Neue Foren für Konsumgöttinnen!

Wer hat wertvolle Tipps für andere Konsumgöttinnen? Wer hat etwas Neues entdeckt? Wer hat drängende Fragen und braucht Antworten? Unsere Foren drehen sich um typische und untypische Frauen-Themen: Von Beauty bis zu Autos und Finanzen. Einfach registrieren und mitreden! Wer Ideen für weitere Themen/Foren hat oder Moderator eines Forums werden möchte: Einfach kurze Email an uns schicken.

Um am Forum aktiv teilnehmen zu können, log dich bitte links ein. Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere dich bitte – einfach und schnell!

IGRABOW
Beiträge: 5
Ich finde der Wein war ziemlich modern aufgemacht, nicht der übliche langweilige Korken oder Drehverschluss. Der Glaskorken ist definitiv ein Hingucker. Obwohl wir lieber Rotwein trinken fanden wir diesen Wein sehr gut. Aber trotzdem hat die Flasche einen stolzen Preis. Kommt aber auf jeden Fall als Geschenk zu jeden Gelegenheit in Frage. :w00t:
15.05.2010 14:22
micelle75
Beiträge: 1
Hab es ja schon bei den kommentaren geschrieben, die Aufmachung, finde ich ja SUPER, der Glaskorken war für mich auch sehr positiv, da ja manche Weine immer so ein korkigen Geschmack haben.
Den Geschmack meines Mannes hat der Wein getroffen( hat die ganze Flasche getrunken :lol: ), mir war er leider etwas zu sauer:blush: . Fand ihn aber dann doch besser als andere Rieslinge, die haben so einen säuerlichen Nachgeschmack was der jketzt gar nicht hatte.
Vielen Dank, dass ich testen durfte! :)

Ein restliches schönes (trotz Wolken) Wochenende
15.05.2010 21:22
Tarantel
Beiträge: 1
Ich habe auch gar nicht gewusst, dass es hier im Forum die Berichte gibt, habe meinen in den Kommentaren abgegeben.

Wie gesagt, wir haben den Wein zum Spargel getrunken und fanden ihn sehr passend dazu. Fruchtig und auch etwas anregend, nicht zu trocken, auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Flaschenaufmachung gefällt mir auch sehr gut.

Werde ihn auf jeden Fall nochmals kaufen, finde er ist hervorragend für laue Sommerabende geeignet.
20.05.2010 11:54