Log-in

Für Unternehmen

Interessiert an Aktionen auf konsumgöttinnen.de?

Hier finden Sie Informationen dazu.

RSS-Feed

Unsere News kannst du auch gerne als RSS-Feed beziehen:

Newsfeed abonnieren RSS

Freixenet sucht Reporterinnen für die Mercedes-Benz Fashion Week in Berlin!

12.01.2009 14:00

Biosekt
Internationale Designer, Trends von morgen, einer der spektakulärsten Catwalks direkt am Brandenburger Tor. Stars und Models, tolle Shows und aufregende Parties – das ist die Mercedes Benz Fashion Week in Berlin. Wer möchte da nicht dabei sein? – Freixenet ist Sponsor der spektakulärsten Mode-Veranstaltung des Jahres und verwöhnt Akteure und Publikum mit edlem spanischen Cava und prickelnden Momenten... Besonderes Highlight: der neue Freixenet Cordon Rosado brut. Spritzig, temperamentvoll und verführerisch! Seine tolle Farbe bekommt der Cava von ausgewählten Trauben, die nach der „Método Tradicional“ verarbeitet werden. Feine Perlen und sein aromatisches Bouquet machen jede Fashion-Show zu einem wahren Fest der Sinne! – Für die Konsumgöttinnen hat Freixenet ein weiteres tolles „Sponsor-Paket“ geschnürt:

tl_files/images/content/news_stories/Freixenet_Flasche_klein2.jpgEine modebegeisterte Konsumgöttin darf mit einer Begleitperson vom 30.1. bis 1.2.2008 dabei sein! Als Modereporterin nimmt sie an unterschiedlichen Shows teil, wohnt im Westin Grand Hotel und bekommt An- und Abreise bezahlt. Zur Inspiration wird unsere „Modereporterin“ natürlich mit Freixenet Cordon Rosado brut versorgt, das garantiert richtige Stimmung vor und nach den Shows.

Die kleine Gegenleistung, die wir erwarten: Einen coolen Trendbericht, den wir sowohl auf der Konsumgöttinnen-Seite vorstellen wie auch bei Freixenet veröffentlichen! Lust und Zeit mitzumachen?

tl_files/images/content/news_stories/freixenet_fashion.jpg– Dann jetzt schnell im Kommentarfeld bewerben. Bewerbungsschluss ist Freitag, der 16.1.2009. Für alle, die sich bewerben und nicht das Superglückslos ziehen – spendiert Freixenet als Trostpreise fünf Mal eine Kiste Freixenet Rosado brut. Damit kann man sich mit eine paar Freundinnen den einen oder anderen prickelnden Abend gestalten und die nächste Mode-Shopping-Tour planen!

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Kommentar von Susanne | 27.01.2009

gestern erhielt ich eine der 5 Trost-Sekt-Kisten...das war ne tolle Überraschung...hab auch gleich gestern abend ein Fläschchen geöffnet...lecker! vielen Dank :-)

Kommentar von Tumti84 | 21.01.2009

Ich will auch unbedingt!!!!!!!!

Kommentar von Kerstin Spiekermann | 18.01.2009

Ooohhh, son Mist - Einsendeschluss seit 2 Tagen vorbei, ich probiers trotzdem - und wenn es auch nur für eine der Kisten reicht...
Jajaja, ich möchte auch nach Berlin, mittendrin dabei sein und als leidenschaftliche Sekt- / Prosecco- und Champagnertrinkerin ist das genau das Richtige für mich!!!

Kommentar von Bille Bausback | 16.01.2009

ich will auch nur den Sekt-bin nicht so die Fashion-Queen

Kommentar von Silke | 16.01.2009

Oh super Möglichkeit mal wieder Berliner Luft zu schnuppern:)
Könnte das dann gleich mit einem Besuch bei Freunden verbinden, Mode interessiert mich eh.
Urlaub ist auch noch genügend da.
Also freu mich drauf.

Kommentar von Sophie Kamp | 16.01.2009

oh ich wäre auch so gerne dabei! Wo bekommt man denn sonst mal die Gelgenheit bei so etwas dabei zu sein!!

Kommentar von Barbara | 16.01.2009

Mach' gerne mit. Würde einen tollen Bericht schreiben und Fotos machen, was das Zeug hält. Meine Freundin, die ich mitnehmen würde, ist Fotografin.

Kommentar von Lilou | 16.01.2009

Nichts lieber als das! Super Idee. Leider kann ich zu diesem Zeitpunkt nicht, obwohl ich so gerne hingefahren wäre. Freue mich aber auch über den Rose-Sekt. Ist ohnehin mein Lieblings-Sekt.

Kommentar von Berni21 | 15.01.2009

Ja, das wär's doch: Prickelnde Gespräche mit der besten Freundin in der geheimen Mode-Metropole Deutschlands. Hautnah am Catwalk, auf Augenhöhe mit VIPs, Gänsehaut am laufenden Band, grandioser Sekt ...
Und dann allen Konsumgöttinnen diese Flut neuer Eindrücke in schillernden Bildern beschreiben - ein Traum könnte wahr werden!

Kommentar von Angelika Pudellek | 15.01.2009

Um Kommentare schreiben zu können, logge Dich bitte links ein. Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere Dich bitte – einfach und schnell!