Neue Foren für Konsumgöttinnen!
Wer hat wertvolle Tipps für andere Konsumgöttinnen? Wer hat etwas Neues entdeckt? Wer hat drängende Fragen und braucht Antworten? Unsere Foren drehen sich um typische und untypische Frauen-Themen: Von Beauty bis zu Autos und Finanzen. Einfach registrieren und mitreden! Wer Ideen für weitere Themen/Foren hat oder Moderator eines Forums werden möchte: Einfach kurze Email an uns schicken.
Um am Forum aktiv teilnehmen zu können, log dich bitte links ein. Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere dich bitte – einfach und schnell!
Wie wärs mal mit einer Testaktion für Konsumgöttinnen die, wie ich, noch an keinem Projekt teilgenommen haben?

17.02.2010 01:25
Mal wieder ne Absage... wie immer

22.02.2010 15:08
Ich find eigentlich auch,das es eine fairere Lösung geben sollte. bin schon klang dabei und hab noch nichts absolut nichts testen dürfen...da vergeht einem wirlich die Lust, wenn man dann liest,das andere die 4 mon. dabei sind schon 6 Sachen getestet haben!!
22.02.2010 19:13
Tja mal wieder nicht dabei... find ich echt schade und irgendwie testen und gewinnen immer die selben... naja.. schade

16.03.2010 16:11
jup geht mir genau so...schon wieder nicht dabei und die namen bei den gewinnern kann man bald auswendig
anscheinend ist es hier verboten auch mal ne kritische meinung zuhaben...seid dem ich über die Punktezurücksetzung gemeckert habe und zu nem Produkt auch mal geschrieben habe das es mir nicht gefällt hab ich hier keine Chance mehr.
Ist zumindest mein Eindruck und das find ich wirklich Schade weil professionelle Meinungsforschung nicht nur auf Geschleime aus ist!

16.03.2010 18:40
bin auch immer nicht dabei :-(
17.03.2010 17:53
magicmidnight
Beiträge: 1
ich finds auch voll schade

ich durfte mal diese suppen testen und hab dann ne schlechte meinung abgegeben, weil ich eben fand es schmeckt nur nach chemie

naja seitdem durfte ich nix mehr

sehr schade
24.03.2010 10:22
29.03.2010 18:56
vb1981:Ich bin auch schon länger hier angemeldet und durfte noch nie was testen. Habe auch mittlerweile gar keine Lust mehr mich für etwas zu bewerben. Die eMails die ich bekomme, wo steht für was man sich bewerben kann, werden mittlerweile schon ungelesen gelöscht.
aussm vogelsberg?

29.03.2010 20:38
das selbe denke ich auch und wenn in anderen Konsumgöttinnengruppe lese, dann denken viele so. Echt schade, desegen empfehle ich Konsumgöttinnen auch nicht mehr und werd die Seite wieder aus meinem Blog löschen.
ich weiß zwar nicht wie lange ich hier angemeldet bin, aber ich meine, es müssten schon 1 oder 2 Jahre sein und ich meine mal vor sehr langer Zeit bei einem Chipstest mitgemacht zu haben (vllt wars auch eine andere Plattform) und seitdem gabs nichts mehr... wenn ich überlege, dass z.b. trnd über 200.000 User hat und ich dort schon bei mehreren Tests mitgemacht habe und hier gibt es, keine Ahnung, 20.000-40.000?
09.08.2010 19:55