen konnte hatte ich Glück. Ich weiß nicht woran das lag, oder ob das öfter vorkommt jedenfalls ist das vielleicht etwas unglücklich für die Kunden. Der Bestellvorgang war sehr einfach und die Bezahlmöglichkeiten auch vielfältig. Der Versand erfolgte in der angezeigten Zeit und war ok. Die Lieferung war gut verpackt und mit einer Karte versehen, was mir sehr gefallen hat. Mein Fazit ist ....ich werde sicher immer mal wieder reinschauen und wenn es was tolles, ausgefallenes gibt auch wieder bestellen. Danke für den Gutschein und wenn ihr mögt mache ich ein Foto von meinem Armreif :)

Seiten

Um Kommentare schreiben zu können, logge Dich bitte oben ein.
Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere Dich bitte - einfach und schnell!