Für Euch entdeckt: Stylische Trends für Zuhause

Die Traumwanne!

tl_files/images/content/fuer_euch_entdeckt/Januar2010/250110/01_fe_traumwanne2.jpgZugegeben: Sie passt nicht unbedingt in jedes Bad. Aber ein echter Hingucker ist sie auf jeden Fall – und deshalb müssen wir sie Euch zeigen! Ein Traum für alle Frauen, die Schuh-verrückt sind (und wer von uns ist das nicht?): Die XXL-Badewanne in Pumps-Form! Stylischer kann man kaum baden… Allerdings: Den Preis für dieses Prachtstück konnten wir leider nicht ermitteln. Ist aber vielleicht auch besser so, oder?!

Kochendes Wasser aus dem Wasserhahn

tl_files/images/content/fuer_euch_entdeckt/Januar2010/250110/fe_grohe.jpgSuperpraktisch fanden wir diese Neuerung: Mit dem neuen GROHE Red® System hat kommt kochendes Wasser sozusagen aus dem Wasserhahn. Das leistet ein kleiner Boiler, der unter jeden Standardspültisch passt. Bis zu sechs Liter kochendes Wasser oder bis zu 15 Liter Wasser mit einer Temperatur von 50 Grad Celsius können auf einmal gezapft werden. Da ist das Nudelwasser in Nullkommanichts fertig! Mehr dazu unter www.grohe.de

Esstisch mit LED-Anzeige von Synthesis Studios

tl_files/images/content/fuer_euch_entdeckt/Januar2010/250110/table.jpgWitzig fanden wir den Esstisch "Table Manner Table" mit LED-Anzeige, den wir bei „Schöner Wohnen" entdeckt haben: „Reden ist Silber, Schweigen ist Gold" – zumindest was Handygespräche am Tisch angeht. Ab jetzt muss aber nicht mehr der Gastgeber auf entsprechende Manieren hinweisen, das übernimmt in Zukunft der Tisch. Sobald die Elektronik des futuristischen Tisches ein Handy erkennt, appelliert ein Text auf seiner LED-Oberfläche an die guten Sitten.

Todschick: JALIS von Cor

tl_files/images/content/fuer_euch_entdeckt/Januar2010/250110/cor.jpgMan darf ja mal träumen: Erstens, dass man ein so großes Wohnzimmer hat, zweitens, dass man sich dieses Traumsofa von Cor leisten kann. JALIS (arabisch dschalis) bedeutet „entspannte Kommunikation“ – das hatten die Stuttgarter Designer Jehs + Laub im Kopf als sie diese wunderschöne Sitzlandschaft entworfen haben. Wie in einem arabischen Zelt, kann man sich in der umgewandelten Form von Kissen lümmeln, unterhalten, entspannen. www.cor.de

Kommentare

Kommentar von jacqueline palapanidis | 06.02.2010

die wanne echt der hammer,aber würde ich mir glaub ich nicht ins bad stellen..zu auffällig,aber toll sieht es aus :)

Kommentar von stefanie schmitz | 01.02.2010

die badewanne sieht ja super genial aus

Kommentar von Donut | 01.02.2010

diese Sitzlandschaft gefällt mir am besten.
Der Wasserhahn erinnert mich an früher - mit den Boilern unterm Waschbecken. Nudelwasser erhitzen -dafür habe ich einen Wasserkocher. der ist in einer Minute heiß

Kommentar von katzimoto | 01.02.2010

Die Badewanne sieht "in Natur" noch toller aus als auf dem Foto, die habe ich im Juli in Mailand im Schaufenster gesehen. Leider reicht die Größe meines Badezimmers nicht für die richtige Präsentation :o)

Kommentar von Jenny | 30.01.2010

Die Badewanne ist der Hammer..und da sag mal noch einer Frauen hätten zuviele Schuhe im Schrank! "Den kochenden Wasserhahn" finde ich ebenfalls spitze..nur der Esstisch mit LED Leuchtschrift überzeugt mich nicht wirklich ...

Kommentar von Linda | 29.01.2010

Die Badewanne wäre ja PERFEKT!!! Einfach toll und sehr stylisch... tja, nur leider wohl etwas zu teuer:-(

Kommentar von Svenja Sütterlin | 29.01.2010

Die Sofas sind klasse , sehr orientalisch, gefällt mir sehr.
Das kochende Wasser aus dem Wasserhahn ist eine Innovation auf die ich schon lange gewartet habe, da erspart man sich das warten vorm Wasserkocher ....leider hätte ich später Angst das meine Kinder sich verbrühen :S

Kommentar von Sarah | 29.01.2010

Das kochende Wasser aus dem Wasserhahn finde ich am originellsten. Super praktisch! Das wär doch mal was, was man sich zulegen müsste... ;)

Kommentar von Susanne Gammelgaard | 29.01.2010

Die Wanne ist ein Knaller u. der Waasserhahn würde genau in die neue Küche passen die ich bald bekomme *sträum*. Das dunkle Sofa sieht toll aus, aber ist das nicht eher ein chin. Design, Mare "Auf dem Boden sitzen"? Nur die Preise... Aber träumen ist ja auch ganz schön...;)

Kommentar von Pepsa | 28.01.2010

Daumen hoch für das stylische Sofa und den Wasserhahn von Grohe! Toll!
Um Kommentare schreiben zu können, logge Dich bitte links ein. Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere Dich bitte – einfach und schnell!