Neue Foren für Konsumgöttinnen!

Wer hat wertvolle Tipps für andere Konsumgöttinnen? Wer hat etwas Neues entdeckt? Wer hat drängende Fragen und braucht Antworten? Unsere Foren drehen sich um typische und untypische Frauen-Themen: Von Beauty bis zu Autos und Finanzen. Einfach registrieren und mitreden! Wer Ideen für weitere Themen/Foren hat oder Moderator eines Forums werden möchte: Einfach kurze Email an uns schicken.

Um am Forum aktiv teilnehmen zu können, log dich bitte links ein. Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere dich bitte – einfach und schnell!

Butterfly86
Also erstmal DAAAAANKE dass ich als Testerin ausgewählt wurde!! :w00t:
Ich muss sagen, sehr interessantes Produkt... Meiner Meinung nach allerdings überhaupt nicht mit den herkömmlichen Chips zu vergleichen! Mir haben die Chips sehr gut geschmeckt, vor allem die Sorte Paprika. Ist mal was anderes, und gesünder als die herkömmlichen Chips sind sie allemal :D Trotzdem muss ich sagen, dass sie meiner Meinung nach kein Alternativ-Produkt zu den Chips sind, die man so kennt. Eben was anderes - aber auch lecker :D
28.04.2009 16:33
jeany1989
Hallo!
Also ich habe die Chips vor paar Tagen zugeschickt bekommen und war sofort begeistert!! Ich habe mir die Tüten genauer angeguckt und war sehr positiv überrascht, dass die Chips sehr wenig Fett, keine künstlichen Aromen etc. erhalten.

Was mich aber leider etwas negativ überrascht hat, war der viele Zucker.
Aber man kann anscheinend nicht alles haben B)

Zur Auswahl standen Paprika, Peperoni und Classic.
Mir persönlich hat Peperoni am besten geschmeckt, weil es wie die Sorte schon sagt, etwas scharf ist. Die Sorte Paprika ist auch sehr gut gewürzt und die Sorte Classic dagegen eher etwas fad. Aber das ist ja Geschmackssache!

Vielen Dank, dass ich als Tester auserwählt wurde:)
28.04.2009 17:11
Petra1962
Beiträge: 1
Also ich durfte auch Knabbern ohne Reue. Habe mich sehr darüber gefreut, zumal ich gerade von einer Reise mit ordentlich Essen zurückkam.
Meine Familie hat mitgeknabbert und findet diese neuen Chips zum Verlieben. Sie sind super gut gewürzt und sehr knusprig. Eine wirkliche Alternative zu den herkömmlichen Chips, grade dann, wenn man auf die Linie achten muss.
Danke, dass ich testen durfte.
Lieben Gruß
Petra1962
28.04.2009 17:54
Galadriel
Beiträge: 1
:rolleyes: Hallo erst mal, und danke das ich als Chips Liebhaberin dies Chips testen darf!!!!

Bis her habe ich nur die Paprika probieren können, ich bin begeistert! vorallem so knackig....ich habe ja lieber SCHARF...die sind als nächstes dran..

LG:w00t:
28.04.2009 19:06
deloviely
Beiträge: 1
So. Ich gehöre auch zu den Glücklichen, die ein Test-Paket bekommen haben.

Leider muss ich sagen, dass ich nicht sooo begeistert war als ich das Knabberzeug ausprobiert habe.
Als erstes habe ich Classic ausprobiert und es kam mir so vor als würde ich auf harte Nudeln beißen. Ja, sie schmeckten mir wie ungekochte Nudeln. Zwar konnte ich das wohl essen, aber ich hätte mir diese Sorte nicht gekauft.

Dann kam Paprika dran und die Sorte gefiel mir schon besser. Jedoch muss ich auch hier sagen, dass der Geschmack mir nicht sehr gefallen hat. Es war mir irgendwie viel zu süß für den Paprikageschmack. Dennoch habe ich die ganze Tüte am Wochenende bei einer schönen DVD verdrücken können.

