Fernweh: Testerin für Kempinski Palace Portorož
Testberichte und Rabatt-Aktion: "Lift and Roll"
Produkttest: Der neue limango Shop im Test
Testberichte und Rabatt-Aktion: Baby Tragetücher von Amazonas
Die große Sommer-Aktion: Produkttester gesucht!
Die Bonuspreise für das 2. Halbjahr 2010
Fernweh: Testerin für Tamassa Hotel
Fernweh: Naiade präsentiert Merville Beach
Testberichte: Kibio Créme Intemporelle Yeux
Testberichte: L’axelle – Wohlfühlpads
Wir freuen uns sehr über das Engagement einiger Konsumgöttinnen, die Gruppen auf anderen Plattformen gegründet haben und diese moderieren. Warum ist es gut, so viele Konsumgöttinnen-Gruppen im Netz zu haben?
Was heißt es eigentlich, eine Gruppe zu moderieren? Häufig gibt es viel Diskussionen darüber, wer an welchen Aktion teilnimmt, wann die Bewerbungsfristen oder Rabatt-Aktionen enden, oder wie man das Produkt, das gerade getestet wird, findet. Und manchmal werden sogar Gewinne untereinander ausgetauscht. Die Moderatorin einer Gruppe ist meist eine sehr aktive Konsumgöttin, die sich gut auskennt und auch Fragen, z.B. zu einer laufenden Aktion oder zu einem Gewinnspiel beantwortet oder weiß, wo auf unserer Seite der entsprechende Text steht und setzt einen Link dorthin.
Damit die Gruppen auch weiter Zuwachs bekommen, hier alle im Überblick:

Sehr schön ist auch, dass einige Konsumgöttinnen ihre Erfahrungen über Produkt-Tests auf anderen Online-Plattformen oder Foren vorstellen, wie z.B. Ciao, Dooyoo, Yopi, Amazon u.a. Denn: Je mehr Frauen von den Aktionen und Produkt-Bewertungen erfahren, umso besser! Deshalb freuen sich auch unsere Aktionspartner über solche Erfahrungs- und Testberichte auf Bewertungsportalen, Social Media Plattformen und Foren.
Ziemlich viele Konsumgöttinnen haben eigene Blogs und berichten auch dort über unsere Aktionen. Das heißt, viele ihrer Freundinnen und Freunde erfahren so mehr über die Aktionen auf Konsumgöttinnen und über die Produkte, die wir testen. Wer einen Link auf Konsumgöttinnen.de möchte, schickt am besten eine Email mit seiner URL an uns. Und umgekehrt freuen wir uns natürlich auch auf Verlinkungen auf Euren Blogs!
Kommentar von AnnDee | 08.02.2010
Kommentar von Marie Trappen | 06.02.2010