Neue Foren für Konsumgöttinnen!

Wer hat wertvolle Tipps für andere Konsumgöttinnen? Wer hat etwas Neues entdeckt? Wer hat drängende Fragen und braucht Antworten? Unsere Foren drehen sich um typische und untypische Frauen-Themen: Von Beauty bis zu Autos und Finanzen. Einfach registrieren und mitreden! Wer Ideen für weitere Themen/Foren hat oder Moderator eines Forums werden möchte: Einfach kurze Email an uns schicken.

Um am Forum aktiv teilnehmen zu können, log dich bitte links ein. Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere dich bitte – einfach und schnell!

arielle_1000
Beiträge: 11
Heute sind die Knorr-Suppen angekommen :)
Super dachte ich mir, jetzt brauche ich mir keine Gedanken machen, was es heute zu Mittag gibt. Die Zutaten für die Mexikanische Tomatensuppe hatte ich noch zu Hause sowie auch frisches Baguette.

Wir haben die Suppe zu dritt getestet. Meinen Kindern schmeckte sie richtig Klasse, schon fast so wie Chili sagte meine Tochter.

Morgen gehe ich die Zutaten für die anderen Suppen kaufen und dann wird jeden Tag eine getestet :-)

Vielen Dank, dass ich die Suppen testen darf.

LG
13.10.2009 17:02
ChaosZicke
Beiträge: 8
Wir haben die Kartoffelsuppe heute mittag getestet

Und sie hat super geschmeckt. Ich freu mich schon auf die anderen Sorten:)
13.10.2009 19:02
StarlettStella
Beiträge: 2
bin auch dabei ;) hab auch schon die tomaten suppe für meinen freund gemacht :)
13.10.2009 20:44
poisonivy666
Beiträge: 1
meine kamen auch an und wir haben gleich die zucchini/lachs getestet. sehr sehr lecker! die tomatensuppe werde ich mal als sauce für mein chilli benutzen, sieht lecker aus!
[Zuletzt bearbeitet poisonivy666, 14.10.2009 01:18]
14.10.2009 01:17
romy3103
Beiträge: 4
Also hab nun die erste Kartoffel-Lauch Suppe gemacht mit lecker zwiebeln und gehacktes. ich muss sagen es ging wirklich sehr schnell und hat super geschmeckt.:rolleyes:
14.10.2009 09:48
milete
Beiträge: 1
Ich hab gestern die Zucchini-Lachs-Suppe gemacht. Jedoch ohne Lachs, hab aber Zwiebel mit angedünstet und frischen Chilli mit rein. Sehr lecker! Sogar mein Sohn der normalerweise ein Verächter von Zucchini ist ass davon, holte sich sogar Nachschub!
Sehr lecker! Freu mich schon die anderen testen zu können :P
14.10.2009 10:03
Tanya
Beiträge: 1
Ich habe Sonntag mit meinen Mädels eine Suppenparty gemacht. War sehr gut. Es mochte zwar nicht jeder alles, aber für jeden war was dabei. Wir sind uns allerdings einig, dass die Zwiebelsuppe vom Eigengeschmack her ein bischen lasch ist. Da mussten wir noch kräftig nachwürzen. Hab dann auch gleich mal fleißig Tüten und Kärtchen verteilt..
14.10.2009 11:00
Cocosun
Beiträge: 4
Habe gerade geblogt: http://coco-konsumgoettinnen.blogspot.com/ und werde gleich mal die Tomatensuppe kochen.
[Zuletzt bearbeitet Cocosun, 14.10.2009 14:20]
14.10.2009 14:16
Carrie
Beiträge: 22
bei uns wird heute auch gekocht und probiert... mein paps und ich testen heute die tomatensuppe an :)
14.10.2009 14:33
Carrie
Beiträge: 22
die tomatensuppe war sehr lecker ...wir haben sie mit geschälten tomaten gekocht da ich die haut nicht unbedingt in der supper haben wollte und zusätzlich noch wienerle reingeschnitten und das ganze mit einem touch brunch legere verfeinert...eine tolle sache wenn man schnell was leckeres kochen will...in den nächsten tagen folgen die anderen varianten :)
14.10.2009 20:16