Neue Foren für Konsumgöttinnen!
Wer hat wertvolle Tipps für andere Konsumgöttinnen? Wer hat etwas Neues entdeckt? Wer hat drängende Fragen und braucht Antworten? Unsere Foren drehen sich um typische und untypische Frauen-Themen: Von Beauty bis zu Autos und Finanzen. Einfach registrieren und mitreden! Wer Ideen für weitere Themen/Foren hat oder Moderator eines Forums werden möchte: Einfach kurze Email an uns schicken.
Um am Forum aktiv teilnehmen zu können, log dich bitte links ein. Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere dich bitte – einfach und schnell!
Guten Abend an alle!
Hier kommt das dritte "Heldenweib"!!

25.11.2009 20:29
Hier kommt das vierte Heldenweib, hab mich aber auch schon gestern angemeldet.

Finde es toll hier! Freu mich schon viele neue Erfahrungen zu sammeln. Liebe Grüße
25.11.2009 23:26
Hallo :-)
Im StudiVZ bzw. MeinVZ gibt es die Möglichkeit Edelprofile zu gründen, ich weiß zwar nicht wie das funktioniert, aber ich denke es kommt eher an als eine Gruppe.
MfG
26.11.2009 20:55
Huhu Ihr Lieben
Dürfen zukünftige Konsumgöttinnen auch aus dem Ausland kommen, z.B. Luxemburg?
Oder beschränkt sich das nur auf Deutschland, Österreich und sie Schweiz?
Ich hätte durch unser Forum einige Interessentinnen aus Luxemburg
Liebe Grüße Tanja
04.12.2009 15:49
He, also ich habe gerade alle meine alten Schulfreundinnen im Internet gefunden und ich werde Ihnen von dieser tollen Seite erzählen und vorschwärmen

05.12.2009 15:12
Hallöchen,
ich erzähle vielen von eurer tollen Seite,
aber irgendwie schaff ich es nicht, das sie sich auch anmelden.
Ich werde mein Bestes weiter tun

12.12.2009 12:50
Ich habe zum Beispiel einigen Maedels aus der
Klasse bescheid gegeben, dass ich bei den Konsumgoettinnen regestriert bin. Neugiere Blicke tauchten auf, ich erlaeuterte direkt, was es mit der Seite auf sich hat etc.
Viele waren sehr interessiert. Daher sammelte ich auf einer Liste E-Mail-Adressen
aller Interessierten mit Namen.
Habe diese dann
hier geworben.
Hoffe, dass sich moeglichst viele anmelden.
So wird man dann sicher auch mehr testen koennen, bzw. die Moeglichkeit ueberhaupt gegeben sein.
Ansonsten einfach auf der
eigenen Homepage oder dem
eigenen Blog Werbung dafuer machen. Man kann ja dazu schreiben "
Bei Interesse lasst mir eine E-Mail (deine Emailaddy hierhin) zukommen lassen mit eurem Namen und eurer Emailaddy)"
Und schwupp - so koennt ihr schnell jmd. werben.
Klappt eigentlich immer ganz gut!
Viel Erfolg.

14.12.2009 20:18
Hey ich als schwuler (fühle mich halb zu frau) finde es schade das es Konsumgötting heisst...
denke das auch viele Schwule es hier mitmachen würden...
Ich währe echt mal gespannt ob es erlaubt währe werbung zu machen.
Z.B würde ich ein Tshirt anziehen und damit duch die City düsen also werbung machen.....
18.12.2009 20:10
Hallo Mädels und Jungs
Ich bin in mehreren Foren unterwegs und ich habe jetzt einen Tread aufgemacht und das so reingesetzt.
Mal schauen ob es was bringt
Ich bin schon seid monaten Tester von http://www.konsumgoettinnen.de/home.html
Es ist kostenlos und ich durfte bis jetzt schon 4 Sachen testen.
Wenn jemand ausgewählt wird dann bekommt man das Testobjekt kostenlos nach Hause und darf es dann auch behalten.
Wer sich dort anmelden möchte macht wirklich nichts verkehrt und wenn ihr euch registriert würdet ihr dann meinen Namen mit reinschreiben ?
Ich wurde auf die Konsumgöttinnen aufmerksam durch ...Susanne Klein
Ihr bekommt dann a uch noch 10 Punkte gutgeschrieben
Herzlichen Dank
LG SUSI
[Zuletzt bearbeitet susiwhv, 23.12.2009 16:57]
23.12.2009 16:57
Bin neu hier und erst seit Ende Dezember registriert. Angebote habe ich noch keine bekommen. Ich hoffe mal stark, dass ich im neuen Jahr ein paar bekommen werde...bin jedenfalls gespannt drauf, ob auch alles hier klappt.
Grüßli von edlelady
29.12.2009 16:11