In den USA ist Fab.com bereits seit seinem Start im letzten Jahr der absolute Renner – nicht umsonst zählen Frauenschwarm Ashton Kutcher oder Madonna-Manager Guy Oseary zu den Investoren. Sie haben definitiv den richtigen Riecher gehabt! Der etwas andere Online-Shop bietet jeden Tag verschiedenste Designprodukte an: drei bis fünf Tage hat man Zeit die mengenlimitierten Stücke mit bis zu 70 Prozent Rabatt zu kaufen! Seit dem 21. Februar dieses Jahres sind nun auch Deutschland sowie 15 andere europäische Länder offiziell im Fab-Fieber. Frei nach seinem fröhlichen Motto „Smile. You’re designed to.“ präsentiert uns Fab.de seitdem täglich ausgefallene Design-Einrichtungsgegenstände, Wohnaccessoires und –dekoration sowie Schmuck und Fashionartikel – erschwinglich für fast jedermann. 1.000 Konsumgöttinnen haben das Glück, Fab.de jetzt mit einem exklusiven 15 € Rabatt entdecken und testen zu dürfen.
Exklusivität muss nicht teuer seinDesigner-Stücke von Jean Paul Gaultier zum halben Preis? Während sich die Exklusiv-Deals von Couponing-Anbietern im Bereich Reise und Gastronomie kaum mehr in Grenzen halten, haben die Gründer von Fab.de eine in Deutschland bisher unentdeckte Marktlücke genutzt. Klar, nicht alles muss immer Designerware sein! – Aber zugegeben, keine Frau kann sich davon freisprechen, dass es nicht ab und an mal gut tut, ein echtes Schmuckstück ums Handgelenk zu tragen oder die Wohnung mit einem ausgefallenen Designerstück zu schmücken. Es muss nicht immer teuer sein: Wer die Augen bei Fab.de aufhält, findet garantiert in kürzester Zeit sein Lieblingsstück! Einzige Voraussetzung – schnell sein, denn die Stückzahlen sind bei Fab.de begrenzt und bei besonders beliebten Angeboten schnell vergriffen.

Individuelles Design zum günstigen Preis
Die umfangreichen Angebote von Fab.de werden von dem jungen Gründertrio täglich sorgfältig ausgewählt. Neben den qualitativ hochwertigen und ausgefallenen Design-Einrichtungsgegenständen und Wohnaccessoires werden auch Bilder von Künstlern und Illustratoren oder angesagte Schmuck- und Fashionartikel angeboten. So profitieren nicht nur wir Verbraucher von den tollen Angeboten, sondern es werden vor allem Branchen-Newcomer mit viel Potential unterstützt. Denn neben bekannten, etablierten Künstlern wählen die Experten von Fab.de regelmäßig auch Stücke von Designern aus, die bisher kaum oder gar nicht bekannt waren. Klingt nach einem rundum gelungenen Geschäftsmodell und ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Wer den Fab.de Newsletter einmal geöffnet hat, freut ab jetzt täglich auf neue Angebote. Denn selbst, wenn an einem Tag keine Aktionen für einen selbst dabei sind, ist der Shop schön anzusehen und definitiv eine „Stöberrunde“ wert. Wir können nur sagen: Fab – ulous! 1.000 Konsumgöttinnen bekommen einen exklusiven Rabatt! Wen einmal das Fab-Fieber packt, kommt so schnell nicht wieder los! Also meldet Euch im Fab-Club an, entdeckt die aktuellen Angebote und meldet Euch anschließend hier für den exklusiven 15 € - Konsumgöttinnen-Rabatt an. Mit etwas Glück dürft Ihr bald nach Herzenslust auf Fab.de shoppen gehen! (Bewerbungsschluss: 17. Juni)
Kommentare und Testberichte zur Aktion
Kommentar von melliausosna | 22.08.2012
Ich warte nun siet 4 Wochen auf 1 paar Kopfhörer.Da geht es wirklich in anderen Shops viel viel schneller
Kommentar von killerpiranha | 21.08.2012
Ich hatte bereits am 02.07. bestellt.. (siehe meine bisheren Kommentare) Nach vielen Mails und Anrufen kamm mein letzter bestellter Artikel am 20.08. !!!! Das ist einfach zu krass.. ich wurde nie darauf hingewiesen dass es Lieferschwierigkeiten gibt oder dass der Artikel später kommt. Ich musste immer selbst nachhaken. Noch dazu kommt, dass die Küchenwaage die ich bestellt habe keine Bedinungsanleitung oder Garantie auf Deutsch hat, auf Karton und den zwei kleinen Zetteln die drin sind steht alles auf irgendeiner Sprache (Polnisch?) drauf ... Gott sei Dank sind Küchenwaagen nicht schwer zu bedienen. Ich überlege mir allerdings drei mal ob ich noch mal bei fab.de bestelle ...
