Für Euch entdeckt: Einkaufen im Netz - Amazon und Zalando kann jeder!
Bezahlbare Mode
Der Shop ist übersichtlich und bietet jede Menge Auswahl: Ob Hosen, Kleider, Taschen oder Tops – hier findet man so gut wie alles. Bench, Khujo, Only, Diesel oder Eight2Nine: Je nach Lust und Laune sucht man entweder nach Marken oder Kategorien - und findet dann angesagte bezahlbare Klamotten, die man versandkostenfrei auch auf Rechnung zugeschickt bekommt. Passt oder gefällt einem die Hose, das Kleid oder das Top nicht, hat man 100 Tage Zeit, das Teil zurückzuschicken. Wer mal stöbern will: www.guna.de
Zara.de ![]() Richtig schick finden wir den Online-Shop von Zara! Mit bewegten schwarz-weiß Fotos wird man im Shop empfangen und kann sich dann erst einmal im Lookbook des Monats inspirieren lassen. Die Navigation ist einfach und braucht nicht erklärt zu werden, der Standard-Versand dauert 3 bis 5 Werktageund die Standard-Versandkosten liegen bei 3,75 Euro.
Styleserver.de
Etwas ausgefallenere Mode bietet Warehouselondon: Coole britische Klamotten der Marken Warehouse, Coast und Oasis. Ob Business-Mode oder Abendkleider, Jeans, Lederjacken oder Schuhe – die Auswahl ist ordentlich und die Preise nicht königlich abgehoben. Nur der Versand ist etwas teurer und liegt beim Standard-Paket bei 4,95 Euro. Wer es britisch mag: www.warehouselondon.de
Wohnen und Dekorieren
Etsy.de Ebenfalls eine tolle Entdeckung ist Etsy. Hier findet stylische Unikate von Designern, Erfindern, Bastlern und Künstlern, die ihre ungewöhnlichen Ideen über diese Plattform verkaufen: Von Einrichtungsdekoration über Kinderspielsachen bis Schmuck. Wer hier stöbert, findet garantiert irgendetwas – da sind wir sicher! www.etsy.de
Westwing.de Westwing nennt sich Deutschlands Shopping-Club No.1 für ein stilvolles Zuhause! Mehrmals pro Woche gibt es hier Verkaufsaktionen. Wie im Shopping-Club üblich, muss man sich registrieren, um per Newsletter informiert zu werden.
Schmuck
Klein, aber fein - und noch recht neu am Start ist die Schmuckkollektion mit ausgefallenen schönen Ketten von Norah.Joskowitz, einer jungen Designerin. Stilvoll und edel ist der kleine Shop und sind die Ketten. Auch hier lohnt es sich für Schmucklieberhaberinnen, einmal vorbei zu schauen. www.norahjoskowitz.de
Um Kommentare schreiben zu können, logge Dich bitte oben ein.
Du bist noch nicht angemeldet? Dann registriere Dich bitte - einfach und schnell!
Guna.de
Styleserver ist ein Berliner Onlineshop, der Mode und Accessoires bietet, die man eben nicht unbedingt bei Zara findet: Coole Designer und deutsche oder internationale Labels wie z.B. 5preview, Acne oder iheart. Von ausgefallenen Taschen bis zur schmeichelnden Underwear – hier suchen Leute nach etwas Besonderem und finden es auch!
Warehouselondon.de
Fab.de
Dass es bei Fab.de immer wieder tolle Dinge zum Einrichten und Dekorieren gibt, haben wir ja schon bei einer Konsumgöttinnen Rabatt-Aktion vorgestellt. Nur der guten Ordnung halber gehört die Online-Shop hier auch noch einmal erwähnt, weil wir ihn wirklich cool finden:

NorahJoskowitz.de
Zara ist super!
Kommentar von placebo69 | 26.01.2013
wow
Kommentar von eigene-kleine-welt | 16.01.2013
da muss ich doch direkt mal in den Shops reinschauen und mich umsehen :)
Kommentar von JuliaT | 16.01.2013
so wie ich mir das hier durchlese wurden einige neue Kunden dazu gewonnen
Kommentar von Nieb1979 | 15.01.2013
Bislang kann ich nur Westwing beurteilen. Die sind einfach toll. Ganz wundervolle Designerstücke für einen guten Kurs. Die Sachen die ich bislang bestellt habe (antike Uhr, Gläser und Servierglas) waren schnell da, unversehrt und genauso schön wie auf dem abgebildeten Foto. Also Daumen hoch für Westwing.
Kommentar von Gabi500 | 20.12.2012
die shops schaue ich noch genauer an, klingt interessnat
Kommentar von seki | 08.11.2012
Wer individuelle Designerstücke und anregende Einrichtungstipps sucht, ist bei "Westwing.de" genau richtig. Hier findest Du einzigartige Möbelstücke, tolle Lampen, Kissen und andere Accessoires für die Wohnung zu unschlagbaren Preisen. Westwing.de hat immer aktuelle Sales von nennenswerten Designern. Das Beste daran ist, dass es zu jedem Sale oder Einrichtungsstil immer Tipps und Fotos gibt. Designer werden zuhause besucht und ihre Wohneinrichtungen mit Fotos vorgestellt, so hast Du exklusive News zu Trends rund um die Wohnwelt. Von Skandinavischen Design über Ethno zu Landhaus und Shabby Chic ist alles dabei. Hier findest Du garantiert ein neues Lieblingsstück, das alle deine Freunde bewundern werden. Meine Designer Lampe, die ich bei Westwing. de entdeckt habe, fand jeder toll.
Viel Spaß beim Stöbern, es lohnt sich.
Seiten