Aktuelle Aktionen
13.05.2013 - 16:30
Für Euch entdeckt: Highlights der Festival-Saison 2013
Mehr als 1.000 Festivals bringen jedes Jahr Gleichgesinnte zusammen, um einen oder mehrere Tage ein gemeinsamen Hobby zu feiern: Die Musik! Ob Rock, Pop, Jazz, Metal oder Techno – jeder Liebhaber kommt in Deutschland auf seine Kosten. Einige Festivals, die definitiv einen Besuch wert sind, stellen wir Euch diese Woche vor.
13.05.2013 - 09:00
Muttertags-Special 2013: Perfekte Geschenke zum Muttertag zu gewinnen!
Am 12. Mai ist Muttertag! Zeit, seine Mutter mal wieder so richtig zu verwöhnen oder ihr mit einem besonderen Geschenk "Danke" zu sagen. Natürlich können sich die Mütter unter Euch auch einfach selbst eine Freude machen, denn ab jetzt könnt Ihr Euch jeden Tag für richtig tolle Geschenke bewerben – ob zum Behalten oder Weiterverschenken: Es lohnt sich mitzumachen!
06.05.2013 - 08:00
Für Euch entdeckt – Tolle Kameras für die schönsten Urlaubserinnerungen
Der Sommerurlaub rückt näher und damit Du Deine Urlaubserinnerungen perfekt festhalten kannst fehlt dir noch die richtige Kamera? Wir haben einige aktuelle Modelle entdeckt!
29.04.2013 - 09:00
Produkt der Woche: Die brandneue Repair-Pflege für überstrapaziertes, strohiges Haar – Gliss Kur Ultimate Oil Elixir
Wer mit überstrapaziertem, strohigem Haar zu kämpfen hat kennt das: So geschädigtes Haar verlangt nach einer intensiven, wirksamen Pflege. Mit der neuen Ultimate Oil Elixir Pflegeserie von Gliss Kur bringt der Haarspezialist jetzt im März ein fünf besonders leistungsfähige Produkte auf den Markt – für neue Widerstandskraft, Geschmeidigkeit und Glanz! Diesen Produkttest solltet Ihr nicht verpassen…
29.04.2013 - 08:00
Shop-Test: Die neue kleine „Perle“ für Schmuck-Verliebte – Styleteil.de
Schöner Schmuck kann jeden Look aufpeppen, egal ob sportlich oder elegant. Immer die passende Kette oder das perfekte Armband zu finden, ist häufig eine Herausforderung. Das süße neue Schmuckportal Styleteil.de bietet für jeden Style und jedes Outfit das Richtige. Ihr dürft den Onlineshop testen und bekommt auf alle Schmuckstücke 30% Rabatt!
26.04.2013 - 15:30
Für Euch entdeckt – Das Beste aus guter Milch!
Wir haben für Euch - ganz neu - gute leckere Produkte aus Milch entdeckt. Ob als Dessert, Zwischenmahlzeit oder Drink Zwischendurch, hier ist garantiert für jeden etwas dabei, der gerne cremig und lecker genießt! Und weil Milch nicht jeder verträgt ist auch eine laktosefreie Alternative dabei!
22.04.2013 - 14:00
Für Euch entdeckt – Mehr für das eigene Wohlbefinden
Manchmal wachsen einem die Dinge einfach über den Kopf und man ist froh, wenn man sich endlich mal entspannen kann. Urlaub ist dann nicht immer in greifbarer Nähe und gerade das Wochenende scheint immer viel zu schnell vorbei zu sein. Daher muss man sich einfach mal bewusst ein bisschen Zeit für sich selbst nehmen. Hier ein paar Tipps!
22.04.2013 - 07:00
Shoptest: Mberry – die totale Geschmacksverwirrung!
Mberry-Lutschtabletten verändern den Geschmack für kurze Zeit! Die kleine Tablette aus der Wunderbeere hat eine große Wirkung: Eine Zitrone schmeckt zucker-süß, Rotwein wie Cola und Bitteres wird angenehm. Das bringt Spaß bei jeder Party. Ihr könnt jetzt den Shop testen und Mberry-Lutschtabletten ausprobieren!
15.04.2013 - 16:30
Für Euch entdeckt - Professionelle Make-up Marken für Jedermann
Alle Frauen träumen von Kosmetik die lange hält, perfekt texturiert ist und nicht verschmiert. Jede möchte professionelles Make-up, wie es die Starvisagisten für Film und Fotos nutzen. Wir haben ein paar neue Marken für Euch entdeckt, die professionelle Schminke für Zuhause anbieten.
15.04.2013 - 16:15
Produkttest: Die neuen Philips PerfectCare Bügelsysteme machen Bügeln zum Kinderspiel
Bügelstress adé! - Egal ob Jeans oder Seidenbluse, denn die PerfectCares dosieren automatisch und blitzschnell die perfekte Kombination aus Dampf und Hitze mit nur einer Einstellung. Wir suchen 400 Produkttesterinnen – darunter dürfen ruhig auch „Bügelmuffel“ sein, denn wir sind uns sicher – Ihr werdet überzeugt!