Kommentar von Kathi-Wermer88 | 21.08.2012
Ich habe auch einen Gutschein bekommen, habe daraufhin dort was bestellt und ewig und drei Tage auf meine Ware gewartet.
Ich sag nur UNMÖGLICH!!!
Da bestell ich nie wieder...
LG
Kommentar von lavacaloca | 21.08.2012
Auch ich durfte FAB testen.
Enttäuscht hat mich,wie so viele der Gewinnerinnen, die Tatsache, dass man einen Mindestbestellwert + Versandkosten gleich noch als Bedingung dazu gewonnen hat. Ärgerlich! Über Wochen habe ich das Angebot verfolgt um irgendetwas zu finden, was so ungefähr den Mindestbestellwert entspricht.
Entschieden habe ich mich dann für ein bedrucktes Geschirrtuch und eine BentoBox.
Die Bestellung verlief reibungslos. Die Lieferung erfolgte in 2 Teilen und traf zeitlich ein wie FAB es vorausgesagt hat. Die Sachen waren liebevoll verpackt.
Alles in allem bin ich super zufrieden und erfreue mich an hochwertigen, andersartigen tollen Artikeln und werde sicherlich wieder dort bestellen.
Einziges Manko an dieser Aktion war der Mindestbestellwert.
Kommentar von zauberfee26 | 21.08.2012
Ich bekam auch einen Gutschein, nur leider muss ich sagen das ich ihn nicht einlösen konnte. Immer gab es nur ein teil was mir gefiel und ich erreichte nicht den Mindestbestellwert. Fand ich nicht schön mit dem Mindestbestellwert, wenn man nen Gutschein zum Testen des Shops bekommt und noch so viel oben drauf zahlen soll. Die Versandkosten kämen ja auch noch dazu. Schade ich bin entäuscht.
Kommentar von ipal | 20.08.2012
nach langem suchen im angebot von fab fand ich einen schuhshop, der schöne schuhe günstig anbot. die schuhe kamen schnell, passen gut, fühlen sich gut an und sind richtig schön.
insgesamt finde ich die seite zumeist zu teuer und die sachen sind auch nicht so ganz mein geschmack.
Kommentar von Psyl | 20.08.2012
Die haben ja sehr tolle Sachen kenne die Seite FAB schon etwas länger ! Hab da auch schon was gekauft hihi :)) muss man ja auch manchmall !
Kommentar von coger | 15.08.2012
Ich gehörte auch zu den "Gewinnerinnen" des Fab-Gutscheines. Ich kannte die Seite bereits vorher und finde sie noch immer ansprechend, aber dennoch in vielerlei Hinsicht zu teuer. Als ich den Gutschein bekam, freute ich mich zunächst sehr, war dann aber etwas irritiert, als es hieß es gäbe einen Mindestbestellwert, der den Gutscheinwert um das doppelte übertraf.
Ich persönlich finde, dass dies ausschließlich ein Marketingzweck für höhere Umsätze ist, denn es war nicht möglich den Gutschein einfach als Wert für etwas weniger teures einlösen zu können, d.h. man musste eigenes Geld draufzahlen, um den Shop zu testen. Darüber finde ich die Versandkosten horend! Ich habe den Gutschein aus genau all diesen Gründen nicht eingelöst und bis über den Ablauf recht enttäuscht!
Seiten