Gewinnspiel: Modetrends von yalook
Testberichte: Kibio Naturkosmetik
Testberichte: St. Antony Sekt
Fernweh: Test-Aktion Babyhotel
Fernweh: Hotel-Tipp Les Pavillons
Wir schätzen, dass es einige Konsumgöttinnen gibt, die wie wir immer noch mit den drei oder vier Weihnachtskilos kämpfen, aber im Frühjahr unbedingt wieder „in shape“ sein wollen.
Deshalb machen wir heute aus einem Produkttest gleich eine gemeinsame Aktion: „Gesund abnehmen“! Wir suchen 500 Konsumgöttinnen, die in den nächsten 4 Wochen zwischen 3 und 5 Kilos abnehmen wollen – insgesamt wären das dann ungefähr 2000 Kilogramm!
Zur Unterstützung gibt es die neuen Produkte von MEDICOM:
NOBILIN FETT-CONTROL und NOBILIN KOHLENHYDRAT-CONTROL. Diese ABNEHM-KOMBI soll auf natürliche Weise verhindern, dass unerwünschtes Fett aus der Nahrung in den Körper aufgenommen wird (NOBILIN FETT-CONTROL) und Kohlenhydrate in Glukose umgewandelt werden (NOBILIN KOHLENHYDRAT-CONTROL). Überschüssige Glukose speichert der Körper nämlich in Form von Fettreserven!
Beide Produkte beinhalten patentierte Wirkstoff-Komplexe, die die Fettaufnahme und die Umwandlung von Kohlenhydraten in Glukose reduzieren können. Beide Produkte sind laktose- und glutenfrei.
So könnt Ihr effektiver abnehmen als mit einer Diät allein, überschüssige Kalorien kontrollieren, schlank werden und bleiben.

Natürlich gilt es, für sich selbst eine passende Methode zu finden. Diäten gibt es wie Sand am Meer. Und wir alle wissen, je einseitiger, umso größer ist die Gefahr, dass man nicht durchhält oder der sogenannte JoJo-Effekt eintritt. Gesunde Diäten, wie z.B. die Brigitte-Diät oder auch die ganz einfache Methode F-D-H („Friss-die-Hälfte"), und etwas mehr Bewegung im Alltag sind in Kombination mit den NOBILIN ABNEHM-Produkten sicher am effektivsten.
Im Diskussionsforum haben wir das Forum „Gesund abnehmen" eingerichtet. Die Ernährungsberaterinnen von MEDICOM beantworten dort gerne Eure Fragen zum Thema.
Wir werden Euch in den nächsten Wochen hier auf der Aktionsseite mit Ernährungs-Tipps und anderen Motivationshilfen unterstützen. So können alle Testteilnehmerinnen jede Woche etwas gewinnen, das sie motiviert weiterzumachen. Außerdem bitten wir Euch, jeden Montag Euren Gewichtsverlust in unserem „Abnehm-Barometer“ - natürlich anonym - einzutragen. Damit wir wissen, wann wir die 2000 Kilogramm erreicht haben.
Die Aktion soll Spaß machen und hoffentlich auch für die meisten Teilnehmerinnen zum Erfolg führen. Wir und das MEDICOM-Team freuen uns auf das gemeinsame Abnehmen und Eure zahlreichen Kommentare und „Durchhalteparolen“.
Wer mehr über MEDICOM und seine weiteren FIGUR- und BEAUTY-Produkte erfahren oder auch regelmäßig den Gesundheits-Newsletter beziehen möchte, klickt auf diesen Link www.medicom.de
Unsere Testaktion hat begonnen! Die aktuellen Kommentare kannst Du auf unserer Aktionssite-Testberichte nachlesen. Bitte schreibe Deine eigenen Kommentare auch auf die Aktionssite-Testberichte. Vielen Dank!
Kommentar von Bettina Otto | 08.03.2010
Kommentar von Rusty's Pearl | 01.03.2010
Kommentar von tani75 | 01.03.2010
Wie die Wirkstoffe Euch helfen abzunehmen, könnt Ihr hier in Kurzform
nachlesen.
Ausführliche Informationen zum Thema findet Ihr hier.
![]() |
![]() |
· bis zu 27,4 % der aufgenommenen Nahrungsfette binden
· für ein Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit dämpfen
· den Cholesterinspiegel positiv beeinflussen.
Denn es enthält Litramine™ - einen patentierten bio-zertifizierten
Faserkomplex pflanzlichen Ursprungs sowie die fettlöslichen Vitamine A, D und E.
· die Resorption von Kohlenhydraten um bis zu 2 Drittel vermindern
· die Gesamt-Kalorienaufnahme um rund 25 % reduzieren
· Heißhungerattacken mindern
Denn es enthält PhaseLite™ - einen patentierten Glykoproteinkomplex aus gentechnikfreien pflanzlichen Stoffen (Bohnen).
Ob die Produkte Euch bei Eurem Ziel „Gesund abnehmen“ wirklich unterstützen, könnt Ihr jetzt testen!