Für Euch entdeckt: Shoes, Beauty & more

Für euch entdeckt

Neuen Schuh-Online-Shop testen und Gutschein bekommen!

Frauen und Schuhe: Die neverending Love-Story! Passen dazu haben wir einen neuen Online-Shop für alle Schuh-Verrückten entdeckt: mirapodo. Und das Beste: Er ist noch in der Beta-Phase und wer ihn jetzt testet, bekommt als Dankeschön einen 25 Euro Gutschein! Natürlich ist der Online-Auftritt noch nicht ganz perfekt, aber Ihr könnt trotzdem schon in alltl_files/images/content/fuer_euch_entdeckt/Februar2010/150210/t_betatester_25.jpger Ruhe stöbern und bestellen. Geboten wird nicht nur eine riesige Auswahl an Schuhen und viele bekannte Schuhmarken, sondern auch ein persönlicher & unkomplizierter Service, kostenloser Versand & Rückversand und sogar 100 Tage Rückgaberecht! Wer beim Beta-Test mitmachen und den 25€ Gutschein möchte, bekommt z.B. auf Facebook einen Zugangscode unter http://www.mirapodo.de/beta/.

tl_files/images/content/fuer_euch_entdeckt/Februar2010/150210/el_shoegroup1.jpg

Für echte Beauty-Victims: Soap & Glory

tl_files/images/content/fuer_euch_entdeckt/Februar2010/150210/24028.jpgSeit Februar gibt es eine neue Marke bei Douglas, die in England fast schon Kult ist: Soap & Glory. Das sin effektive Pflegeprodukte mit einem frechen Beigeschmack. Inspiriert vom englischen Boulevardzeitungs-Stil, leben die mit Wortwitz gefüllten Produkte vom "Spaß unter der Dusche" und basieren auf dem Glauben, dass ein herzlicher Lacher ebenso verjüngen kann wie ein gutes Lifting. Einfach zu schön: der Lip Plumper „Sexy Mother™ Pucker“, absoluter Bestseller in UK, oder „Glow Job™“, eine sensationelle Gesichtscreme mit Bronze-Effekt. Insgesamt gibt es  jeder Menge erschwinglicher Produkte für alle Beauty-Victims, die den Beweis liefern, dass man das Konto nicht komplett plündern muss, um schön zu sein. Soap & Glory verbindet aus eigener Sicht Spaß, Schaum und Style in einer Reihe von unverschämt verwöhnenden Produkten, die einzig und allein für einen Zweck entwickelt wurden: schön zu machen...!  Mehr ab 18.02. unter www.douglas.de

tl_files/images/content/fuer_euch_entdeckt/Februar2010/150210/sg.jpg

TANITA AM-120: der Activity Monitor für die guten Vorsätze

Diese Neuheit passt einfach perfekt zu unserer großen Abnehm-Aktion „Kiloschmelze“. Denn: Zu jeder vernünftigen Diät gehört Bewegung! Für alle, die sich und ihren Aktivitätsgrad kontrollieren und optimieren wollen, ist dieses neue Gerät vielleicht genau das Richtige: Der AM-120 von TANITA ist die Weiterentwicklung des Pedometers und zeigt nicht nur die Anzahl der zurückgelegten Schritte während eines Tages an, sondern auch einen grafischen Aktivitätsindex sowie den Kalorienverbrauch im Ruhe-Zustand und unter aktuellen Bedingungen. Die perfekte Unterstützung also, um sich im Alltag bewusst mehr zu bewegen und einen gesünderen Lebensstil zu führen. Praktisch: Der Activity Monitor kann mit Hilfe des Sicherheitsbandes und/oder des Clips irgendwo an Kleidung oder in Taschen befestigt werden. Ab März für 59 Euro erhältlich über www.tanita-shop.de

tl_files/images/content/fuer_euch_entdeckt/Februar2010/150210/tan010_b-tanita-am-120-der-.jpg

Kommentare

Kommentar von M-eineWelt | 22.03.2010

Ich hab auch schon Schuhe bestellt. Dafür habe ich leider nur einen 10,- Euro-Gutschein erhalten :-(
Die Nutzerführung des Shops finde ich sehr verwirrend und nicht intuitiv! Gut gefällt mir die Schuhauswahl und die günstigen Preise. Allerdings war von meinen Lieblingsschuhen leider nur eine geringe Anzahl vorhanden :-( und recht schnell schon vergriffen ...
Nun bin ich gespannt, bis das Paket bei mir eintrifft.

Kommentar von Dani | 25.02.2010

Danke für die mirapodo seite! absolut empfehlenswert. war auch erst auf der warteliste, hab aber am selben abend noch nen zugangscode bekommen, schuhe bestellt und 3 tage später hatte ich sie..10 euro für ein paar absolut geile lilafarbene pumps!

Kommentar von KleeneAnja | 24.02.2010

Hey der Shop mit den Schuhen ist voll cool,hab mich gleich angemeldet,aber noch nicht bestellt da die Schuhe die ich haben möchte doch sehr Preisintensiv sind.
Mal kucken ob ich sie mir in März o. April dann bestelle!
Aber auf jedenfall Empfelenswert.

Kommentar von gila55 | 24.02.2010

Wow wie klasse,
hab heute meine Schuhchen bekommen, toller Service.
Danke ans Team fürs finden

Kommentar von Mareike | 23.02.2010

mirapodo würde ich auch gern testen ... stehe allerdings nur auf der Warteliste und hoffe, ganz schnell auch einen Zugangscode zu erhalten!

Ansonsten finde ich Activity Monitor von Tanita supertoll. Den würde ich gern mal ausprobieren!

Kommentar von Katrin | 22.02.2010

Großes Lob an mirapodo! Ich hab mir ein paar S.Oliver Pumps bestellt - Donnerstag abend - und Samstag mittag waren sie schon da :o)

Kommentar von Petra Bosch | 21.02.2010

Super Aktion von Mirapodo! Hab mich auch angemeldet und bestellt! Und nun freue ich mich auch meine Buffalo-Sandaletten für gerade mal 15,- Euro! :-)

Kommentar von Sabrina Huy | 20.02.2010

den Shop werd ich auch gleich mal testen, sobald ich meinen Zugangscode habe :-)

Kommentar von DaMi73 | 20.02.2010

ich warte noch auf meinen zugangscode für mirapodo. sobald ich ihn habe teste ich auch.

Kommentar von leoni123 | 19.02.2010

Schuhe sind schon da - echt prima gelaufen-danke Konsumgöttinnen !! ( Jetzt noch ein paar Kilos weg.....-seufz).
Um Kommentare schreiben zu können, logge Dich bitte links ein. Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere Dich bitte – einfach und schnell!