Pepperoni gefiel mir am besten, denn es war gut gewürzt, aber nicht zu sehr gewürzt. Also, ich würde mir noch ne Tüte kaufen^^

à propos Tüte, Ich fand die Verpackung super gestaltet, wenn ich das mal sagen darf... Das Material fühlte sich mehr nach bio an als die knitterigen Chips-Tüten, die schon vor Umweltverschmutzung sprotzen. Auch wenn diese Tüten auch kein Papier sind^^ Naja, das war auch noch ein Pluspunkt muss ich sagen.

So, das wars von meiner Seite. Ich hoffe, das war aufschlussreich genug für euch und schönen Abend noch
28.04.2009 19:44
Mhouny
Beiträge: 4
Ich hab meinen Freundinnen heute die Probepäckchen in der FH gegeben und sie haben sich alle tierisch gefreut.:w00t:
Sie sind sehr gespannt, wie die Vollkorn-Chips schmecken, weil sie sich nicht darunter vorstellen können. Ich bin gespannt, was sie morgen erzählen.
28.04.2009 21:58
StarlettStella
Beiträge: 2
ich freue mich auch, das ich dabei sein darf :-) habe mein paket heute bei der post abgeholt :-)
zu den kalorien :-) wirklich viel weniger zu den fett redzierten chips ist da aber nicht, ich hätte nun mit mind. der hälfte davon gerechnet
SIND aber knapp "nur" 30 pro 100 gr. unterschied :-)
28.04.2009 23:05
vanee
Hallo ihr Lieben,

ich habe nicht schlecht gestaunt, als ich das Paket bei mir vor der Türe stehen hatte!

Nach ausgiebigem Testen & Proben verteilen sind mein klarer Favorit die Chips mit Paprika. Auf dem zweiten Platz die Pepperoni, Platz drei belegt die Classic Sorte. Ich finde die Classis Sorte irgendwie zu langweilig - die Gewürze sind wirklich sehr dezent und ich schmecke mehr Vollkorn als alles andere. Die Paprika-Sorte hingegen finde ich rundum gelungen, lecker würzig und kräftig im Geschmack, toll!
Da ich momentan Weight Watchers mache, konnte ich die Chips auch ein wenig unbeschwerter geniessen als reguläre, obwohl kcal und Fettgehalt ja nicht soo unglaublich viel weniger sind als bei normalen Chips.

Richtig toll bei allen Chips fand ich die Verpackung! Wirklich tolles Design und ansprechend gestaltet.

Die Country Chips Paprika gehören ab sofort auf meine Einkaufsliste, wenn ich mir mal wieder was zu knabbern gönne!
29.04.2009 08:42
alitax
Beiträge: 2
Meine Chips kamen schon vor dem Wochenende an, ein riesiges Paket. Abends wurde dann auch gleich probiert und ich muß sagen, die Paprikachips schmecken mir persönlich am besten. Meine Kinder mußten natürlich auch probieren und deren Favorit sind die Pepperonichips, es kann ja nicht scharf genug sein:)
Die kleinen Tütchen habe ich im Bekanntenkreis verteilt und da haben sich alle drüber gefreut. Resonanz kam auch schon und es hat allen gut geschmeckt.
Sobald es die Chips im Handel gibt, werde ich sie kaufen.
Vielen Dank, daß ich mittesten durfte.
29.04.2009 08:53
mischtkäfer
Beiträge: 1
erst mal vielen dank dass ich dabei sein durfte
leider kann ich mich allerdings der meinung der anderen nicht anschließen
ich fand die chips einfach nur fürchterlich, muss allerdings gestehen dass wir alle keine vollkornfreaks sind und die kartoffelchips deutlich bevorzugen
unser geschmack ist leider einhellig und ganz klar: nein danke
davon abgesehen sind die tüten nicht gerade groß und der preis dafür unserer meinung nach auch zu hoch
wir bleiben den fetten chips treu :-)
29.04.2009 09:26