Nicht nur im Sommer ist es wichtig, viel zu trinken, um fit zu bleiben. Für uns Frauen das Getränk Nummer 1: Wasser. Null Kalorien, erfrischend und gesund. Um mit der Mg2+ Filtertechnologie von BWT schmeckt es auch noch richtig gut! Das bestätigen 1.000 Produkttester, die im Juli & August die tollen Kartuschen in ihren persönlichen Tischwasserfiltern ausprobiert haben. Wie begeistert sie waren, zeigt sich in folgenden Zahlen:
- 93 % finden den Geschmack des gefilterten Wassers sehr gut und gut.
- 96 % haben Tee oder Kaffee mit dem gefilterten Wasser sehr gut oder gut geschmeckt.
- Und auch die Reaktionen von Freunden, Familie und Bekannten waren super, die das gefilterte Wasser probiert haben: 92 % von ihnen haben den guten Geschmack bestätigt.
Kein Wunder also, dass mehr als 73 % der Produkttester die BWT Mg2+ Filterkartuschen auch in Zukunft wieder kaufen werden!
Magnesium macht den Unterschied! Das Besondere an der Mg2+ Filterkartusche von BWT: Sie entfernt nicht nur unerwünschte und geschmacksstörende Stoffe, sondern reichert das Trinkwasser gleichzeitig mit wertvollem Magnesium an. Und das funktionert so: Das Filtergranulat in der Kartusche besteht aus einer Mischung von Aktivkohle und einem Magnesium-Ionen-Austauscher. Die Aktivkohle bindet geschmacksbeeinträchtigende Stoffe wie Chlor. Und der Ionenaustauscher nimmt kalkbildende Stoffe und Schwermetalle wie z.B. Blei und Kupfer auf und gibt gleichzeitig Magnesium-Ionen ab.
Der Geschmackstest hat bewiesen: Mit dieser innovativen Mg2+ Filtertechnologie von BWT schmeckt Wasser einfach besser! Das zeigen auch die vielen positiven Testberichte auf Amazon und Ciao. Das BWT-Team und wir freuen uns, dass wir mit dem Produkttest so viele Frauen auf für das Produkt begeistern und Empfehlungen initiieren konnten!
Mehr Infos über die Kartuschen findet Ihr auf www.bwt-filter.com oder auf der BWT Facebook Fanseite. Und alle Testberichte findet Ihr hier unter dem Artikel!
Kommentare und Testberichte zur Aktion
Kommentar von Tisande | 14.06.2013
Habe gestern im Saturn einen werbeständer mit den bwt wasserfiltersystem entdeckt und eine Dame hat mir den dann noch mal gezeigt und mir die Vorteile gegenüber den Britta wasserfiltersystem dargestellt.
Wichtigster Punkt dabei ist,das dem Wasser Magnesium zugeführt wird. Ansonsten filtert er Chlor, Schwermetalle ( kommt meist wegen den Wasserleitungen) Kalk und sonstige geschmakstörende Stoffe aus dem Wasser.
hat man schon einen Britta wasserfilter Zuhause, ist dies auch nicht schlimm, denn man kann die Filterkartuschen auch dafür verwenden :-) perfekt.
Passt wirklich. Hab's gleich getestet. Zum brittafilterwasser stelle ich jetzt nur einen kleinen unterschied im Geschmack fest, kann aber sein, dass ich mir das nur einbilde. Bin mal gespannt was der langzeittest beweist. soll ja jetzt warm werden und da ich größtenteils Leitungswasser trinke bin ich mal gespannt ob ich da mit dem zugefügten magnesium auskomme oder ob dann wieder Mineralwasser zum Einsatz kommen muss.
habe für den dreier Pack Filter 16,99 Euro bezahlt. Eine Kartusche hält einen Monat.
Kommentar von Pinkaholic | 28.05.2013
Kommentar von miriausberlin | 23.04.2013
hab einen von der konkurrenz leider schon, sonst hätte ich mir den mal gekauft.
Kommentar von LisaDi | 18.02.2013
Sowas würde ich auch brauchen =)
Kommentar von Plitschplatsch57 | 11.02.2013
Ich würde sehr gerne mitmachen, denn Vanish ist ein tolles und cooles Produkt, daß ich sehr gerne testen würde.lg
Kommentar von diehasis | 04.02.2013
Bei einer Freundin probiert einfach genial
Kommentar von JuliaT | 16.01.2013
von so einem Produkt habe ich auch noch nicht gehört
Kommentar von Sanibunny83 | 22.12.2012
ich hab es bei bekannten probiert und bin absolut begeistert. wenn er nicht so teuer in der anschaffung währe hätte ich ihn schon längst
Seiten