Konsumgöttinnen im Netz

Konsumgöttinnen-Gruppen

Wir freuen uns sehr über das Engagement einiger Konsumgöttinnen, die Gruppen auf anderen Plattformen gegründet haben und diese moderieren. Warum ist es gut, so viele Konsumgöttinnen-Gruppen im Netz zu haben?

• Konsumgöttinnen können sich dort untereinander besser kennen lernen, sich austauschen, Fragen stellen und gegenseitig helfen.
  • Außerdem werden so viele andere Frauen auf uns und unsere Aktionen aufmerksam und wir bekommen neue Mitglieder.

Was heißt es eigentlich, eine Gruppe zu moderieren? Häufig gibt es viel Diskussionen darüber, wer an welchen Aktion teilnimmt, wann die Bewerbungsfristen oder Rabatt-Aktionen enden, oder wie man das Produkt, das gerade getestet wird, findet. Und manchmal werden sogar Gewinne untereinander ausgetauscht. Die Moderatorin einer Gruppe ist meist eine sehr aktive Konsumgöttin, die sich gut auskennt und auch Fragen, z.B. zu einer laufenden Aktion oder zu einem Gewinnspiel beantwortet oder weiß, wo auf unserer Seite der entsprechende Text steht und setzt einen Link dorthin.

Damit die Gruppen auch weiter Zuwachs bekommen, hier alle im Überblick:

tl_files/images/content/news_stories/social_networks.jpg

Test-Berichte auf anderen Plattformen oder in Foren

Sehr schön ist auch, dass einige Konsumgöttinnen ihre Erfahrungen über Produkt-Tests auf anderen Online-Plattformen oder Foren vorstellen, wie z.B. Ciao, Dooyoo, Yopi, Amazon u.a. Denn: Je mehr Frauen von den Aktionen und Produkt-Bewertungen erfahren, umso besser! Deshalb freuen sich auch unsere Aktionspartner über solche Erfahrungs- und Testberichte auf Bewertungsportalen, Social Media Plattformen und Foren.

Konsumgöttinnen mit eigenen Blogs

Ziemlich viele Konsumgöttinnen haben eigene Blogs und berichten auch dort über unsere Aktionen. Das heißt, viele ihrer Freundinnen und Freunde erfahren so mehr über die Aktionen auf Konsumgöttinnen und über die Produkte, die wir testen. Wer einen Link auf Konsumgöttinnen.de möchte, schickt am besten eine Email mit seiner URL an uns. Und umgekehrt freuen wir uns natürlich auch auf Verlinkungen auf Euren Blogs!

Kommentare

Kommentar von AnnDee | 08.02.2010

Nun ja, ich würde schon auch gerne mal über Produkttests berichten, aber irgendwie hatte ich bisher kein Glück bei euch.
Schon ein bisschen frustrierend :(

Wenn ich endlich auch mal für ne Aktion ausgewählt werde, berichte ich selbstverständlich gerne auf meinem Blog darüber.

Dann können wir auch gerne nochmal über einen Linktausch reden. Aber bisher kann ich noch nicht wirklich etwas über die Konsumgöttinnen sagen und dann macht das alles noch nicht so richtig Sinn...

Kommentar von Marie Trappen | 06.02.2010

hier mein Blog wo ich berichte
hier mein forum wo ich berichte

Kommentar von mamipapi2007 | 05.02.2010

ich hab mich für meine netmoms und mamiweb gruppe sehr über den hallhubergutschein gefreut:-)
macht weiter so:-)

Kommentar von Denise | 03.02.2010

Schön das hier alles aufgelistet ist, bin auch in einigen Gruppen :)

Kommentar von Biggi | 02.02.2010

Was? So viele Gruppen auf StudiVZ? Braucht es so viele? Man kann ja nicht jeder Gruppe beitreten. Finde es auch gut dass ihr die Gruppen mal aufzeigt!

Kommentar von Elly | 02.02.2010

Ich finde es ganz toll, dass ihr auf die Gruppen in den verschiedenen Communities verweist! Ich bin direkt einer Gruppe im MeinVZ beigetreten und ganz gespannt was dort berichtet wird :-)

Kommentar von Michaela | 01.02.2010

Dann sag ich doch mal DANKE, dass Ihr auch mal für uns und all die vielen Konsumgöttinnengruppen im Internet ein wenig Mundpropaganda macht.

Ich freue mich sehr auf neue Mitglieder.
Um Kommentare schreiben zu können, logge Dich bitte links ein. Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere Dich bitte – einfach und schnell!